Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Serjo

Цитата: Dark от 24 января 2011, 19:36:56
А я уже голову себе сломала с подбором комплекса ритуалов.... Посоветуйте, пожалуйста! Мой шеф навесил на меня свою предвыборную кампанию, денег у него море, а шансов мало, времени тоже. В случае проигрыша меня конечно не уволят, но дорожки многие перекроются. заказывала диагностику, говорят, что без магии никак. Хотя мне не особенно хочется это делать. Какой комплекс ритуалов подобрать? Работать с каждым из конкурентов-кандидатов - это умереть можно. Все из бизнеса, явно не без защиты. только ослаблять полгода надо будет. Да и политическое будущее шефа меня не особенно беспокоит. Как себе помочь? Как свое будущее подстраховать? В плане дела-то я знаю, что делаю, опыт есть, но реально шансов мало...
Если ты своё дело знаешь и говоришь что нет шансов выиграть и очень хочешь сохранить свою работу, то значит подстрахуй себя, но страховку ты должен найти себе сам!!!! И поверь, только тогда она сработает у тебя, т.к. практики у тебя пока нет.

У нас на форуме принято обращение на "вы". Модератор.

Babay

Цитата: diamond Hatred от 24 января 2011, 20:30:04Уважаемые практики бывает ли такое что Тёмные силы насильственно заставляют принять человека тёмную сторону?
К практикам себя не отношу,но конечно же бывает.Это хорошо,когда только во снах угрожают,а то могут и наяву проблем всяческих сделать.)

lady_blackdress

Уважаемые практики , опять обращаюсь к Вашему опыту
ситуация такая (все рунами)- сняла приворот кладбищенский - не мой  13 ого,были руны целительные шесть дней и пара любовных формул(не вызовов) , вчера товарищ объявился в личном ящике с претензиями  "Чего мол мне пишешь" четко знаю что ему я не писала , не звонила . Вообщем с хамством , агрессивность но появился , писем двадцать с каждой стороны обменивались "любезностями" , вообщем я ему не раз на его тон указывала и потребовала извинений.
В ответ получила очередную "телегу" - где как всегда я хуже всех(это кратко) и счастья мне не желают никак, истерично все очень.
Вопрос :это последствия приворота ? Они еще рассасываться долго будут?

milaya

Если последствия, а не просто хам по жизни,то могут долго.Качели+неврастения  бывает как следствие.Вы вызов делали?Может у вас вызов сработал раньше , чем приворот лег,вот и психует.

lady_blackdress

Цитата: milaya от 24 января 2011, 23:44:34
Если последствия, а не просто хам по жизни,то могут долго.Качели+неврастения  бывает как следствие.Вы вызов делали?Может у вас вызов сработал раньше , чем приворот лег,вот и психует.
Был не хамом , но последние года два такое неслось что страшно было.
Ни вызова ,не приворота не делала , только "Огонь любви" , "Радость общения" и "Безграничное доверие" (последние сегодня когда общались)  все. а эти все формулы без принуждения.

milaya

Какой-то странный порядок вы выбрали...логичнее было бы-Доверие,Радость ,можно одновременно, имхо, а уже потом Огонь.
Вообще это не в этой теме, это в Руны.Вы зашли на ЧМ, а вопросы по Рунам).Идите в Руны и там обсудим.

Цитата: vanillasky от 22 января 2011, 12:08:59
У меня вопрос, буду рада, если практикующие люди поделятся своим мнением.
Говорится, что после совершения магического действия не следует думать о результате и сильно его ждать. Иначе вообще можно не дождаться.
Как вы думаете, на чем это основано?
И как вообще возможно не ждать результата? Ведь магические воздействия совершаются когда есть нужда. А если она есть - ведь тогда человек будет ждать, что вопрос решится!
При воздействии составляется план работы и у Вас идет комплекс ритуалов, когда будете делать комплекс перестанете ждать результатов от одного.Естественно отключиться невозможно,НО при серьезном подходе и качественной подготовке следующего обряда, вы уже не будете ждать результата от одного своего воздействия, 70 процентов успеха-хорошо подготовленный обряд,имхо.

Kleo76

lady_blackdress,это у вас так сработала формула "Пламя любви".Недавно,здесь в Рунах и на ТМ обсуждалась эта ф-ла.В том плане,что у обьектов после ее нанесения появляется агрессия.Сорри за флуд.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Лилия1982

У меня такой вопрос.Могу я сделать несколько приворотов на разных парней,если сами они мне не очень нужны,просто от них есть выгода?

Babay

Цитата: Лилия1982 от 25 января 2011, 13:57:55
У меня такой вопрос.Могу я сделать несколько приворотов на разных парней,если сами они мне не очень нужны,просто от них есть выгода?

Да.)

Лилия1982

Здравствуйте.я тут новенькая,поэтому хочу задать следующий вопрос   по кровным родственникам.Меня просто достал мой бывший свекор.так получилось что бывший муж развелся со мной и ушел к другой женщине,а я осталась с его родителями.Теперь они меня выживают,скандалят и всячески пакостят.Причем свекор очень сильный энергетически,я его пыталась ослабить (руны на снятие защит,варка фото)чтобы легкие порчи легли,но результатов заметных нет.А сильнее сдлать боюсь,потому что у меня от их сына есть ребенок.Если я сделаю сильную порчу на него(деда) ,мой ребенок пострадает?Отсекать от рода малыша мне  как то не хочется.
Отца ребенка(бывшего мужа)трогать тоже не собираюсь,рада была от него избавится,но вот свекор.....что то страшное,сын сбежал от него,а я принимаю удар.

return to life

Лилия1982
Поставьте себе хорошую защиту для начала
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Подскажите пожалуйста,если мясо в обряде на откуп,надо ли бескровный пост держать?

Лилия1982

А защиту только мне или ребенку тоже?Можно рунами? я сними больше всего работала,хоть и с переменным успехом.

Милена

И ребенку тоже, одна рунная защита не поможет, да и 1 ЧМ тоже мягко говоря не спасет.
Лучше комбинировать сделать несколько ЧМ защит и рунную.
В разделе защиты есть и несложные в исполнение обряды.

Лилия1982

Если попробую поставить защиту черный родич,через могилу бабушки,подойдет? 1 проблема не могу от половой жизни долго воздерживаться до обряда.Давно его приглядела но никак не сделаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status