Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kseni

Добрый день! Подскажите пожалуйста...как поминать баптистов? И стоит ли это делать, если бабуля была очень верующей (баптистка), а я пробую ЧМ. Интересуюсь, т.к. ищу способы снятия родового негатива

тажени

Здравствуйте всем. Может повторюсь с вопросом,простите. Правильно ли я понимаю последовательность действий перед обрядом: почистить себя и поставить на себя защиту(ставами это можно же сделать?),затем нужно защиту снять с подопытных (чистка  солью подойдет?),затем уже проводить само действие обряда?

Magda_Ra

Цитата: тажени от 06 декабря 2016, 19:42:37
Здравствуйте всем. Может повторюсь с вопросом,простите. Правильно ли я понимаю последовательность действий перед обрядом: почистить себя и поставить на себя защиту(ставами это можно же сделать?),затем нужно защиту снять с подопытных (чистка  солью подойдет?),затем уже проводить само действие обряда?
Если Вы собиаетесь чистить себя с целью последующей постановки защиты, то да. А если с целью проведения обряда на подопытных, то себя чистить незачем (нуждаетесь ли Вы в чистке - это вопрос к диагностике). Но защиту себе однозначно надо, если собираетесь что-то делать на других людей. И если занимаетесь ритуальной магией, то и защиту ставьте ритуальную в той традиции, в которой действуете. Руническую тоже можно дополнительно. Чистка и снятие защиты - это разные вещи.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

мимо проходила

1) если на Вас есть какой-то негатив, который необходимо убрать, то да-нужно себя чистить.
2) если собираетесь учиться практике для себя, да-нужна защита. если единоразово что-то делать, то можете не ставить себе защиту, от ошибок защита Вас всеравно не спасет. ну или можете поставить, что то из рун, для успокоения.
3) если есть какое то магическое воздействие на Вашем подопытном, то его тоже нужно чистить. если нет ничего на нем-не нужно.
по поводу чистки себя, чистки подопытного, снятие защиты-смотрите по диагностике. Возможно исходя из диагностики Вы вообще пропустите все эти пункты и приступите сразу к обряду)

ПИНК

Цитата: мимо проходила от 06 декабря 2016, 22:50:493) если есть какое то магическое воздействие на Вашем подопытном, то его тоже нужно чистить. если нет ничего на нем-не нужно.

Если это магич. воздействие будет мешать вашей работе.
А то можно будет в  бесплатную скорую магическую помощь превратиться: сделали вызов, но предварительно почистили от порчи на смерть. (Я шучу, можно не отвечать)
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Nauri

Последовательность верная, только включите туда диагностику, учесть, что чистка солью защиты не снимает))), и, если на Вас нет защит, начать с более легких, не забывая про отводы!!! Удачи!

мимо проходила

Цитироватьи, если на Вас нет защит, начать с более легких
тем кто единоразово, либо пару раз собирается попрактиковать зачем они? а самое главное от чего? с защитой кстати как раз легко облажаться и получить что-нить не то.

Winni

Ув. практики, как вызов может срабатывать:

1) на объект к которому есть чувства
2) на объект к которому нет абсолютно ничего

Что "легче" пойдет. Или роль идёт только в упертости/защите объекта и т.д.

Winni

И можно ли воспользоваться обрядами (белыми, черными) с целью отчасти отмщения, без ответа на реакцию объекта? Т.е. игнор.

SHIGERA

Ув.Winny,присоединяюсь к вопросу.
Ув.практики,я не православная,праздников церковных не знаю.Подскажите,сегодня приворот бесовский можно?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Nainy

Цитата: SHIGERA от 07 декабря 2016, 12:20:45
Ув.Winny,присоединяюсь к вопросу.
Ув.практики,я не православная,праздников церковных не знаю.Подскажите,сегодня приворот бесовский можно?
Уважаемая Shigera, как я поняла из чтения данного Форума, что если работаем не с ХЭ, а с любым другим, то можно. я так понимаю, что церковные праздники рассматривают только при работе с ХЭ.
Пусть более знающие практики меня поправят

Nainy

Цитата: Winni от 07 декабря 2016, 11:41:28
И можно ли воспользоваться обрядами (белыми, черными) с целью отчасти отмщения, без ответа на реакцию объекта? Т.е. игнор.
Я немного не понимаю, в смысле игнор?
как я поняла, что Вы хотите отомстить через ЧМ или БМ? Как я поняла, все можно, только защиты, отводы надо иметь хорошие, чтоб назад не прилетело и на родных не пошло.

rokelia

Цитата: Nainy от 07 декабря 2016, 12:25:57я так понимаю, что церковные праздники рассматривают только при работе с ХЭ.
Нет.
Например при работе с бесами, если связь не очень, то может выйти косяк серьезный тк. поток ХЭ сильный.  А если связь хорошая, то наоборот-такие дни весьма пригодны как раз.
По сути своей многие праздники ХЭ стоят на более ранних верованиях и являются  так  наз. днями Силы, которые также можно использовать далеко не только чтоб в церкви помолиться  ;)
Цитата: SHIGERA от 07 декабря 2016, 12:20:45Подскажите,сегодня приворот бесовский можно?
А что сегодня не так в плане ХЭ?
Сегодня Катерины, девушки гадали вчера на суженого и свадьбу, сегодня обряды на замужество делают, на "осяйну парну Долю" и т.д. 
Считается что в языческие времена день назывался "свято Долі" (праздник Судьбы), приносили дары Богиням Судьбы- Рожаницам. Считается днем привлечения любви. (Отсюда христианское что Катерина - покровительница невест). Парни сегодня держат пост чтоб невесту получить хорошую.
Почему приворот должен не пойти? Учитывая вышеизложенное - объективно "поток", энергетика дня - весьма способствует я считаю. Остальное зависит от конкретной ситуации и оператора.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nauri

Цитата: мимо проходила от 07 декабря 2016, 08:59:32
тем кто единоразово, либо пару раз собирается попрактиковать зачем они? а самое главное от чего? с защитой кстати как раз легко облажаться и получить что-нить не то.
Защиты нужны даже людям, которые вообще практиковать не собираются, чтобы на них кто другой не попрактиковался))). Далее, Вы всерьез верите, что можно прийти, "попрактиковаться" и уйти через недельку-другую по достижении результата? Ну ну

мимо проходила

ЦитироватьЗащиты нужны даже людям, которые вообще практиковать не собираются, чтобы на них кто другой не попрактиковался)))
вопрос был к Вам другой-от чего по Вашему мнению спасут защиты начинающих?
ЦитироватьДалее, Вы всерьез верите, что можно прийти, "попрактиковаться" и уйти через недельку-другую по достижении результата? Ну ну
я не говорила о недельки, другой) я говорила о паре обрядов. если посмотреть самые активные темы на форуме, то большинство приходят за приворотом, либо отомстить врагу, обидчику)) но чаще всего, что я вижу, это, что у большинства либо не получается, либо пока они возятся с приворотами, встречают кого нибудь другого и бросают это дело) и лишь единицы остаются и пытаются практиковать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status