Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

amanda

Цитата: lady_blackdress от 10 декабря 2010, 01:17:17

Простите а про отливки на форуме есть ?
А говорите пол рунета! :)
Есть, есть.
Правильно мыслите.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lady_blackdress

Цитата: amanda от 10 декабря 2010, 01:50:31
А говорите пол рунета! :)
Есть, есть.
Правильно мыслите.
Я имела виду тех кто практикует в рунете Дина ,Лиса .

Я сама к себе отношусь весьма скептический в этом плане , если бы ситуация не взяла за горло не стала бы сама . Нужна школа , практика ,знания - а я обезьяна с гранатой )))

black_lady

Цитата: amanda от 10 декабря 2010, 01:02:24
мой скромный плачевный опыт подсказывает что такую жену остановит только кладбище.
Klever, ;) вы меня поняли.

Абсолютно согласна с amanda, в Вашей ситуации "нет человека-нет проблем".И чем раньше сделаете,тем быстрее облегчите жизнь себе,своему любимому,а уж тем более оградите от действий мадам своего ребенка(пока она про него не вспомнила).
А по-поводу школ и практик,скажу Вам что конечно дело каждого,но хочу сказать на своем примере-пришла на сайт с аналогичной ситуацией,задавала кучу вопросов,замучила некоторых практиков,узнала все что нужно и начала действовать!В итоге моя семья защищена,а моя вражина доставлявшая мне неприятности медленно,но верно приближается к зоне кладбища(решила брать измором,смерть для нее через чур легко)....
Так что,конечно,дело Ваше,но лучше Вам не писать кучу сообщений,а изучать форум и проявлять свои возможности!!!!

lady_blackdress

Цитата: black_lady от 10 декабря 2010, 12:13:58
Абсолютно согласна с amanda, в Вашей ситуации "нет человека-нет проблем".И чем раньше сделаете,тем быстрее облегчите жизнь себе,своему любимому,а уж тем более оградите от действий мадам своего ребенка(пока она про него не вспомнила).
А по-поводу школ и практик,скажу Вам что конечно дело каждого,но хочу сказать на своем примере-пришла на сайт с аналогичной ситуацией,задавала кучу вопросов,замучила некоторых практиков,узнала все что нужно и начала действовать!В итоге моя семья защищена,а моя вражина доставлявшая мне неприятности медленно,но верно приближается к зоне кладбища(решила брать измором,смерть для нее через чур легко)....
Так что,конечно,дело Ваше,но лучше Вам не писать кучу сообщений,а изучать форум и проявлять свои возможности!!!!

Я не вылезаю с форума третьи сутки , с перерывами на сон в два часа , сейчас все под действием рунических ставов (как поняла объединять две чистки нельзя).Так что я уже действую.
Честно для меня открытие , что один человек может пойти на все ради уничтожение другого человека .(хотя я об этом подозревала)

ведьма

Цитата: Ундина от 09 декабря 2010, 00:37:03
ведьма

Сделайте диагностику, если это Вас беспокоит.
так ведь в том-то и дело, что я не могу опознать что это. а так как сама этот подклад не видела (только со слов человека), то точно не могу определиться. смерти не вижу, вижу толи болезнь, толи действительно может быть порчу внешности.
хотелось бы знать наверняка, что конкретно можно сделать помощью дохлого насекомого с завязанной белой ниткой на шее. не получается определить. помогите, а?

на человеке стали появлятся пятна красные типа прыщей, которые внутри кожи. говорит, что болят... я теряюсь в догадках.. может, правда совпадение и эти пятна возникли по другой причине (аллергия, например, или простудное)..

azleonid

Я очень извиняюсь,у меня такая не понятная ситуация,уже лет 9 полная непруха,совсем полная,был у знахарей,у бабушек,все бестолку,последние годы не зацикливаюсь,но както жить так не очень то хочется,а что делать не знаю,(с деньгами вообще ж...а диагностику оплатить не смогу).может кто нибудь чем поможет?

amanda

Цитата: azleonid от 10 декабря 2010, 19:42:06
Я очень извиняюсь,у меня такая не понятная ситуация,уже лет 9 полная непруха,совсем полная,был у знахарей,у бабушек,все бестолку,последние годы не зацикливаюсь,но както жить так не очень то хочется,а что делать не знаю,(с деньгами вообще ж...а диагностику оплатить не смогу).может кто нибудь чем поможет?
а самому попробовать слабо? бесплатно и надежно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: azleonid от 10 декабря 2010, 20:04:43
Еще бы знать что и как.
Вот и почитайте форум весь.Глядишь и узнаете.)

Piterka

Цитата: azleonid от 10 декабря 2010, 20:09:45
Это вообще раздел"прошу помощи и совета"или так повод под...ь?
Так вам дали советы, что вы обижаетесь? Не средств на специалистов, работайте сами, я без всякого юмора пишу. А для этого тщательно изучите отделы Чистки и Денежная магия.

azleonid

Читал и пробывал,результата ноль,поэтому и пишу.

Babay

Вы на поворотах поаккуратнее.Следите за тем что пишите.Это вам не в парке на скамейке сидеть.Или тут все сразу должны всё бросить и вам помогать?

return to life

azleonid
А что не выходит? Просто начните с чисток
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

azleonid

А каких поворотах речь?у меня не с тактом проблемы,а если нет возможности помочь зачем тогда вообще вступать в диалог? И вообще я прекрасно понимаю что не в парке гуляю,я вам не навязываюсь и уж тем более не хочу никого раздражать.если нет то нет

Я последние пол года чтото чистию чтото заговариваю но увы,с работой капец полный,сегодня гражданская жена ушла,завтра на искуственные роды пойдет,вообще понять не могу что происходит,хоть в окно выходи.

Babay

Цитата: azleonid от 10 декабря 2010, 20:40:54
Я последние пол года чтото чистию чтото заговариваю но увы,с работой капец полный,сегодня гражданская жена ушла,завтра на искуственные роды пойдет,вообще понять не могу что происходит,хоть в окно выходи.

Как это что-то чищу и что-то заговариваю?Себя надо чистить.Делайте отливки воском,свинцом,солью чистку,отжиг.Тут же всё написано.Вот сначала это сделайте как надо,а потом можно будет о чём-то конкретном говорить.

return to life

что, прям все чистки провели и никакого результата?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status