Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Лилия1982

Подскажите,пожалуйста,что обозначает "закрыть" человека.В том смысле что закрывают судьбу?и какие могут быть последствия такого закрытия?

shine

Лилия1982.
закрыть судьбу я так понимаю закрытие жизненных путей, т.е. человек изо всех сил старается налаживать жзнь а у него не получается, а что получается то практически сразу рушится.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Piterka

Цитата: Лилия1982 от 31 января 2011, 14:34:12
Подскажите,пожалуйста,что обозначает "закрыть" человека.В том смысле что закрывают судьбу?и какие могут быть последствия такого закрытия?

Смотря в каком контексте употреблено выражение. Можно закрыть (ограничить) мешающего чем либо мастеру или клиенту  человека, а можно "закрыть" все дороги жизни, у закрытого не будет получаться ничего и по личной жизни и по карьере - доходам, здоровье порушится. Вообщем ощущения такого субъекта - бег по кольцу повторяющихся  неудач и фрустраций, обычно потом они спиваются.

Лилия1982

Мастер к которой я обращалась,сказала что порчами на смерть не занимается,единственное что может "закрыть" моего свекора и всю семейку,вообще и сына и мать,но не изберательно,а на все.Вот,думаю,что мне это даст и как от них избавится.Боюсь сама не справлюсь,силенок не хватит,да и очень сильно останавливает мой ребенок,боюсь накосячить.В звене отец-сын-внук,ребенок самое слабое звено.
Кроме того я делала расклад на Таро,он говорит,что после долгих попыток я возможно добьюсь своего,но есть вероятность отката,видимо из за его(свекора) энергетики сильной.

И еще такой вопрос,что будет если человеку мертвой воды в пищу подливать?

Piterka

Цитата: Лилия1982 от 31 января 2011, 18:51:23

И еще такой вопрос,что будет если человеку мертвой воды в пищу подливать?
Смотря с каким посылом

Alisa24

Доброго времени суток!С таким запоем читала все разделы форума,видимо такая информация пришла во время.Очень нужен совет или рекомендация к дальнейшим действиям.Немножко пред"истории.Дело в том,что я посвященная в воины света,довольно долгое время ходила на круг таких же воинов.Довольно хорошо работала с энергией огня и воздуха.Полностью разуверилась во все эти светлые,т.к. стала замечать как ни попрошу,так только еще хуже будет.Куча завистников,"добрых" родственников и всяких косо смотрящих сделали свое дело.Итог плачевный:ни своего жилья,ни достатка,да еще прищлось уехать из своего города.Знаю тех кто постарался,так хочется вернуть свое добро и отмстить злопыхателям.На форуме нашла обряд излома рабского ошейника,уже воспользовалась им.Как думаете этого достаточно будет,чтобы избавиться от ХЭ или надо еще обряд раскрещивания по шести пунктам провести.Посоветуйте новичку. :-[

Да,еще забыла,я верю в знаки свыше и работаю со снами.Так еще летом будучи на "саянском кольце".это сбор любителей этнической музыки,кто не знает,я почему то купила себе знак валькирии.Уж очень он мне приглянулся,продавец долго копался,искал что то по пакетам,с витрины продавать не хотел,я настояла,чтобы снял с витрины.Крест я очень давно не ношу,не могу,то мешает,то вечно цепляется.Вместо него ношу ангела.Но так как дела совсем плохи,все золото в ломбарде.Третий бизнес ,мною начатый,опять не пошел и я ходила как дура в церковь свечи ставила,пока одна служительница не обронила такую фразу,дескать а что ты хочешь,раз переступила порог храма-ОБРЕКЛА СЕБЯ НА ТЕРПЕНИЕ.Вот тут то до меня стало доходить,бесполезно ходить,молить,просить-они упиваются твоими страданиями,незнают как еще извратиться,какие "испытания" еще послать.С тех пор начались мои искания,пока не наткнулась на ваш сайт.Не задолго до этого видела сон,будто на левой ладони у меня крест православный выступил,да такой об"емный торчит из ладони.Это ХЭ так забеспокоился?Был еще сон как из меня по всему телу крылья прорезались,спину ломило и видела их,большие такие.К чему их отнести не знаю,думаю что не плохо,а то два года скитаний сказались.Мысли о самоубийстве посещали,удерживает дочь,злобным родственникам она уж точно не нужна.Теперь вроде бы собралась остатками сил и имею огромное желание отомстить за все что пережила,что потеряла.Мне еще нужно умудриться жилье купить, не знаю как,но это поставила целью.Столько пережито,так хлестко меня из колеи выбили,что жизнью это назвать трудно,одни проблемы,безденежье,долги и одно за другое цепляется.Буду рада помощи,советам,напишите как действовать.

amanda

Цитата: Лилия1982 от 01 февраля 2011, 08:27:56
у меня нет возможности достать воду с покойника,для порчи,где нужна такая вода.Можно я использую мертвую воду просто с кладбища или прикопаю в одноименную могилу воду спец.для порчи?
можно, но результат слабее.
Alisa24, вы не с того конца подошли к проблеме. почистите себя и начните делать обряды на благополучие. оставьте вы раскрещивание  в покое - оно вам надо в таком состоянии дразнить ХЭ, за вас же пока никто не вступится.
я бы даже на вашем месте и без чисток на растущей луне экстренно сделала все обряды на благополучие которые смогла  бы осилить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Alisa24

Я еще плохо ориентируюсь,какие обряды лучше сделать?Раскрещивание уже сделала,покровительства буду просить,добиваться.Перед сном своими словами обратилась к Люцеферу,сны вроде как благопритные были.Интуитивно чувствую без отречения от ХЭ не получится у меня наладить что то лучшее,просто раньше пыталась заговорами поправить и все бесполезно,только хуже было.

blackmagic

Цитата: Alisa24 от 01 февраля 2011, 12:49:01Раскрещивание
почему все начинают с раскрещивания??
ЗАЧЕМ ОНО ВАМ,ЕСЛИ НЕ НАЛАЖЕН КОНТАКТ ???
Не хочу Вас разочаровывать,но сделайте Вы хоть 20 раскрещиваний-вам не свалится мешок с деньгами....
Полностью согласен с amanda-что в начале нужно было почиститься,сделать несложные обряды-посмотреть на отзыв сил,а может ЧМ-это не ваше,а вы так сразу в омут с головой....

Alisa24

Что так всех напрягает раскрещивание или то что интуитивно чувствует человек уже не важно?Я еще не прошла никакого посвящения,а по предложенному обряду излома рабского ошейника,который приняла каждой клеткой организма,сделала с великим удовольствием.И потом,что мне терять,когда все потеряно...Мешка денег на голову не прошу,а прошу свою удачу,деньги очень неплохо зарабатывала.Контакт буду налаживать,очищение с зеркалом сделала,пока ничего не почувствовала.Когда изучала материалы форума,моя кошка сидела на коленях,по ее поведению было что у нее как камень свалился с души.Столько эмоций было,вообще на нее это не похоже.Во всяком случае спасибо,но новичек я в чм и отдаю себе отчет в своих действиях.Поймите уважаемые,когда тупик идти не куда,светлые на тебя забили,хоть ты тресни,душа выбрала то что ей угодно.Не гоните меня,плиз..

SIRENA

Цитата: alexsandr от 01 февраля 2011, 14:54:19
может ЧМ-это не ваше,а вы так сразу в омут с головой....
Естественный отбор. Из воинов света да под крыло к Люциферу ::). Если не сложилось с одними, то почему должно сложиться с противоположной стороной? ;)
А самое главное, что не так давно была темка интересная, здесь, на форуме, почти аналогичная, как начиналось было написано, и как невесело закончилась. Но народ почему-то не удосуживается разобраться в предмете, который намного более серьезен, чем им это сейчас представляется...

Alisa24

И что тогда делать?Обратной дороги нет,да я и писала по-моему,что крест давно не ношу и круг года три не посещаю,а рабом быть не желаю,выворачивает.Предмет действительно серьезен,да и мне не 16 лет,чтоб по глупости лезть,мне 40.Что будет то будет,смерть не страшна,а вот так жить не могу!!!Язычество понимаю и принимаю,видимо гены помнят...

SIRENA

Ну и работайте в язычестве, кто мешает? Вы же, насколько я поняла посвящаться в чернокнижие собрались, раз Люцифера о чем-то просили (хотя я и не поняла, с какой целью  8)), то есть, из рабов Божьх в рабы к Дьяволу решили перевестись. Или я что-то упустила?
И да, возраст не означает отсутствие глупости. Извините.

return to life

Чтобы что-то получилось в любом напрвлении магии, нужно иметь внутренний стержень, волю и думающий мозг. А то может так получиться, что вы не будете нужны никому. Нытики и плаксы с заявлениями о самоубийстве и "возьмите меня к себе, потому что хуже мне уже не будет", по-моему опыту никогда ничего не добивались.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alisa24

Sirena вы со всеми такая резкая?Я никого обидеть не хотела,наоборот так обрадовалась когда нашла этот сайт.С вами или без вас ,я все равно буду делать, что начала.Рабом Божьим себя не считала,а только воином.В своих силах уверенна,а вот насчет глупая я или нет не вам судить.Если бы вас так поколошматило,зная свои способности,зная что не заслуженно,каково так?И потом все все равно не напишешь,роман получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status