Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

shine

lesia7
а что если вам попробовать перетягивание денег с него на себя? только главное аккуратненько, чтоб негатива с него не перетянуть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lesia7

Цитата: alexsandr от 09 декабря 2010, 15:45:04
lesia7,так руны проще чернокнижья!Куда уж проще-нанес формулу,оговорил результат.ВСЕ!!!Ну если к Богам обращались,то дары(пиво,мед и др.)

Вот может https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1108.0 эта тема поможет
Ну не знаю проще нет, я пока действую по наитию, слушаю себя, что может получиться. Тему про руны посмотрела. Опять же возврат долга, но нюанс:мне он не должен что-то вернуть, тут как бы призыв к совести должен быть, нет до рун далеко пока.....

Цитата: shine от 09 декабря 2010, 16:00:27
lesia7
а что если вам попробовать перетягивание денег с него на себя? только главное аккуратненько, чтоб негатива с него не перетянуть.
Думаю над этим, негатива у него просто ну очень много сейчас со всех сторон, я это точно знаю...., если на себя перетяну еще и от него вряд ли справлюсь потом....
Практики ноль просто, но и сама понимаю умом, что тут просто так ничего не дается...нужно стараться

blackmagic

Цитата: shine от 09 декабря 2010, 15:45:30
ну не скажите, незнающий может знак не так нанести и такого понаворотить, что мало не покажется!
Ну тут я с Вами не соглашусь.Все зависит от того как оговорить!
Приведу пример на всем известной чистке

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера

Вот оговор:Это рунический став чистит (имя ) от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера , любой природы , от абсолютно любого враждебного колдовства , в том числе любых проклятий , сглаза , порчи , приворота , отворота , наговора , закрытия путей , со стороны любых людей как живых так и мертвых , групп людей , любых существ , сущностей , духов ,любых предметов , а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников, не затрагивая своим воздействием мою собственную  магию.

Перепутаю я первую руну и напишу Эваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера и что будет?
В худшем случае-формула просто не сработает.В лучшем-будет такая же чистка,т.к.просто не зацикливались на этом..Но полюбому не так,что"мало не покажется"..К тому же повторюсь есть оговор который координирует направление воздействия рун...

То что вы предлагаете
lesia7
намного сложнее в исполнение и скорее перетянется второе,а не первое,т.к.нет защиты.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

lesia7

Все, спасибо всем, мой вопрос решен. Пока я здесь сидела и читала ответы, объект позвонил и сказал, что сделает то что нужно мне. Что подействовало сама не понимаю, желание, сила мысли..обряд со свечой..и после того как он меня категорично послал, никак не ожидалось что он себя проявит сейчас.......Может все банально, совесть проснулась, но этого быть не может, ее у него нет в принципе....
нахожусь сейчас в шоке небольшом...

amanda

lesia7
не стоит. во первых не перетянет т.к. ситуация не однозначная и возможно силы не равны. Он богат, у него хорошие покровители. Она сбежала, извиняюсь, с "сантехником" и продолжает что-то от дяди требовать. Может за все хорошее откатить и ей и ребенку. То что он дитя согласился одеть характеризает его положительно по отношению к его потомку, а вы лично уже его враг. Вообще, мамашка, перед тем, как что-то делать, поставьте-ка чаду защиты. Сдается мне голодаете вы не просто так, и голодать вам еще долго. Не троньте папашу, мой совет - сгноит он вас всех, ребенка заберет и будет прав. Делайте себе и новому мужу чистки и обряды на благополучие.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lesia7

Я к вам прислушаюсь. А по поводу требовать с него что-то я у него ничего не требовала во первых, а первый раз за год попросила, после чего было вылито много грязи, и сказано сама как хочешь одевай. И что я была не права. Если ребенок может одеваться например более достойно чем мы его можем одеть, почему нет. Он вообще тут не виноват ведь ни в чем. Я же не на себя прошу. А вот его обида да я понимаю на меня есть, я ушла, так и он женат был в этот момент, я свою жизнь строю пусть с "сантехником" пусть тяжело сейчас, но это мой выбор....
нафлудила я опять не по теме....

Цитата: amanda от 09 декабря 2010, 17:27:29
не стоит. во первых не перетянет т.к. ситуация не однозначная и возможно силы не равны. Он богат, у него хорошие покровители. Она сбежала, извиняюсь, с "сантехником" и продолжает что-то от дяди требовать. Может за все хорошее откатить и ей и ребенку. То что он дитя согласился одеть характеризает его положительно по отношению к его потомку, а вы лично уже его враг. Вообще, мамашка, перед тем, как что-то делать, поставьте-ка чаду защиты. Сдается мне голодаете вы не просто так, и голодать вам еще долго. Не троньте папашу, мой совет - сгноит он вас всех, ребенка заберет и будет прав. Делайте себе и новому мужу чистки и обряды на благополучие.
По поводу покровителей не знаю, чернота у него пошла очень серьезная, забирают все все со всех сторон...все хуже и хуже, но это уже не мое дело совсем.
Чмстки на свою семью я собираюсь делать на убывающую луну. Потом всем защиту ставить. Делать на человека что-то плохое я не собираюсь, а лишь только то чтобы к ребенку повернулся, для него это мелочь, но идет на принцип видимо. как его могли такого бросить.

amanda

Цитата: lesia7 от 09 декабря 2010, 17:54:15
По поводу покровителей не знаю, чернота у него пошла очень серьезная, забирают все все со всех сторон...все хуже и хуже, но это уже не мое дело совсем.
Чмстки на свою семью я собираюсь делать на убывающую луну. Потом всем защиту ставить. Делать на человека что-то плохое я не собираюсь, а лишь только то чтобы к ребенку повернулся, для него это мелочь, но идет на принцип видимо. как его могли такого бросить.
В одном посте вы говорите, что его накрыло, а в другом что дать деньги на хорошую, а не лишь бы какую одежду для ребенка  для него мелочь. Нестыковка.
Повторюсь - оставьте его в покое. уходя уходи. Тут некоторые матери, рискуя жизнью делают детям отсечение рода что б только негатив с отца на их детей не пошел, а вы из-за пары рейтуз дите подставляете. Ум есть?
Не верю, что нельзя на одежду ребенку заработать полноценной семье из 2 родителей. Не верю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lesia7

Дело не в рейтузах совсем, есть такие вещи как хорошее образование и т.д. начиная с дет садов, ну если глобально тему разбирать и для него это мелочи, несмортя на его проблемы, об этом я даже и не заикалась. Простые отца платят алименты всегда, при разводе,не смотря на то что кто-то там уходит, тут даже речи не идет. Но Вы наверно правы, что лучше вообще его не трогать, так как мне самой тяжело от этого всего, направлю энергию в другое русло. Время все расставит на свои места.
Спасибо за советы....

amanda

По человечески трогайте сколько угодно. Не магичьте на него. Хуже потом будет. Не простой он, а вы без опыта, и дите его кровь.

lesia7

Вот поэтому (дитя его кровь) и нет опыта я и не берусь что-то делать. на свечу вызов, да делала и получилось, может это мое внутреннее желание сработало. А так все равно учиться буду.... Защиту хотя бы ставить, чистки т.п.  А то что человек не простой, да вы в точку попали.....

Zlata

ЦитироватьПока я здесь сидела и читала ответы, объект позвонил и сказал, что сделает то что нужно мне
поздравляю,  у вас сработала сила намерения! попытайтесь "поймать" это состояние. у меня отже бывают такие моменты, когда намерение срабатывает, сейчас пытаюсь ловить этот настрой, чтоб потом входить в такое состояние по мере надобности.

кстати, если среди нас есть еще такие практики, кому есть что рассказать о силе намерения (в плане ее срабатывания), может темку откроем?
На метле...

shine

Zlata да тема интересная! что по себе могу сказать, срабатывает часто, когда скажу и забуду потом. негативное только срабатывает.
хотя позитивного я никому и не желаю, нет такого у меня настроя))
и когда я не заинтересована в результате и не жду. классика жанра в общем.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amanda

Цитата: Zlata от 09 декабря 2010, 22:36:53
поздравляю,  у вас сработала сила намерения! попытайтесь "поймать" это состояние. у меня отже бывают такие моменты, когда намерение срабатывает, сейчас пытаюсь ловить этот настрой, чтоб потом входить в такое состояние по мере надобности.

кстати, если среди нас есть еще такие практики, кому есть что рассказать о силе намерения (в плен ее срабатывания), может темку откроем?
Вам с этой темкой самое место на форуме у Зеланда.
Я работала когда то с силой намеренья. Напрягалась, чуть глаза не лопнули. и состояния ловила и генерировала. Эффект 0,1% от того что удается сейчас, даже когда зачитываю заговор и делаю маникюр одновременно.

Zlata

Аманда, извините, что лезу в душу.. вы раскрещивались?

не, если сильно хотеть и у меня не получается.  ;D
Срабатывает только при туманном таком намерении. это даже не намерение, а задумка. было однажды совсем плохое... подумала гадость, стала гнать от себя эту мысль,. вроде отогнала, но через время гадость случилась. надеюсь, совпадение.
На метле...

amanda

извиняю.:) в душу с таким вопросом не попадете. Нет не раскрещивалась если иметь в виду обряды в общинах и те, что в сети. Но крест сняла и посвятила себя языческим богам определенным образом. ХЭ  не признаю, как оккупанта на родной земле, но в лицо плевать попам и иконы трощить не буду - это не признак силы. Мне куда понятнее действия африканцев, их насильно  в рабство продавали и крестили, а они тупо всем христианским святым дали имена своих богов и победили. Кровь не вода, а покровительсво Сил передается по крови.
Про намеренье, серьезно вам говорю читайте у Зеланда. Там даже упражнения даются. Это не плохо тренирует тех, кто работает на личной силе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status