Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Лунный Кот

Цитата: garri от 04 декабря 2016, 19:16:42но чтобы провести чистку на отсечение привязок, можно его просто купить, почистить и делать обряд, еще можно использовать для этих целей топор, серп и косу
желательно для чисток иметь отдельный нож и делать ритуал на сходе, а не росте
Если я его заряжу на себя ( для чисток который) то им я смогу только себе привязки обрезать или смогу кому-то ещё?

Заранее благодарна за ответ.

rokelia

Цитата: AdrianAAnastes от 04 декабря 2016, 19:34:31Получила сон-ответ с решением проблемы, но для этого нужно чтобы сама слегла.. имитация совсем никуда не катит
Советую проверить себя на негатив. Явно не друг Вам этот сон подкинул.
Цитата: Tatuu от 04 декабря 2016, 20:12:37насколько реально переложить приворот на случайное лицо?
Сомневаюсь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

garri

Цитата: Лунный Кот от 04 декабря 2016, 20:49:41смогу кому-то ещё

да, грубо говоря, считается,что так нож будет знать,кто хозяин, т.е создается связь, работать самому можно, другим не передавать

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 04 декабря 2016, 20:12:37
насколько реально переложить приворот на случайное лицо? Или это из раздела фантастики?
Приворот не такая программа которую можно переложить.
Цитата: AdrianAAnastes от 04 декабря 2016, 19:34:31
Сама по разделу порч брожу, определиться не могу.
Нужно что-то на болезнь.. ставить буду НА СЕБЯ.
Серьёзно?Это вам помощники подсказали через сон себя испортить?Гоните их в шею.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Teira

Цитата: AdrianAAnastes от 04 декабря 2016, 19:34:31
Весьма необычный вопрос... Сама по разделу порч брожу, определиться не могу.
Получила сон-ответ с решением проблемы, но для этого нужно чтобы сама слегла.. имитация совсем никуда не катит и чтобы вражину погубить нужно заболеть; да и "отмазочка" для МЧ неплохая, а что, "как я могу колдовать, я ж болею!? Эт не я..." На самом деле у меня не такой шуточный настрой, как может показаться, ибо необходимость заболеть в срочном порядке очень велика. Пусть недели две с кровати не поднимусь, без сил буду... но... так надо!
Бред, сама понимаю, но со всем уважением к Вам, прошу подскажите.
(P.S способы лентяев.. от школы откосить тоже даже не рассматриваются. Хотя что мы только не придумывали в свои годы)

Выпейте полпакета - пакет сульфата магния или достаточное количество глауберовой соли - и организм будет чище, и слабость м.б. появится, и мучить себя не надо.и обвинить можно кого угодно. При больном ЖКТ - вне обострения. Дня два попейте, и мч точно поверит, и колдовать будет некогда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Мицар

Цитата: AdrianAAnastes от 04 декабря 2016, 19:34:31Весьма необычный вопрос... Сама по разделу порч брожу, определиться не могу.
Маленькая ремарка, если позволите. Помошник во сне не просто ругается , а чуть ли не наказать ( утрирую) грозит-когда я собираюсь чтото  делать не оч хорошее( даже не себе) но если это что-то хоть как то мне навредит потом..А тут  во сне Вам дали совет себя портить?? А помошники ли это.. явно не дружеский совет..Ну и по теме- ну селедка+ кефир даст чудесный результат.. или тот же дюбаж в домашних условиях.. Эффектно и себе не особо навредите..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Граль

Здравствуйте! У меня такая проблема: есть один человек которого ни слышить,ни видить не хочу. Подскажите обряд или заговор,чтобы закрыть ему дорогу ко мне. Или убирался из города на совсем.  :'(

Лаоникка

такой  вопрос , попал в рот волос кролика это его привязка или моя (вымыть волосок не могу завернула его в бумагу и он в неё въелся за счёт влаги , боюсь потеряю пока смывать буду он то небольшой) что можно сделать ?
ещё нашла в доме у прабабушки её косу чувствую что можно сделать что то интересное с ней , только вот что в голову не идёт .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

ПИНК

Цитата: Лунный Кот от 04 декабря 2016, 18:05:19я могу купить любой нож который мне понравится?
2) мне это нужно сделать ( купить его) по определённым дням или с определёнными условиями?
3) где есть правила поведения с ножами?
Лунный кот, посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1860.0.html

Цитата: AdrianAAnastes от 04 декабря 2016, 19:34:31Нужно что-то на болезнь.. ставить буду НА СЕБЯ.
Может, уже стоит? Это ненормально, посмотрите себя.

Цитата: Лаоникка от 05 декабря 2016, 14:20:32попал в рот волос кролика это его привязка или моя
Это уже ваша привязка, особенно учитывая ваши сомнения.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Марина666

Уважаемые практики помогите пожалуйста с советом.  Как сделать так чтобы человек сам ушёл из отношений? Я встречаюсь с парнем он меня любит я его нет. И я не хочу с ним быть. Но сказать ему правду боюсь,разобью сердце,а делать этого мне не хочется.Как сделать так чтобы он сам ушёл от меня?

Лаоникка

благодарю вас  за отклик
Цитата: ПИНК от 05 декабря 2016, 15:16:59Это уже ваша привязка, особенно учитывая ваши сомнения.

частично или полностью , если делать прив,ударит бинарным ? а если например взять вариант где нужны БИО двоих? или если поставить защиты и сделать вольт ? (сомневаюсь что удастся достать ещё что то )

Цитата: Марина666 от 05 декабря 2016, 15:56:56Уважаемые практики помогите пожалуйста с советом.  Как сделать так чтобы человек сам ушёл из отношений? Я встречаюсь с парнем он меня любит я его нет. И я не хочу с ним быть. Но сказать ему правду боюсь,разобью сердце,а делать этого мне не хочется.Как сделать так чтобы он сам ушёл от меня?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
тут посмотрите.
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Мицар

Уважаемые подскажите с чего начать, у меня такое впервые.. Есть об"ект.. курит траву какую то..  незнаю считается ли это уже наркоманией..  с чего начать.. как начать работать, есть ли аспекты  с  такими пациентами.. У подруги муж много денег на эту дрянь спускает.. попросила  хоть чем то помочь( там деток маленьких двое и сама дома не работает она) Буду благодарна за советы( может где то обсуждалось это уже- ткните носом пожалуйста).. По диагностике сущь там сидит..Но парень не буянит- просто накуривается до состояния тряпки- может заснуть с включонным газом, с сигаретои и тд..С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kb

Цитата: Мицар от 05 декабря 2016, 19:42:53сущь там сидит
Вот эта сущь его и толкает на курение "травы". Пока сущность не выгоните, ничего не изменится. Если соберетесь изгонять, то лучше всего перекладом на человека, т.е. подыскать сущи новый "домик". Вообще, на форуме много обсуждалось убирание таких бесов (из-за которых алко/наркозависимость)

Шторм

Цитата: Мицар от 05 декабря 2016, 19:42:53
Уважаемые подскажите с чего начать, у меня такое впервые.. Есть об"ект.. курит траву какую то..  незнаю считается ли это уже наркоманией..  с чего начать.. как начать работать, есть ли аспекты  с  такими пациентами.. У подруги муж много денег на эту дрянь спускает.. попросила  хоть чем то помочь( там деток маленьких двое и сама дома не работает она) Буду благодарна за советы( может где то обсуждалось это уже- ткните носом пожалуйста).. По диагностике сущь там сидит..Но парень не буянит- просто накуривается до состояния тряпки- может заснуть с включонным газом, с сигаретои и тд..С уважением..
Диагностируйте сущь - её функции и цель. Желательно убрать сущь конечно, но чистки могут её ослабить только. Начните его чистить и отслеживайте его состояние.

фрося

Цитата: kb от 05 декабря 2016, 21:54:23то лучше всего перекладом на человека,

Скажите пожалуйста лучше по фото ?Я делала на соль, но безрезультатно
Так же чистку по фото зеркалами
Цитата: kb от 05 декабря 2016, 21:54:23подыскать сущи новый "домик".
А если попробовать переложить на человека, который тоже курит траву или употребляет тяжелые наркотики?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status