Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Zlata

спасибо, я поняла, почитаю обязательно.
Но ведь хочется так, чтоб заговор во время маникюра ;D ;D ;D . Утрирую, конечно. Пока получается - все отлично. Стоит пару раз не сработать - опускаются руки, все кажется надуманным и мифическим.
На метле...

amanda

Цитата: Zlata от 09 декабря 2010, 23:50:44
спасибо, я поняла, почитаю обязательно.
Но ведь хочется так, чтоб заговор во время маникюра ;D ;D ;D . Утрирую, конечно. 
Ну так я тоже утрирую. :). Не все заговоры у меня получаются, я новичек в этом. Но больше силой намеренья кишечник не напрягаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lady_blackdress

Уважаемые практики , прошу Вашего совета . В рунах я не то что новичок , я чайник , т.е. написания рун неделю. назад для меня была китайская грамота .
Преамбула : 4 года назад встретилась с мужчиной , он женат , брак 15 лет , есть ребенок. Я разведена ребенок тоже есть. Красиво за мной ухаживал , сделал предложение , которое я приняла, поставил в известность жену , попросил развода.Жена приходила ко мне , буквально в начале нашего романа , постановка вопроса моя была "Пусть решает сам ".Он решил.
Сняли квартиру ,оговорили дату переезда его на эту квартиру , я уже там жила , была представлена на работе и друзьям как будущая жена. Через три недели после переезда (и спустя пять месяцев после прихода жены) у него стали гнить руки , в прямом смысле этого слова , покрываться язвами. Болезнь длилась месяц , после чего , за шесть недель до оговоренного срока положил мне ключи от квартиры на стол и сказал что не сможет изменить свой образ жизни.
Через три недели вернулся , потом ушел , потом вернулся  и т.д. (приступы болезни повторялись еще года два).
У жены появился очень быстро любовник с которым она официально стала встречаться .
Через 2 года такой болтанки побежала я по ведьмам , т.к. происходит что то на мой взгляд не подающиеся логике (особенно руки) Человек то ко мне возвращается люблю не могу , то меня посылает на три буквы. После каждого растовании я теряю работу и сама не в лучшем виде.
Хождение по ведьмам по хорошему ничего не дали (чаще поступали предложения "забить" ) , констатацию магического следа была , но ...
Два года назад сама пошла учиться , год отходила как новичек в Викки, но никакого эффекта не дало(
Хождения туда сюда продолжались, причем жена меня всяческий уничтожала , морально. Физический ощущала ее ненависть.
Год назад состоялось публичное отречение от меня в Интернете , с весьма нелицеприятными эпитетами в мой адрес- причем сам возвращается (по тихоньку через месяц -два)
Мои ощущения ,что человека просто рвет на части , то любит , то ненавидит.Что он писал обо мне и говорил , такое о женщинах не говорят даже между друзьями подростки (Ему 50 скоро будет , я на 12 лет моложе)
Последний приход был 13 сентября , а 25 октября мне объяснили что я перестала быть интересна.
Сделали диагностику , кратко : жена меня уничтожает чужими руками , а он меня сам выжигает из сердце , так как болезнь его напугала (почти дословно).

Фабула :
Как всегда сижу без работы , еще три недели назад стали выпадать волосы (у меня очень густая кудрявая грива), проболела всю очень - три месяца, пришлось удалить пару зубов.
Вышла на ваш форум - внимательно изучила раздел руническая чистка , очень внимательно (Волку огромные респекты и всяческие спасибы, как и всем остальным участникам форума) .
Сделано:
1. На себя :
Два дня назад "Наутиз-Савило_наутиз 2 Турз на себя , с подкорректированным текстом с форума (обновляла сегодня утром с полным названием рун и задач) на левую руку красным фломастером. Рунны греют , чувствуется. Волосы за эти два дня стали меньше выпадать .
2.На него - на фото красным фломастером Палендром с Хагалаз (от "тараканов") два дня назад , но вчера ночью обнаружила ,что он открыл совместный ЖЖ с женой (опять показательные выступления) амулет сожгла с благодарностью .
Через час сделала новый с более уточненной формулировкой.(Сжечь всех "тараканов" мешающих нашим отношениям)
3.На жену -на фото красным фломастером Палендром с Хагалаз с задачей что сжечь все что рядом с ним держит и заставляет препятствовать нашим отношениям (там на два листа будет ,это кратко)
4.Сегодня почистила дом с 4 Квеарт.

Диагностика на сегодня :"Не ожидай слишком многого в это время. Неприятные сюрпризы и грязные тайны. сложившаяся ситуация предвещает разочарование в другом человеке. так же, к сожалению, ты более не привлекательна для него.
с оккультными силами так же сейчас лучше не экспериментировать - можно прыгнуть выше головы и больно удариться.
Указание на то, что тебя введет в заблуждение твоя интуиция, заставив взяться за то, к чему ты не имеешь никакой склонности (искушение сделать что-то дурное).
Ты должна действовать немедленно, чтобы выбраться из ПЛОХОЙ ситуации. ее создает женщина, которая принесет неприятности. "
"Вредит тебе однозначно жена (по всему выходит).
ОН в ее дела не мешается, но тебя он из своего сердца сам выжег - с ее подачи и помощи, но сейчас на нем никакого воздействия нет, а отношение к тебе... если сказать мягко - раздрожение (правда, чувства смешаные здесь, но лучше не дергать льва за хвост)" Прямая цитата .

Планирую , посмотреть как пойдет чистка - по девять дней .
Потом нанести защиту и еще раз почистить.(Уважаемый Волк писал что возможно три-четыре раза чистить будет с перерывами)

Приворот , сама прекрасно вижу ,здесь не проходит никак (еще у МЧ прекрасная интуиция ).

Посоветуйте пожалуйста , что можно предпринять в такой ситуации .

lady_blackdress

Цитата: Babay от 10 декабря 2010, 00:11:27

Это всё конечно замечательно,но вы немножко с темой ошиблись.Вам надо в раздел "Руны"обратиться.Там по-моему есть тема для новичков.

Я туда тоже обратилась , и здесь решила попытать судьбу , вдруг кто понимает что происходит ?
Прошу прощение , если что то нарушила .

amanda

а тут руны могут не помочь. У меня так было. пол года на них потратила впустую с отрицательным результатом. потом другие силы мне открыли что соперница как раз меня рунами и мочила. А у рун этих странная иногда философия, как у цыган по утрам -  кто раньше встал, тот красивее всех оделся.
lady_blackdress, ищите еще методы. Забудьте о "нем" на время. Работаем только на себя - чистка, благополучие, защита. И ищите покровительство сил. Там крепкий колдун, в одиночу вы его не одолеете.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Согласна с ув.Амандой. Боюсь, что одними рунами вы не справитесь. Чистите себя до стирильной чистоты, потом защиту. На вашем МЧ, как минимум, порча. Была похожая ситуация, практически один в один, только у МЧ ноги начали гнить. Врачи ничем помочь не могли, человек гнил живьем, фактически уже был на том свете, вытащили чистками. Бывшая жена порчу сделала, не сама, конечно. Так что, если у вас будет такой безумный порыв помочь ему - удачи, но прежде всего вытаскивайте себя.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

lady_blackdress

Цитата: amanda от 10 декабря 2010, 00:27:43
а тут руны могут не помочь. У меня так было. пол года на них потратила впустую с отрицательным результатом. потом другие силы мне открыли что соперница как раз меня рунами и мочила. А у рун этих странная иногда философия, как у цыган по утрам -  кто раньше встал, тот красивее всех оделся.
lady_blackdress, ищите еще методы. Забудьте о "нем" на время. Работаем только на себя - чистка, благополучие, защита. И ищите покровительство сил. Там крепкий колдун, в одиночу вы его не одолеете.
Я ищу , как хлеба ищут , честно - прошла почти пол магического рунета (ну треть точно )
Вода , огонь и кажется земля уже были, было обращение в церковь он крещенный , я полукровка , кроме Викки ничего .
Два отжига , "Хрустальная Ваза", сейчас пошла по рунам так они для меня новые .

Цитата: Klever от 10 декабря 2010, 00:33:38
Согласна с ув.Амандой. Боюсь, что одними рунами вы не справитесь. Чистите себя до стирильной чистоты, потом защиту. На вашем МЧ, как минимум, порча. Была похожая ситуация, практически один в один, только у МЧ ноги начали гнить. Врачи ничем помочь не могли, человек гнил живьем, фактически уже был на том свете, вытащили чистками. Бывшая жена порчу сделала, не сама, конечно. Так что, если у вас будет такой безумный порыв помочь ему - удачи, но прежде всего вытаскивайте себя.
У гниения рук есть одна "закономерность" как только разрыв "навсегда" болезнь уходит .
Я написала Выше , я не сижу без дела .
И еще любая попытка гармонизировать отношения (рунами еще не делала) закачивается маленьким ядерным взрывом в нашей вселенной.

Я буду его и себя вытаскивать , уверенна она не оставит нас в покое , даже по отдельности . Человек не то что родственников , родного сына в разборки втягивает , при этом имея варианты для развода и ухода без материальных потерь.

Поначалу мне казалось , что я брежу - я с такой одержимостью не встречалась у людей.

Klever

Цитата: lady_blackdress от 10 декабря 2010, 00:48:37
Я буду его и себя вытаскивать , уверенна она не оставит нас в покое , даже по отдельности . Человек не то что родственников , родного сына в разборки втягивает , при этом имея варианты для развода и ухода без материальных потерь.

Ну, тут дело принципа, это понятно. Я бы тоже так поступила. Ничего личного, извините, но вы влезли в семью и увели мужа. Таких последствий следовало бы ожидать.

По поводу чисток, имхо, отжиг тут не поможет. Пробуйте отлив воска на ножи и просто чистку воском. Это то, что из нейтральных и очень эффективных, и не требует от вас наработок с Силами.

amanda

мой скромный плачевный опыт подсказывает что такую жену остановит только кладбище.
Klever, ;) вы меня поняли.

Klever

Да, согласна с вами, Аманда...или дурдом.

amanda

Викка это баловство. Почитали пол рунета, молодец конечно. Пора теперь половину перепробовать. Даже, если в обрядах будут ошибки откаты и обратки, хуже чем лысеть и заживо гнить от порчи не будет. Гарантировано. Плавали, знаем.

lady_blackdress

Цитата: amanda от 10 декабря 2010, 01:02:24
мой скромный плачевный опыт подсказывает что такую жену остановит только кладбище.
Klever, ;) вы меня поняли.
Я не могу , у меня дочь .  Там хватка бультерьера , причем с прямолинейностью танка.

Цитата: amanda от 10 декабря 2010, 01:05:15Викка это баловство. Почитали пол рунета, молодец конечно. Пора теперь половину перепробовать. Даже, если в обрядах будут ошибки откаты и обратки, хуже чем лысеть и заживо гнить от порчи не будет. Гарантировано. Плавали, знаем.
Ну почему - это очень миленько :)))) Да и кто бы еще взял атеистку перестарка ?

Пора теперь половину перепробовать. Даже, если в обрядах будут ошибки откаты и обратки, хуже чем лысеть и заживо гнить от порчи не будет. Гарантировано. Плавали, знаем.

Будем пробовать ))))
Простите а про отливки на форуме есть ?

Klever

Цитата: lady_blackdress от 10 декабря 2010, 01:17:17
Я не могу , у меня дочь .  Там хватка бультерьера , причем с прямолинейностью танка.

Тем более, или вы думаете, что будете снимать ее работу, а она будет тихо посапывать и все? Если бы вы просто занялись собой и не трогали больше МЧ, возможно она бы от вас отстала со временем, а так...или пан, или пропал. Ребенка закрывайте.

Чистки есть в разделе "Снятие порчи".

lady_blackdress

Цитата: Klever от 10 декабря 2010, 00:59:21
Ну, тут дело принципа, это понятно. Я бы тоже так поступила. Ничего личного, извините, но вы влезли в семью и увели мужа. Таких последствий следовало бы ожидать.
Цитата: Klever от 10 декабря 2010, 01:26:30
Тем более, или вы думаете, что будете снимать ее работу, а она будет тихо посапывать и все? Если бы вы просто занялись собой и не трогали больше МЧ, возможно она бы от вас отстала со временем, а так...или пан, или пропал. Ребенка закрывайте.

Чистки есть в разделе "Снятие порчи".
Я не могу его оставить в таком состоянии , тем более он сам возвращается . У него качества работы понижается когда меня рядом нет(он художник)
Знаете , когда я бегала по ведьмам мне два раза сказали что мы (возможно не правильно выражусь) обреченны друг на друга .(Она не первая жена).Тем более секс умер за полгода до меня между ними.
Спасибо большое ))))
И простите , чтоб для объективности ситуации , он правда меня сам выбрал и сам выходил . Это действительно были его решения , мы не молодые оба .

Klever

Да я вас и не думала осуждать, я вам объясняю ее мотивацию. И настоятельно рекомендую прежде чем спасать его, займитесь собой - чистки до блеска и несколько хороших защит для себя и для ребенка, а то перетащите к своему "букету" еще и его негатив. Удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status