Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

mariahka02

подскажите пожалусто! вчера делала отжиг,себе и квартиру свечей обошла ,на бумаге в которой свечу держала воск со свечи стек   в виде фигурки мужчины,словно вольт плоский,что это значит?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Piterka

Цитата: mariahka02 от 06 декабря 2010, 13:29:12
подскажите пожалусто! вчера делала отжиг,себе и квартиру свечей обошла ,на бумаге в которой свечу держала воск со свечи стек   в виде фигурки мужчины,словно вольт плоский,что это значит?

Мужичок вам какой то противостоит

Герра

Подскажите, как восстановить энергетический пробой, получившийся в результате не правильно проведенной чистки? Объект чистился рунами и пробил поле в области груди. На отливке это видно.

ведьма

помогите опознать подклад, пожалуйста! человек нашел на работе на своем столе мертвую мошку (муху?), перевязанную белой ниткой, то ли вокруг шеи, тола вокруг брюшка - не разглядел, зато он эту муху стряхнул на пол, чтоб, стало быть, от себя ее устранить. как и главное - от чего теперь человека отчитывать?

shine

ведьма
может это не муха, а пчелиный подмор? по моему есть порчи на внешность с использованием подмора, на прыщи?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ведьма

а какая именно порча не подскажите? может ,есть ссылка на нее? и как это снять тоже?

Ундина

ведьма

Сделайте диагностику, если это Вас беспокоит.

lesia7

Добрый день я здесь недавно и пока активно все читаю весь форум собираю информацию. Мне нужен очень совет или даже помощь. Злости накопилось. Ситуация такова, у меня есть ребенок от очень богатого человека (он женат) я от него ушла год назад к другому (оставив дома машины и тпт) с г. попой (извиняюсь). Проблема в том, что изначально он обещал помогать своему ребенку, прошел год и ничего, мы особо и не ждали. Но сейчас у нас затруднительное финансовое положение плюс у меня второй ребенок. Я набравшись смелости обратилась к нему , чтобы он просто купил вещей для ребенка зимних. На меня был вылит такой ушат грязи, я два дня говорить не могла, как будто себе денег на шубу просила. Стало обидно больно и т.п. И озлобилась на него очень сильно, как никак он должнен нести ответственность хоть какую-то. Он сказал, что если заберет ребенка, то все ему даст, а если он со мной, то сама крутись как хочешь, сама ушла твои проблемы.
Я пробовала на свечу делать "раскаяние"(первый раз что-то делала) он позвонил на след день такой грустный и говорил,"да нужно действительно купить вещи ребенку" и вот снова пропал. У меня уже просто дело принципа пошло....Посоветуйте мне как новичку что-то...

Милена

Мне кажется вам лучше к рунам обратится, почитайте отдел рун.

lesia7

Для меня это еще что-то совсем непонятное и далекое, хотя интерес вызвали. Мне пока что-то попроще нужно я только только шаги делаю..робкие, скакать галопом не хочу...так как пока не знаю куда прискачу...

Милена

Просто на мой, взгляд вашу проблему, проще рунной магией решить, нежели ЧМ, и рунны не такие уж и сложные))

blackmagic

lesia7,так руны проще чернокнижья!Куда уж проще-нанес формулу,оговорил результат.ВСЕ!!!Ну если к Богам обращались,то дары(пиво,мед и др.)

Вот может https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1108.0 эта тема поможет

Anna111,одновременно прямо-последнее время пишу ответы))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

shine

мне например руны тяжело даются. а что если lesia7 попробывать денежную магию, ритуалы на деньги. и там уж силы решат откуда проще деньгам прийти либо от бывшего, а может и еще откуда)

Цитироватьтак руны проще чернокнижья!
ну не скажите, незнающий может знак не так нанести и такого понаворотить, что мало не покажется!
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милена

И внушить мысли, что детей содержать надо + чувство вины ему и готов батенька)

lesia7

Чувство вины уже есть..... заговор на свечу...
Пинок просто еще нужен хороший именно  к действиям.....
По поводу денежной магии будем работать... Я не одна кстати в такой ситуации, много таких примеров  именно когда отец в роскоши купается а ребенку ноль...
так что буду работать нарабатывать , потом может через много времени, как вы смогу давать советы таким как я  :)
опять я ухожу от темы форума, простите..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status