Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

мимо проходила

ЦитироватьНикто не говорит делать тяжелые для человека с ненаработанной энергией кладбищенские зашиты, а нейтральные, стихийные - нужны
нейтральные, стихийные защиты-защитят начинающего, если он будет выполнять бесовской обряд и бесы откликнутся? или если он например пойдет на кладбище? а от ошибок? когда  будет бинарить после обряда? ну или например от негативных последствий, которые случаются после проведения некоторых обрядов, обычно это проблемы с финансами, проблемы со здоровьем и т.д?
и заметьте, я не беру за пример какие то критические ситуации)) выбрала самые распространенные.
ЦитироватьВы тоже не ответили на вопрос: так почему начинающих не спасут защиты?
Nauri, потому что те защиты, которые сможет поставить себе начинающий всеравно не помогут ему от того, от чего он хочет себя защитить. от ошибок-защита не спасает. если бесы заходят прицепиться-прицепятся. покойники-аналогично, ну и т.д. а ставить какую то тяжелую защиту-сложно для начинающих, можно ошибиться и получить всякие разные сюрпризы.

p.s. и я не считаю свое мнение единственно верным и правильным. я наоборот за конструктивный диалог!) я просто правда искренне не понимаю зачем она нужна и от чего спасет.

garri

Цитата: мимо проходила от 07 декабря 2016, 23:47:13я просто правда искренне не понимаю зачем она нужна и от чего спасет.

первая моя защита, которую я поставила, была стихийная Св. Соколовой Стена огненная и защищала она меня от того, что было указано, и от бесов,и от погоста, и от подкладов, чем мне особенно нравится и все во сне показывала, правда слетела через месяца 3-4, но при том, что на меня активно колдовали, поэтому я считаю, что все индивидуально, если они вам не подходят, то совсем не значит что они у всех не работают

Арес

Цитата: мимо проходила от 07 декабря 2016, 23:47:13я просто правда искренне не понимаю зачем она нужна и от чего спасет.

А у меня  в начале практики кладбищенская была- сразу снизилась конфликтность с окружающими, вампирить стали реже, опои и окормы не проходили, крадники сразу определялись. Носилась легко, но у своя меня энергетика похожая. И на меня активно не колдовали.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

мимо проходила

Цитата: garri от 08 декабря 2016, 00:04:29
первая моя защита, которую я поставила, была стихийная Св. Соколовой Стена огненная и защищала она меня от того, что было указано, и от бесов,и от погоста, и от подкладов, чем мне особенно нравится и все во сне показывала, правда слетела через месяца 3-4, но при том, что на меня активно колдовали, поэтому я считаю, что все индивидуально, если они вам не подходят, то совсем не значит что они у всех не работают
у меня родовая, мне ее пока хватает. целенаправленно защиты себе никогда не ставила.
а Вы ставили себе эту защиту в самом начале своего пути или уже когда начали активно практиковать? и если я правильно поняла, то Вы поставили ее из-за того, что на Вас кто-то активно колдовал? тогда это немного другое.
просто я говорила о тех, кто приходят за приворотами, порчами и чаще всего единоразово и им советуют поставить себе защиту.

Madame_Evil

Цитата: garri от 07 декабря 2016, 21:45:15
и почему нет? ведь 4 года прожили с мертвяком...ответы на все эти вопросы есть в разделе о работе с мертвыми, так же там есть общие рекомендации по началу практики на кладбище... а разговаривать можно когда домой вернетесь, ждать след дня не надо
Спасибо ,сейчас почитаю , мы с мамой чистились, все было нормально ,пока может неделю назад не сделала чистку на обрыв каналов/привязок ,они оборвались ,может поэтому он начал воздействовать на меня сильнее.
До этого 4 года эти ничего такого не чувствовала ,только нервные срывы были и мысли дурные .

Элизабет

Каждый раз, когда начинаю делать отливки, у меня очень чешутся ладони, кого бы и что бы я ни отливала. Давно не бралась за это дело, и вот опять. Это энергия так ощущается, силы, или я негатив перехватываю с того, кого чищу? Подскажите, пожалуйста, Ув.Практики

Madame_Evil

Цитата: Nauri от 07 декабря 2016, 21:40:01
Madame_Evil, убирать все на убыльную луну. За один обряд Вы вряд ли справитесь. В диагностике уверены? Как именно прицепили? Приворот к покойному? Другие признаки наличия на Вас покойника есть? Прежде чем бежать сломя голову на кладбище, нужно четко поставить диагноз и начертать план действий. А то Вы еще больше на себя нацепляете. Кстати, люди с прицепленными покойниками часто даже зайти на территорию кладбища не могут. Вы как, пробовали? У Вас неправильное представление, что вы прибежите, водку, мясо принесете и Вам тут же помогут. Во-первых, это откуп скорее для бесов. Во-вторых, с кладбищем надо сначала знакомиться, оно должно Вас принять, дары хозяйке, хозяину, только потом что-то просить.
Да да да ,именно покойник ,диагностика так показала ,повешенный .
Вот за 3-4 он не сильно проявлялся ,просто иногда эмоциями питался наверно и у меня ничего не получается в жизни ,нет удачи и тд ,на личном тоже ноль.
А какой откуп нужно мертвецу и Хозяюшке кладбища ?
А прицепили мне его скорее всего тема была про воду) обмылки подлили в квартиру я на них наступила . Всё и поехало. Подлил знаем кто ,а кто делал нет ,через 3 лицо.
Извините,а почему не могут зайти на кладбище люди с покойниками ?

Nauri

Madame_Evil, не могут зайти, потому что покойник мешает). Я бы на Вашем месте зашла днем ближе к вечеру на кладбище, попросила бы Хозяйку помочь, посмотрела бы на отклик. На форуме есть навскидку два рабочих обряда на отсечение покойника - с зеркалом, который выкладывала ув. RTL и мансуровский с веревкой. Дары Хозяйке - конфеты, шоколад, вино, украшения или что попросит. Класть не на землю, на стол, где укажет, украшения всегда вешаю на ветки. Хозяюшка там, где работаю чаще всего, очень любит яркие браслеты. Приношу или из жемчуга, или из коралла. И не порите горячку, мероприятие серьезное, требует подхода взвешенного.
Мимо проходила, то, что Вы, имея родовую защиту, советуете начинающим работать без защит, квалифицировать иначе как саботаж и намеренное введение новичков в заблуждение невозможно.

rokelia

По поводу защит. Банально, но ВСЕ индивидуально.
Наличие защиты для новичка - это НЕ аксиома и НЕ правило. Все индивидуально. Например кривая защита влегкую перебьет еще не наработанный контакт (просто не пустит "сигнал") и/или например как раз такая защита ослабит поле и сделает более доступным для покушать. Смотреть надо по оператору, по ситуации,  понимать механизм хотя бы в общих чертах-тогда будет и осознанность в действиях.  Не важно на пять минут заскочил или на час.
По поводу почему люди с покойными на шее не могут зайти на кладбище. И тут тоже есть логичное объяснение. На кладбище "службе безопасности" беглеца легче "зацепить и припарковать" ибо это их территория. "Гуляющий" покойник естественно сего не хочет. От и вся тайна.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мицар

Доброго дня, уважаемые! Мои пять копеек по поводу защит.. Я , как верно выше подметила пришла в свое время суда за приворотом..Но читая все взахлеб, я поняла мне это нравиться и осталась здесь развиваться и учиться..Мое скромное мнение защита обязательна!! Даже если на пять минуточек поколдовать( образно говоря)- об"ясню почему... Магия это сложный механизм, я всегда для наглядности сравниваю ее с будкой высокого напряжения( трансформаторной ее по моему называют)- и вот вы такие идете мимо и " на пять минуточек" решили залезть туда.. Итог? в лутшем случае поражение током, в худшем смерть..Но если вы подготовлены и на вас защитные перчатки, нужный инструмент и инструктаж проведен- то пожалуйста работайте , если вам хочется и нравится..При всем при этом я была изначально защищена- бабулин подарок с 6 лет сидел мирно и тихо в качестве защиты.. И  по стечению обстоятельств в моей жизни  я пришла в магию и он так скажем " активизировался"..Но мы же не принимаем одну таблетку и от головы и от желудка.. Работая в разных направлениях и защиты, пусть даже вы начинающий, нужны..И защиты тоже  разнонаправленные, уверенна..Вы же не враг себе.. Да простят меня  уважаемые практики- как незащищенный акт может принести и радость( ну для кого как, ребенка) так и печаль( заболевания и тд) так почему мы за физическим телом ухаживаем а вот все то чего мы пощупать не можем считаем что на АВОСЬ все проидет..Я за безопасную магию ( простите не удержалась).. Строго мое мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rokelia

Цитата: Мицар от 08 декабря 2016, 08:00:31Но если вы подготовлены и на вас защитные перчатки, нужный инструмент и инструктаж проведен- то пожалуйста работайте , если вам хочется и нравится..
Так и вижу Васю, который стоит посередине будки в перчатках, скафандре, резиновых сапогах, в голове у него крутится 35 инструктажей из разных источников, в руках три чемодана с инструментами и судорожно думает как же ему правильно винтик вон на той трубе закрутить чтоб током не убило (он же для этого в будку-то пришел, винтик закрутить). Вася пОтом обливается, дышать нечем, сердце колотится, пытается правильно открыть чемодан, падает и помирает от сердца. Ну да, током его не убило, защита свою функцию можно сказать что выполнила)) А всего-то надо было понимать механизм, тогда зашел, закрутил аккуратно винтик и вышел. Извините, не удержалась.  :)
Я к чему - защиты нужны, однозначно.  И не колдующим тоже. Но не всем подряд, не всегда и не все что прочитал надо на себя лепить. Многим и базового (природного) набора хватает для начала, главное- понимание ситуации и своего, личного, индивидуального исходника. 
Не нужно доводить все до абсурда, когда человек идет на кладбище и ставит себе миллион защит, а потом плачет что покойных не слышит и ничего не работает, а есть потеря энергии и сил, бессонница и вообще наверняка это Клавка вражина подлая атакует  или покойник закольцевался с непроглядом.

P.S. Я тоже за безопасный секс)) Но и в этой сфере (как и в магии и в жизни вообще) баланс соблюдать желательно. Ну да- венерические, кожные заболевания наверное не грозят - защита надежная, но вот вопрос в достижении основной цели мероприятия остается открыт))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мицар

Цитата: rokelia от 08 декабря 2016, 08:36:05Извините, не удержалась. 
Улыбнуло)) но вы ув.rokelia ,безусловно поняли меня)) Просто в голове мыслей и образов много( я именно картинками и образами чаще вижу и понимаю, а вот высказать словами мне труднее)) Как собака Павлова- все понимаю сказать не могу) Безусловно баланс нужен.. но вот не всегда сразу понимаеш где он..Все хорошо в разумных пределах и будет вред если перебор..Не всем суждено родиться с супер защитами ХЭ или род..Но начиная все таки лутше хоть какую то страховку иметь, чем потом метаться по форуму с криками помогите спасите посоветуйте..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rokelia

Цитата: Мицар от 08 декабря 2016, 09:57:39я именно картинками и образами чаще вижу и понимаю, а вот высказать словами мне труднее
Абсолютно аналогично, коллега ))
Мечутся "Помогите!" из того что я наблюдаю - более 50% это как раз "сам себе режиссер", когда человек сам наковал себе "счастье" в т.ч. и защитами
Да поняла  я Вас конечно, как и Вы меня  :)

garri

Цитата: мимо проходила от 08 декабря 2016, 01:08:52у меня родовая, мне ее пока хватает. целенаправленно защиты себе никогда не ставила.
а Вы ставили себе эту защиту в самом начале своего пути или уже когда начали активно практиковать? и если я правильно поняла, то Вы поставили ее из-за того, что на Вас кто-то активно колдовал? тогда это немного другое.
просто я говорила о тех, кто приходят за приворотами, порчами и чаще всего единоразово и им советуют поставить себе защиту.

во-первых родовая не у всех есть и не всегда защищает от всего,особенно когда родувуха висит,  вот за меня род встал, только когда колдун за мной сам пришел, а до того всякую дрянь пропускала, уж не знаю почему, может так толкали, чтобы серьезно заниматься этим стала или еще что
защиту стихийную я поставила как только пришла в магию, да когда была новичком, и эту привела в пример, потому что подбирала ее себе по необходимости ситуации, а на серьёзную тогда не решалась, но нейтральные есть разные
конечно же ув. Рокелия права, нужно разобрать механизм и понимать для чего, та или иная существует, поэтому можно в каждой теме защиты это разобрать

а что касается "просто тех, кто приходит за приворотами и порчами", то мне вообще не понятно, как это можно качественно сделать , если не понимаешь, что делаешь, как работает и что получишь на выходе
если это про тех, кто тут пишет-мне 17 лет и это серьезный возраст для начала делания порч, то может быть им и не надо, потому что будет это разово, пришел как обед тебя и съели

Roi

Ув. практики, извиняюсь за сумбурный вопрос. Если нет времени, и я перед чисткой до выяснения обстоятельств и для работы без помех - просто снимаю все закольцованные предметы: цепи, талисманы, амулеты, кольца и засыпаю солью, замораживаю, до конца чистки. Эти предметы перестают фонить и работать, программа, заложенная как на негатив, так и на позитив закрывается на время? Если на позитив были сделаны - то потом нужно подделывать? Или такой способ неправильный и нужно каждый отдельно смотреть предмет, а не сгребать все в одну кучу? С уважением.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status