Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Лаоникка

Цитата: фрося от 05 декабря 2016, 23:14:28А если попробовать переложить на человека, который тоже курит траву или употребляет тяжелые наркотики?

имхо - я вот думаю , в таком человеке  уже есть "хозяин" домика , не проявит ли он агрессию если его потеснить я бы поостереглась .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

лууна

Цитата: Rarog от 05 ноября 2016, 09:45:31
подскажите пожалуйста те процедуры, которые могут позволить восстановить организм. буду очень благодарен можно ли лечить те самые внешние изменения с помощью ставов? тот же самый варикоз, например и с помощью каких? если подкинете информацию о действенных ставах по лечению и восстановлению организма, буду очень благодарен

Вообще, нужна диагностика, чтобы подобрать работу. Мне помогало восстановить энергетику работа на рунах.став семисвет. А так, вы можете изучить действие каждой руны в отдельности по физ. Восстановлению. У Батюшкова в книге есть об этом.

Акация

подскажите! 1) если идти на кладбище, делать на материальное благо, а защит пока нет, если использовать универсальную на полотенце... но там слова: какая ушла- такая и вернусь. не сыграет ли это так: что пришла с 3мя рублями на кладбище, то и покойник даст мне 3рубля? или это все-таки от некропривязки? и я надумываю лишнего? 2) если обряды наш защиту идут в полнолуние. можно ли их провести днем в день полнолуния?  ибо шариться по лесополосе ночью, а потом еще на электричке...не айс! или выбрать другое? 3) и вообще, в лесополосе есть лесные-божественные духи? или это мертвая зона, как и городской парк?

WildOrhidea

Цитата: акация от 06 декабря 2016, 03:39:20
1) если идти на кладбище, делать на материальное благо, а защит пока нет
Вы идёте на кладбище работать,помощи просить.От кого защищаться?Цепляются в основном к ослабленному,пробитому полю человека.На кровь могут сесть легко.А Вы идёте сотрудничать.Ваша природная защита (если она в норме) и должна Вас страховать от подобных привязок.Если например практик идёт ставить (например защиту) на погост,то он должен поставить ещё одну защиту перед посещением кладбища?Как по мне бред.
2) если обряды наш защиту идут в полнолуние. можно ли их провести днем в день полнолуния?
Если по обряду не указано ночное время суток,то можно и днём.Но лучше всё же ближе к вечеру.
3) и вообще, в лесополосе есть лесные-божественные духи? или это мертвая зона, как и городской парк?
В лесу есть много духов,разной природы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Madame_Evil

Здравствуйте всем !
У меня важный вопрос ,можно ли пока поставить защиту от мертвяка ну и вообще ,чтобы он не смог мне навредить или только чистка от него ,а потом защита?? 😢😰
И какая защита самая мощная От мертвых подойдёт ?

WildOrhidea

Цитата: Madame_Evil от 06 декабря 2016, 05:45:01
можно ли пока поставить защиту от мертвяка ну и вообще ,чтобы он не смог мне навредить или только чистка от него ,а потом защита??
Если у Вас некропривязка,то конечно сперва снимаете покойного,а после защита.
Цитата: Madame_Evil от 06 декабря 2016, 05:45:01
И какая защита самая мощная От мертвых подойдёт ?
Защиту ставьте исходя из Традиции в которой практикуете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

kb

Цитата: фрося от 05 декабря 2016, 23:14:28Скажите пожалуйста лучше по фото ?Я делала на соль, но безрезультатно
По фото вряд ли. С сущью можно попробовать договориться, т.е. предложить ей новую жертву, если перекладывать сущь, то как лярву (на сахар, например), потом этот сахар скормить жертве.
Перед перекладом жертву, естественно, лучше ослабить.
Цитата: фрося от 05 декабря 2016, 23:14:28переложить на человека, который тоже курит траву
А Вы думаете сущь захочет уходить туда, где уже кто-то из конкурентов есть?

garri

Цитата: акация от 06 декабря 2016, 03:39:20если идти на кладбище, делать на материальное благо

почему вы решили, что вам покойник сразу что-то даст? сначала идут туда знакомится, и не каждого кладбище принимает(дает нужный отклик), у меня напр. на одном идут только чистки и блокировки на врага, а порчи-нет, хотя кладб. очень активное, но не хотят и все, зато на другом- наоборот итд
если вы планируете обряд типа: как много покойников тут, то и у меня столько-то..., то это проводится методом сопоставления на собст. силе- и это одно, а если хотите с призывом, мертвых поднять- то это другое, и получить привязку мервяка очень просто даже с защитой, а уж тем более без и совсем не факт, что вам дадут а не потеряете последнее, я даже при чистках ставлю еще доп. защиту из рун какую-либо одноразовую иногда
по времени с 12 до 13ч дня мертвые тоже активные, поэтому можно и днем
и правила работы на кладб. почитайте в соотв. разделе, в начале нужно все соблюдать, пока связь нарабатывается

Winni

Подскажите пожалуйста, про откуп. Нужно правой рукой 13 белых монет перекинуть через левое плечо. Сказать "Уплачено".
1) можно ли не кидать, а положить на землю?
2) монеты обязательно одинакового достоинства?
3) только белые?

Naila13

Цитата: Winni от 06 декабря 2016, 15:35:32
Подскажите пожалуйста, про откуп. Нужно правой рукой 13 белых монет перекинуть через левое плечо. Сказать "Уплачено".
1) можно ли не кидать, а положить на землю?
2) монеты обязательно одинакового достоинства?
Да монеты одинакового достоинства я оставляю пятаки, кидаю правой рукой через левое плечо. Некоторые более опытные практики просто кладут на землю левой рукой.

Winni

Цитата: Naila13 от 06 декабря 2016, 15:38:28
Да монеты одинакового достоинства я оставляю пятаки, кидаю правой рукой через левое плечо. Некоторые более опытные практики просто кладут на землю левой рукой.

т.е. левой рукой всё таки тоже можно положить на землю?

Naila13

Цитата: Winni от 06 декабря 2016, 15:40:05
т.е. левой рукой всё таки тоже можно положить на землю?
Да.

Winni

Последний вопрос) На середине перекрестка делается действо или после можно, на сколько метров можно пройти?

Naila13

Цитата: Winni от 06 декабря 2016, 15:44:34
Последний вопрос) На середине перекрестка делается действо или после можно, на сколько метров можно пройти?
Я обычно по центру перекрестка оставляю или иногда чуть вперед. на шаг например. Некоторые с краю перекрестка, как бы на обочине оставляют. Вы когда пойдете сами почувствуете куда лучше положить.

rokelia

Цитата: Winni от 06 декабря 2016, 15:35:321) можно ли не кидать, а положить на землю?
Нет. Если сказано бросить-значит бросить. Энергетика, посыл броска иная, чем "положить".
Цитата: Winni от 06 декабря 2016, 15:35:322) монеты обязательно одинакового достоинства?
3) только белые?
Если не оговорено в обряде-не важно совершенно. Обсуждалось многократно, в т.ч. буквально пару дней назад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1373844.html#msg1373844

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status