Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

return to life

Лилия1982

Если ваш родич усопший действительно черный и душа у него "усмирь не познавшая" и есть опыт работы на кладбище, тем более с кровью, то делайте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MATRENA

Дайте совет, все кто может, раньше (в глубокой юности) фото не было, делала так писала заговор и сжигала, все это на ветер, работало "на ура", потом начиталась всякой ***, дескать заговор сжигать нельзя и т.д. и т.п. появилась блокада, как считает психологическая проблема или действительно не стоит сжигать, хотя ж работала схема!

Klever

MATRENA, если работало по такой схеме - используйте дальше. По ходу практики появляются свои нюансы у каждого. Это нормально.
ИМХО, основным критерием должен быть результат. Если он есть даже при отклонении от стандартных правил - значит все ок.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

MATRENA

Уважаемая Klever, считаете психологический барьер, а с заговорами для лечения так можно? что-то останавливает, понятно приворот, разжечь любовь огонь и ветер, а вот чтоб лечить? как считаете?

Klever

MATRENA, а что вам мешает проверить это эмпирическим путем? Учитесь слушать себя, ведь в глубокой юности вам что-то подсказывало так поступать с написанными текстами заговоров. А так же проанализируйте, что вы вкладываете в сжигание: отпускаете свое намерение в пространство, проводите активацию заговора или это символизирует разжигание страсти и т.д. Отсюда уже смотрите, когда стоит это делать, а когда - нет. А вообще, лучший учитель - это опыт, хоть и сын ошибок трудных.

Ув.новички, мой пост не является прямым указанием сжигать тексты заговоров при выполнении обрядов.)

Zzze

Здравствуйте, вопрос такой, с предистроией. С родителями не живу, но не так давно был у них дома и случайно залез в старый семейный альбом, на одной из фотографий где изображены мои родители и я увидел что на мне вырезан крест. Спросил у родителей зачем , что  и откуда это - сказали что не так давно сами это заметили  и не хоетли мне говорить, чтоб не переживал. Что это может быть? Что это значит?

Punisher

Цитата: Dark от 24 января 2011, 19:36:56
....Мой шеф навесил на меня свою предвыборную кампанию...
прежде всего: без огромного магического опыта и силы, на конкурентов-кандидитов шаманить - почти 100%ная дорога в больничку. среди успешных в этих сферах простых людей нет. приходилось знавать людей из политики и бизнеса - колдуют неслабо. ответят - мало не покажется.

далее надо определить, с какой целью шеф вас на политфронт направил?
- действительно, считает вас высокоценным специалистом, способным произвести прорыв на политическом фронте.
- может повампирить вас хочет, огорошив невыполнимым заданием
- может ухаживает за вами так, показывает как ценит, заготавливает предлоги для общения и успешного флирта
- может несколько пунктов сразу или что-то еще, что сразу мне в голову не пришло.

в разных случаях меры будут немного разниться.

что нужно/можно делать прямо сейчас:
защиту себе ставить
- от завистников с работы, всвязи с "перспективным" назначением
- от атак из предвыборного штаба конкурентов
- от вампиров, если ваш случай "шеф вампирит молодого работника с нерастраченным энергопотенциалом"..

- на агитматериалы шефа можно формулы безграничного доверия писать.

на шефа серьёзно шаманить, в свою пользу, только когда будете уверены, что он не относится к числу сильных магов или не имеет серьёзного мага-защитника.
пока только какие-нить безобидненькие мелочушки: - на радость общения; внушение мыслей, что вы ценный работник.

Dark

Punisher, спасибо огромное за отзыв!
Цитата: Punisher от 26 января 2011, 19:44:35прежде всего: без огромного магического опыта и силы, на конкурентов-кандидитов шаманить - почти 100%ная дорога в больничку.
С этим согласна на 100%! На предыдущих кампаниях сталкивалась с тем, что кандидаты колдунов откуда только не приглашали.
А направил скорее всего потому, что я одна из немногих, кто немного  в теме. В общем, больше некого:))
С рекомендациями все понятно - они прямо по прочтению в определенный комплекс сложились, такой вот "волшебный пендель".
Огромный душевный Вам "плюс"!

Black99

Здравствуйте уважаемые Мастера и форумчане!

У моей мамы наведена порча на бронхи. Врачи диагностируют как бронхиальную астму с аллергией.

Порча наведена посредством добавления наговоренной мёртвой воды в пищу (в консервированный салат из баклажан). Делала порчу бабка, втесавшаяся в доверие. Эта бабка на данный момент мертва. Порча была наведена в 2004 году.

Ситуация осложнена тем, что в детстве маме делали аналогичную порчу-переклад на бронхи и ещё с детства она (мама) подвязана как донор к одному человеку.

Стараюсь лечить как могу: выкатка яйцом, переклад на перекрёстке.

Ощутимых результатов пока нет.

Пожалуйста помогите.

Searcher

Black99, а откуда вы узнали про порчу? Если у вас не получается почистить, может стоит обратиться к специалисту?
Чистка с яйцом на серьезные порчи не эффективна, тем более что яйца щас продаются неоплодотворенные.

Black99

Продиагностировал ситуацию я сам.

Дело в том, что мои предки всегда занимались чёрной магией.

В частности из-за этого к нашему роду так привязались

Но в свете некоторых событий наши знания были утеряны. Я могу видеть ситуацию посредством видений. Моя диагностика подтвердилась реальными данными.

Яйца я использую домашние оплодотворённые.

Пожалуйста посоветуйте как можно снять такую серьёзную порчу.

Klever

Black99, есть переклад на три безымянника, есть чистка на нож универсальная, есть отливка воска на ножи, посмотрите в разделе чисток. Не поможет одна - сделайте серию. Тем более, задача облегчается тем, что вы можете сами диагностировать ситуацию.

Black99

Я часто сталкивался с порчей на отшиб памяти (потеря памяти).

Это порча на потерю памяти о событиях в день наведения или накануне. Наводится она посредством подклада в карман жертвы наговоренного битого закопчёного осколка стекла.

Как наводить такую порчу я знаю. А вот как полностью снимать?

Обычные чистки от порчи помогают? Или есть какой-то особый ритуал?

И как можно поставить защиту от данного вида порчи на будущее?

Подскажите пожалуйста.

Searcher

Black99, почитайте раздел чистки, попробуйте отливки на воск, переклады (сначала на себя защиту поставив), для каждого случая бывает что подходят разные чистки, в зависимости от сложности случая, а также в зависимости от способа наведения порчи.

А порча на отшиб памяти только на какой-то день делается? Можно так убрать у человека нежелательные мысли? Если не сложно, выложите механизм или в личку киньте

Black99

Насчёт мыслей - в этом случае лучше подсадить к жертве Духа-подселенца. Он будет отсекать их и направлять человека в нужное русло.

Это лучше делать по Западной Церемониальной Магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status