Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nainy

Цитата: Roi от 08 декабря 2016, 12:02:02
Ув. практики, извиняюсь за сумбурный вопрос. Если нет времени, и я перед чисткой до выяснения обстоятельств и для работы без помех - просто снимаю все закольцованные предметы: цепи, талисманы, амулеты, кольца и засыпаю солью, замораживаю, до конца чистки. Эти предметы перестают фонить и работать, программа, заложенная как на негатив, так и на позитив закрывается на время? Если на позитив были сделаны - то потом нужно подделывать? Или такой способ неправильный и нужно каждый отдельно смотреть предмет, а не сгребать все в одну кучу? С уважением.
простите, что, возможно, задам глупый вопрос: Вы как-то чувствуете или знаете, что цепочки/серьги/кольца надо снимать или это просто меры предосторожности? Просто я не снимаю, у меня это как амулеты/защиты, всегда в них работаю, а сейчас задумалась...

Roi

Цитата: Nainy от 08 декабря 2016, 12:41:27
Не знаю, почему, но время чистки я интуитивно снимаю все лишние предметы, кольца, пояса, иногда вообще все... подождем ответов ув. практиков.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

ПИНК

Цитата: Куджо от 07 декабря 2016, 23:36:22К примеру, я не буду просто брать и делать обряд. Я буду перед выполнением настраиваться несколько минут , вселять в себя веру и внушать что это работает, визуализировать и ощущать результат от ритуала?Это не будет мешать?Это можно считать правильным?Благодарю.
Может быть такое свойство личной энергетики человека, которое вы в себе описываете. Это хорошо видно в натальной карте. Так. например, ваши желания на благо себе (напр. деньги) быстрее срабатывают от визуализаций и прочего. А наказания лучше идут от ритуалики. Вы можете совмещать эти практики, результат однозначно усиливается, у меня есть это свойство, и на благо обряды я делаю, если визуализации подтормаживают, а порчи - всегда вперед обрядовую часть. Это мой личный опыт. Кроме того, я визуалом проживаю любой негативный сценарий, с самыми ужасами ужасными, с последствиями жуткими для себя - затем вытираю сопельки и говорю :"ну все, это уже было, будем дальше жить-поживать". Это примитивное изложение, но это метод стирания в первую очередь  налипшего мусора, страхов, оморочек, того, что рядом крутит. Помогает здраво относится  к ситуации.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Madame_Evil

Цитата: Nauri от 08 декабря 2016, 07:26:32
Madame_Evil, не могут зайти, потому что покойник мешает). Я бы на Вашем месте зашла днем ближе к вечеру на кладбище, попросила бы Хозяйку помочь, посмотрела бы на отклик. На форуме есть навскидку два рабочих обряда на отсечение покойника - с зеркалом, который выкладывала ув. RTL и мансуровский с веревкой. Дары Хозяйке - конфеты, шоколад, вино, украшения или что попросит. Класть не на землю, на стол, где укажет, украшения всегда вешаю на ветки. Хозяюшка там, где работаю чаще всего, очень любит яркие браслеты. Приношу или из жемчуга, или из коралла. И не порите горячку, мероприятие серьезное, требует подхода взвешенного.
Всмысле ,а как она откликнется ??) во сне потом покажет что и куда принести? Я то духов не вижу) и не слышу ничего )))
На кладбище попробую ,но днём, у нас их 3 или 2 .
Одно цыганское оно далеко и мне ненужно совсем, другое старое очень далеко на машине если только ехать ,машины нет, такси дороговато туда сюда Просто так разъезжать и новое кладбище оно ближе . Вот на него могу. Но там если пустят меня охранники.
Сама обряды боюсь делать ,так как мертвец наверно сильнее и мне башке даст ,не хочу сознание терять .
Оо а молитвы если читать буду ,они его могут ослабить ??? :o
И ещё вопрос ,если кто то будет снимать ,куда она его потом денет ?как вообще снимается покойник ?
С Уважанием !

Ксана 0910

Ув. практики прошу совета,что можно сделать магически  чтоб облегчить состояние? отек носа и горла

Рури

Цитата: Ксана 0910 от 08 декабря 2016, 18:22:40
Ув. практики прошу совета,что можно сделать магически  чтоб облегчить состояние? отек носа и горла
Попробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.120.html
ответ 131
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html

Mistina

Объясните почему переклад болезни нельзя делать до 30ти лет?

rokelia

Цитата: Mistina от 08 декабря 2016, 21:23:50Объясните почему переклад болезни нельзя делать до 30ти лет?
Самой интересно   ;D
Ибо у меня успешно проходили переклады и с грудничков, и со школьников, и с подростков....

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

allariver

Подскажите, пожалуйста, влияет ли день рождения покойного на вызов этого самого покойного?

radiation

Цитата: allariver от 08 декабря 2016, 22:59:49
Подскажите, пожалуйста, влияет ли день рождения покойного на вызов этого самого покойного?
Нет,у покойных теперь дата их рождения(условно) - дата их смерти ,а дата земного рождения не влияет
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

rokelia

Цитата: allariver от 08 декабря 2016, 22:59:49Подскажите, пожалуйста, влияет ли день рождения покойного на вызов этого самого покойного?
Да. День смерти и День рождения считается что покойный активнее. Как и в дни поминовений и пр.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Циничная

Цитата: allariver от 08 декабря 2016, 22:59:49
Влияет. Причину точно не скажу, может действительно они сами активней, а может просто живые родственники хоть в мыслях да вспомнят.

Мицар

добрый день уважаемые! В соответствующей теме-давно тишина, решила здесь посоветоваться.. Порча на блуд-как негатив делаем на убывающую. но похоть то  рости как бы должна..И я впала в ступор..Речь о порче на кость( на мужскои блуд)- пока  из спортзала шла вспоминала эту порчейку-размышляла, Силы как раз и кость показали-в округе собак там бродячих отродясь не было..Поняла надо брать и делать.. и лиш " включившийся" не вовремя мозг поставил в тупик меня..  Убыль или нет? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Deymos

На блуд рост однозначно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лаоникка

кто нибудь проводил ритуал известный как звезда Шерифа или ещё его называют на печать Соломона есть несколько сайтов с описанием (на нашем он тоже есть правда темой не наделён , а просто в обсуждениях) дело в том что обсолюно никакой информации кроме бинарности ....любую информацию с удовольствием прочту

с уважением .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status