Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Аня от 08 января 2011, 21:21:49
Девочки разъясните пожалуйста,я с руникой только начала общаться,что такое папилломы?
И Молот Тора,но не теорию,а всмысле как выглядит из чего можно изготовить?(для малого ритуала)
Заранее благодарю))
Это в юмор надо перенести. Как и из чего изготовить молот Тора для борьбы с бородавками?))
Перечитайте еще раз, как проводится малый ритал, там все предельно ясно. Молот Тора чертится в воздухе при подготовке рабочего места. А к рунам без изучения матчасти действительно нельзя приближаться, вам правильно ответили...

return to life

Цитата: amanda от 08 января 2011, 21:37:28
Цитата: Аня от 08 января 2011, 21:21:49
Девочки разъясните пожалуйста,я с руникой только начала общаться,что такое папилломы?
они вас беспокоят? тогда почешите и бегом марш к дерматологу! а руны грязными руками вообще лучше не трогать.
я так понимаю, папилломы=паллиндромы в данном случае
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

FallenAngel

Уважаемая return to life,  ахахах,вы правы,что-то я чуток перепутала ;D....ну всё я тут разобралась....самой смешно и стыдно жутко.....надо же так...кошмар... :-[ :-[

Enot

Ув. Практики, есть вопрос.
Прочел что можно через блюдце общаться с бесом данным при рождении.Если не знаю имя беса, можно как нибудь с ним связаться ?Или же с бесами которые контактировали с моими предками?

Babay

Ну во-первых незачем одно и тоже сообщение писать в нескольких темах,а во-вторых с чего вы взяли,что он у вас есть?

Enot

Ну он должен быть, насколько я знаю у всех. Даже если не сильный, все равно думаю с ним проще будет контактировать.

Babay

Что за чушь?Зачем тогда мы Жениха себе подселяем,если бес есть у всех?

amanda

я что-то тоже такое впервые слышу. новости интернета - бесы, как хламидии есть у всех пусть даже слабенькие и глубоко :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

А можно ли делать денежные обряды один за другим?Или нужен какой-то временной промежуток?

Enot

Babay, amanda, думаю вы правы.Я предполагал, что тут имелось ввиду как ангел хранитель, только бес.Хотя сейчас думаю что ангел появляется только после крещения,а бес соответственно после практик или посвящения.Если ошибаюсь поправьте.Хотя, я хоть и крещенный но ангела этого не ощущаю вообще, не моё это.

Милена

Цитата: Babay от 12 января 2011, 04:10:43
А можно ли делать денежные обряды один за другим?Или нужен какой-то временной промежуток?

Мне когда приспичило, я дедада один за другим.

return to life

Конечно, можно один за другим, но тогда толком сложно понять, какой сработал.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Babay

Ну можно ведь на картах спросить или не факт,что ответ будет точным?

Базилик

Цитата: Enot от 12 января 2011, 09:35:47
Babay, amanda, думаю вы правы.Я предполагал, что тут имелось ввиду как ангел хранитель, только бес.Хотя сейчас думаю что ангел появляется только после крещения,а бес соответственно после практик или посвящения.Если ошибаюсь поправьте.Хотя, я хоть и крещенный но ангела этого не ощущаю вообще, не моё это.
Я как-то выясняла этот вопрос. Большинство посмеялось на моими воззрениями об ангеле-хранителе и бесе-искусителе, имеющихся у каждого :)

Thalla

Помогите, люди знающие! На свадебной фотке (я+муж) с обратной стороны, прямо на моей голове-знак и надпись Хагалаз. Мужем уже 4 года пользуется некая Л. На картах Таро насмотрели на муже защиту, сделанную этой Л.,он в мою сторону даже не смотрит. Ее фотографии у меня нет. У меня дела  совсем не "ах"-долго не могла понять, почему. Как снять с меня это? Желательно бы "отфутболить" все к ней, а мужа вернуть-люблю его. Местные маги запросили  за эти процедуры сумасшедшую сумму. Пожалуйста, подсккажите что-нибудь!!! Готова изучить рунную магию. Можно  на thalla@yandex.ru

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status