Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

SHIGERA

Ув,rokelia,плюсики закончились,я вас благодарю.можно вам вопрос как к более опытному в этом вопросе....какой денежный обряд с бесами вы считаете наиболее рабочим?
Вопрос по привороту....действуют ли противоречивые чувства оператора на результат?понимаю,холодная голова,все дела.....но у меня внутри все смешалось,ненависть,стыд,привязанность,желание,любовь и опять ненависть.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Nauri

Мимо проходила, а Вы считаете, что защиты начинающих их ни от чего не спасут по какой причине? Защиты, если что, ставят и людям неколдующим, потому как наш форум все расширяется))), практикующих все больше))), порченных тоже)). По моим наблюдениям, если человек с магией соприкоснулся, ему уже никуда не деться. зочет уйти - не сможет).

мимо проходила

ЦитироватьМимо проходила, а Вы считаете, что защиты начинающих их ни от чего не спасут по какой причине? Защиты, если что, ставят и людям неколдующим, потому как наш форум все расширяется))), практикующих все больше))) порченных тоже)).
Вы снова ушли от вопроса к неколдующим) неколдующие вовсе и начинающие-это разные темы для разговора, поэтому я Вас вновь спрашиваю-от чего по Вашему мнению ставленные защиты спасут начинающих? вот у меня например нет никакой защиты. а я хочу МЧ приворожить. какую защиту перед тем как приступить к работе Вы мне посоветуете поставить как новичку?

Nauri

Мимо проходила, если Вы начинающая и собираетесь делать приворот, то, скорее всего, дело дойдет у Вас до комплекса воздействий). Если на Вас нет негатива, на мч нет негатива, который помешает привороту, тогда нудно исходить из того, что Вы собираетесь делать. Я пришла к выводу, что легкие защиты обязательны, даже когда практик делает перерыв в работе. Я бы поставила пару отводов для начала, чтобы, как минимум, избежать обратки. Никто не говорит делать тяжелые для человека с ненаработанной энергией кладбищенские зашиты, а нейтральные, стихийные - нужны. Защиты подбираются индивидуально, вы знаете, их довольно много), так что в каждом конкретном случае ставят разное. Скажете, что у Вас с негативом), какой приворот делать собрались, я вряд ли скажу, какую именно защиту Вам ставить, знать не зная, как Вы выглядите. Вы тоже не ответили на вопрос: так почему начинающих не спасут защиты?

Madame_Evil

Здравствуйте ,у меня Серьёзные вопросы к Вам! Помогите чем сможете!
Убирать мертвеца на кладбище нужно на убыльную Луну ?
Рано утром когда никого нет?
Если покойник рядом со мной около 3-4 лет.мне его прицепили, Я этого не знала, его я не знаю вообще ,он не проявлялся ,не вижу и не слышу его и до сих пор ,не снится .
По диагностике показывает что есть и сильный.
Только морочит голову ,давление скачет,голова тяжелая и усталость вызывает .
Что для обряда нужно ?мясо с кровью и водки много?
Одного раза похода на кладбище достаточно ?
Могила безымянная (холмик) должна быть?
Утром если поеду сделаю все и до 00-00 часов считай след.дня нельзя разговаривать ,правильно??
Очень прошу помощи !времени нет! 😭

Жестокая и карающая

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Предположим, есть один парень. Я делаю на него вызовы, привороты и т.д Не для того чтобы быть с ним, а из мести. Ничего не работает.Не могу судить не работает вообще или только на него, т.к на других пока не делала. В общем, он знает что я занимаюсь магией. Я когда-то давно ещё не собиралась делать на него приворот, но в шутку ему об этом говорила. Т.е он  точно не знает делаю я или нет, что именно и т.д но могут быть предположения. Может ли быть что из-за этого не работает? И ещё спрошу если можно чтобы по второму разу не спрашивать.Если в заговоре сказано говорить ''раб божий'' , можно изменить и сказать просто ''раб" ? ''Божий  '' ну очень смущает..как-то с христианством ассоциируется    Заранее благодарю.

Nauri

Madame_Evil, убирать все на убыльную луну. За один обряд Вы вряд ли справитесь. В диагностике уверены? Как именно прицепили? Приворот к покойному? Другие признаки наличия на Вас покойника есть? Прежде чем бежать сломя голову на кладбище, нужно четко поставить диагноз и начертать план действий. А то Вы еще больше на себя нацепляете. Кстати, люди с прицепленными покойниками часто даже зайти на территорию кладбища не могут. Вы как, пробовали? У Вас неправильное представление, что вы прибежите, водку, мясо принесете и Вам тут же помогут. Во-первых, это откуп скорее для бесов. Во-вторых, с кладбищем надо сначала знакомиться, оно должно Вас принять, дары хозяйке, хозяину, только потом что-то просить.

garri

Цитата: Madame_Evil от 07 декабря 2016, 21:27:57Очень прошу помощи !времени нет

и почему нет? ведь 4 года прожили с мертвяком...ответы на все эти вопросы есть в разделе о работе с мертвыми, так же там есть общие рекомендации по началу практики на кладбище... а разговаривать можно когда домой вернетесь, ждать след дня не надо

rokelia

Цитата: SHIGERA от 07 декабря 2016, 18:52:04какой денежный обряд с бесами вы считаете наиболее рабочим?
Вопрос по привороту....действуют ли противоречивые чувства оператора на результат?понимаю,холодная голова,все дела.....но у меня внутри все смешалось,ненависть,стыд,привязанность,желание,любовь и опять ненависть.с уважением
Это все ОЧЕНЬ индивидуально. Зависит от конкретного оператора, конкретной ситуации, контакта с Силами, времени, исходника и т.д. и т.п.
НЕТ обряда, который "самый сильный-пресильный". У одного простой шепоток "друга" в могилу сведет, другой годами по кладбищам да перекресткам скачет, пол-фермы курей извел и толку ноль. 
Также как нет обряда, который работает всегда и у всех.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ПИНК

Цитата: мимо проходила от 07 декабря 2016, 20:45:16а я хочу МЧ приворожить. какую защиту перед тем как приступить к работе Вы мне посоветуете поставить как новичку?

При чем здесь Nauri? Почему она вам должна что-то советовать? Судя по вашим сообщениям, вы давно читаете форум, и помимо форума тоже. Советы ваши, мое мнение, несколько личные, ну вот считаете вы, что не нужны защиты, так и пишите о себе: мне не нужны защиты, потому что я сделаю один приворот и точка, снова буду обычным человеком. А к чему здесь полемика? По большому счету, никто вам не обязан вразумлять, но и вы не должны свое мнение проводить как опробованное правильное.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Nauri

ПИНК, я довольно долго практиковала работу без всяких защит, так как во время работы сил было много и обстоятельства складывались крайне удачно. Идея о том, что покровительство - лучшая защита, хороша, но не всегда. Я, например, не могу долго практиковать, морально устаю, потом опять начинаю. Опытным путем пришла к выводу, что защиты необходимы, иначе в периоды отдыха доброжелатели на тебя черт знает чего навесят. Начинающим практикам защиты помогут шкурку уберечь. Поэтому меня несколько "удивил" совет не ставить защиты. А так-то, я, конечно, никому ничего не "должна" советовать, уж тем более мимо проходила, которая как Вы верно заметили позиционирует свое мнение, как единственное верное по непонятной лично для меня причине.

Зевс

Ув. практики пишу сюда т.к. ветку по перекладу которая меня интересует "Переклад на землю" Соболь,  не так часто посищают а совет нужен вот вот, там хлеб круглый на земле после обряда оставлять надо, а у меня собака на участке бегает, ничего страшного если вдруг собака этот каравай сожрёт. Или лучше другой обряд поискать? Переклад на соль очень смущает т.к. по внутреннему ощущению не могу я  что бы кто-то мои неприятности себе забрал и жил с ними.

ПИНК

Цитата: Зевс от 07 декабря 2016, 23:08:50там хлеб круглый на земле после обряда оставлять надо, а у меня собака на участке бегает, ничего страшного если вдруг собака этот каравай сожрёт.

Я делала когда-то, ничего с моими собами не случилось.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Куджо

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня назрел такой вопрос. В общем, я не только магией занимаюсь. Я верю в силу мысли, самовнушение, силу настроя и т.д  Практикую медитацию, различные духовные практики для улучшения жизни. Лично у меня это работает. Заметила, что если я во что-то верю, настраиваюсь, это часто происходит, мысли материализуются. Теперь, собственно, вопрос. Я выполняю какие-то магические ритуалы, но они не всегда работают. Могу ли я совмещать, так скажем, занятия магией и всякие духовные практики?К примеру , добиваться успеха в магии с помощью разных техник внушения.Что конкретно я имею в виду. К примеру, я не буду просто брать и делать обряд. Я буду перед выполнением настраиваться несколько минут , вселять в себя веру и внушать что это работает, визуализировать и ощущать результат от ритуала?Это не будет мешать?Это можно считать правильным?Благодарю.

garri

Цитата: Куджо от 07 декабря 2016, 23:36:22, визуализировать и ощущать результат от ритуала

да, так и нужно делать, чтобы ритуалы работали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status