Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Enot

Интересует вопрос по приготовлению вольта. Все что есть я читал.Если делать вольт из воска свечей. Можно просто купить свечи, и переплавить их вольт получается?(Фитиль вытащить). Как именно их плавить?Может быть кипятком облить?Или на паравой бане? Ну и конечно же в жижу из воска добавить волосы,ногти, прах от фотографий.И потом из одежды жертвы сделать одежду.Я все правильно понял?
И еще. Вольт как мне показалось это лучше чем фото или еще что то, для указания человека на которого воздействуешь.Например если зарыть вольт в безымянную могилу, эффект будет лучше чем от фотки?

SVET3

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что такое "Прикладная магия" что входит в это понятие?
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

return to life

Enot
Плавить воск на водяной бане. Добавлять мумие лучше делать по мере лепки вольта- волосы в воск "головы" закатывать, ногти в "руки-ноги", пепел от фото в район груди. Одежда по желанию. Если таковая от реальной жертвы имеется- используйте смело.

Да, вольт лучше фото. Только его нужно наречь и оживить
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

termidor

здравствуйте! прочитал в разделе "пакостные порчи" про порчу на вонь. а как от неё избавиться?

Милена

Цитата: termidor от 04 декабря 2010, 19:33:01
здравствуйте! прочитал в разделе "пакостные порчи" про порчу на вонь. а как от неё избавиться?

Как и от всех остальных порч, перекладами, чистками, отливками.

SVET3

какие есть хорошие чистки? кроме рунических.

BadCat

Изучите вот этот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0 - здесь есть много чисток. Пробуйте, какая больше по душе. Например, на соль.

SVET3

а где можно поговорить о свечах?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kati.jorj

У меня вопрос очень простой. Начала встречаться с мужчиной по его инициативе - проявил завидное упорство и настойчивость. Отношения ( были без обязательств )быстро и резко закончились, на самом пике. Просто ушел и больше не перевонил. Хотя люди мы оба солидные и следовало дать какое-то объяснение.
Вариант - разлюбил, не понравилась - тут не подходит, не буду объяснять ньюансы. Не могу успокоиться, погадала в одном месте, в другом, сама сделала расклад, все указывает на магические действия его жены причем давние, длительные и не связанные со мной... Хочу убедиться окончательно в этом и спрашиваю. Мог ли он при наличии периодического ( сказали подливает ему что-то в питье весной и осенью)  колдовства его жены на протяжении 4-5 лет вообще начать за мной интенсивно ухаживать? Мне это кажется странным....
Надеюсь на ответ... :-\

Piterka

Цитата: Kati.jorj от 05 декабря 2010, 19:26:10
У меня вопрос очень простой. Начала встречаться с мужчиной по его инициативе - проявил завидное упорство и настойчивость. Отношения ( были без обязательств )быстро и резко закончились, на самом пике. Просто ушел и больше не перевонил. Хотя люди мы оба солидные и следовало дать какое-то объяснение.
Вариант - разлюбил, не понравилась - тут не подходит, не буду объяснять ньюансы. Не могу успокоиться, погадала в одном месте, в другом, сама сделала расклад, все указывает на магические действия его жены причем давние, длительные и не связанные со мной... Хочу убедиться окончательно в этом и спрашиваю. Мог ли он при наличии периодического ( сказали подливает ему что-то в питье весной и осенью)  колдовства его жены на протяжении 4-5 лет вообще начать за мной интенсивно ухаживать? Мне это кажется странным....
Надеюсь на ответ... :-\
Может быть не только подливает а вполне активно отвораживает, "закрывает" ваши отношения. Тут не буду оригинальна нужна диагностика.

shine

Kati.jorj
ЦитироватьМог ли он при наличии периодического ( сказали подливает ему что-то в питье весной и осенью)  колдовства его жены на протяжении 4-5 лет вообще начать за мной интенсивно ухаживать? Мне это кажется странным....

конечно же мог! вот так начал и закончил. любое воздействие ослабевает и сильные люди могут сопротивляться воздействию(по себе знаю, что на меня накладывалаи, и как я до начала магической борьбы, боролась сама просто, сопротивлялась).
для этого и подделы существуют. могли вы попасть именно когда воздействие ослабело, мужчину отпустило чуть , он стал за вами ухаживать- ну а там жена с коррекцией подоспела. все логично.

а вам тогда решить для себя надо ли вам лезть в борьбу с женой. мне на таро нравится раскад третья сила, он есть на сайте. поможет оценить ситуацию.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Enot

return to life, а как оживлять и нарекать вольт? Своими словами ? Или есть заговор?

Serjo

Есть чистки которые делаются не каждый день через день, как в чистке на ножах например ( в мужские или женские дни). Можно ли в эти свободные дни делать параллельно другие чистки, однодневные например?

Лика

ЦитироватьЕсть чистки которые делаются не каждый день через день, как в чистке на ножах например ( в мужские или женские дни). Можно ли в эти свободные дни делать параллельно другие чистки, однодневные например?
Не стоит лепить все на одно, сделайте сначала многодневную чистку, а если не весь негатив удалось убрать, то тогда можно добавить однодневные чистки
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status