Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Кэтрин

Уважаемые практики, у меня мужчина избегался,делала привороты, вернула,вроде бы, но тут вторая девушка активизировалась, может, и магически, но думаю нет, но мало ли. Получается так - он ездит ко мне,звонит-пишет целыми днями,секса хочет, съехаться хочет, как говорит.Она живёт с ним, уходить и не собирается,абсолютно не волнуется,когда он со мной - в курсе ситуации и её это не волнует,уверена в своей победе.Он неделю ездит, пишет, звонит, тут переклинило - наверное люблю её, я его отпускаю, через сутки уже приползает. Приползает,а жить вместе не живёт. Каков должен быть набор и порядок ритуалов,чтобы развернуть ситуацию в мою пользу,чтобы он выбрал одну меня. И что я могла сделать не так?
И ещё вопрос? Кто-то у нас проводит диагностику здесь(оплачу, конечно)? Подумалось, если и действительно воздействие и с той стороны есть,причём и на мне.

amanda

вы забыли позаботиться о сопернице. придется им рассорки, ему отвороты, а ей порчи вешать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кэтрин

Не считала её за соперницу, видимо, ошибалась, девушке 19 лет, ПОЛНОСТЬЮ подстраивает свою внешность под меня,даже фото в одноклассниках - копируют мои. Смешно,конечно, не ожидала такого. Какие ритуалы рассорок и отворотов лучше на этот случай? Если потом делать ещё и приворот, то какой? Чистить перед рассорками?

Милена

По своему опыту, чем больше рассорок тем лучше), но воздействовать надо на нее, а не на мужчину.
Была схожая ситуация, делала:
Кучу рунных рассорок, буквально все какие есть на форуме)
Рассорку на тарелку, на осиновый колышек, на дерьмо (с туалетом), на восковую фигурку и все по несколько раз.
+ рунную "пыльную накидку" на барышню и на мч.
Вроде помогло, мадама собрала вещички и уехала))

redkaja

Кэтрин, порчу зеркальную на неё, а потом можно спокойно рассорками заниматься :)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Кэтрин

redkaya, она здесь есть? на форуме?
Anna111 у Вас результат в вашу пользу был? Думаю, на него тоже надо она живёт с ним в моей, то есть нашей квартире, уходить не собирается, скандалы не закатывает, молчит и терпит, любое всё, знает прекрасно, что он ко мне скачет,с сексом у них туго, мне муженёк если мы вздруг не встречаемся звонит и секс по телефону закатывает, который заканчивается, как у всех любителей секса по телефону, могу подорвать его ночью с кровати, приедет, куда скажу, но как её выгнать и с нами съехаться - отмазки. Мне бы чтоб он её выгнал, сам и сам нас перевёз, мои уговоры, просьбы не имеют эффекта.

redkaja

Кэтрин, есть конечно. В разделе "Порчи на закрытие путей,денежные неудачи.." там ещё одна хорошая есть " На ветки с кладбища"
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Марс

Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Поздравляю всех с наступающим годом!У меня есть некоторые вопросы. Не знаю, что уже делать! С 25 августа провожу работу на одну женщину. Сделано очень многое ( чистка, отпевание,как послабление, приворот НБД, на подчинение Мансуровский, острый приворот на вольт, на дальний край кладбища, егиельт) А, " воз" и ныне там!!!!! Женщина никак себя не проявляет в отношении моего заказчика. Подскажите Уважаемые, что делать? Как быть? Заранее благодарю откликнувшихся!

LEONELLA

Без диагностики не обойтись. Нужно смотреть что у Вас легло и как. Вы сами просматривали свои воздействия?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Piterka

Цитата: Марс от 31 декабря 2010, 18:58:29
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!!! Поздравляю всех с наступающим годом!У меня есть некоторые вопросы. Не знаю, что уже делать! С 25 августа провожу работу на одну женщину. Сделано очень многое ( чистка, отпевание,как послабление, приворот НБД, на подчинение Мансуровский, острый приворот на вольт, на дальний край кладбища, егиельт) А, " воз" и ныне там!!!!! Женщина никак себя не проявляет в отношении моего заказчика. Подскажите Уважаемые, что делать? Как быть? Заранее благодарю откликнувшихся!

Так сделайте просмотр почему ваша работа не ложится

Марс

В том-то и дело, что диагностика показала, что все легло. Вопрос почему уже прошло четыре месяца, но со стороны объекта никаких движений и проявлений.

Милена

раз диагностика показала, что все легло, то продиагностируете, что мешает объекту проявять себя.

osob90

Уважаемые, всех с наступившим Новым годом! И собственно вопрос- слышала, что существуют слова, которые говорят при сексе с объектом. Может кто подскажет или даст ссылку- буду блгодарна всем

Линочка

Добрый день! Очень нужна помощь! Привот! Если кто-нибудь может помочь, отзовитесь пожалуйста!

Милена

У вас есть 2 варианта, либо самой изучать форум и сделать приворот, либо обратится к практику который вам больше нравится), но в том или ином случае форум почитать придется, так как саморекламой здесь ни кто не занимается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status