Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: SHIGERA от 04 декабря 2016, 15:56:27уважаемые.пойдет ли сегодня бесовский приворот?
От Ваших сил и контакта зависит. Если хороший- подойдет прекрасно. Если так себе - я бы не советовала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Sunrose от 04 декабря 2016, 10:32:04Хочу скрыть свою работу от посторонних глаз- уж сильно явно на диагностике прослеживается работа. Можно ли рунами скрыть опой
Все эти непрогляды и прочая ерунда МЕШАЕТ основной программе. Как думаете почему даже два одинаковых воздействия (например два приворота) не делают один на один? Потому чтоб не перебили, не смешались. А все эти непрогляды-непронюхи-мины-взрывы и пр. это по своей природе вообще ДРУГОЕ воздействие, отичное от основного изначально. Ибо одно-приворот, второе- чтоб не видели (типа). Это РАЗНЫЕ задачи. Самое простое "чтоб не видели"- это заблокировать опой. Не будет опоя-не будет что видеть. Этого хотите? НЕ ставится на одну программу вторая. Это не оливье.
Это элементарные вещи, основа. Ну сколько можно уже? (Это не к автору вопроса, а к любителям непронюхов относится).
А в чем проблема? Ну проявляет МЧ чувства. А Вы не этого хотели? Ну видят окружающие и что? Заподозрят-не заподозрят это можно вообще ничего не делать. Бывает что человек влюблен сам по себе и все вокруг охают что приворожила. И что? У Вас отличный результат, зачем влезать с улучшениями? Помните что лучшее- самый злейший враг хорошего  :D
Мастер увидит воздействие и под непроглядами-непроняхами-непрочуями и пр. А сплетни "теток из бухгалтерии" Вас вообще волновать не должны. Иначе надо ходить в обносках, одинокой и несчастной. А то вдруг кто-то решит что Вы себе это наколдовали?))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SHIGERA

Ув,rokelia,это из за воскресенья?делала приворот на вольт от ув.Ловушки на прошлом росте,так слаб оказался,но я и не призывала никого.вчера была на эмоц.подьеме,и решила сегодня призвать бесов и вершить поддел,добавив в вольт еще привязок.хорошей связью похвастать не могу,мелочи вроде поиска вещи или вызовов работают,но может этого недостаточно.как думаете,дождаться пятницы ?боюсь сама сдаюсь....с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

rokelia

Цитата: SHIGERA от 04 декабря 2016, 16:24:20Ув,rokelia,это из за воскресенья?
Нет. Сегодня один из 12 самых больших христианских праздников- Ведення Богородицы в храм. Стоит в одном ряду, например, с Рождеством или Пасхой.
Поэтому если связь хорошая-самое то. Если нет-то решайте сами.
Я не знаю Вашей ситуации, поэтому конкретно по ней ничего не скажу.

тажени

Всем здравствуйте! Подскажите, можно ли использовать фотографии распечатанные на принтере с интернета. Когда-то слышала, что нужны обыкновенные фото,как раньше были. Якобы цифровые связь не передают. И какой свежести должно быть фото подопытного?

Sunrose

Цитата: rokelia от 04 декабря 2016, 16:19:41непроняхами-непрочуями и пр. А сплетни "теток из бухгалтерии" Вас вообще волновать не должны. Иначе надо ходить в обносках, одинокой и несчастной. А то вдруг кто-то решит что Вы себе это наколдовали?))
Спасибо Вам за столь развернутый ответ. Я с Вами абсолютно согласна. Просто не хочу, чтобы кто-то видел по картам данный факт, боюсь начнут пакостить.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Лунный Кот

Добрый вечер! Пишу сюда первый раз, поэтому прошу отнестись пониманием, и если я вдруг не туда написала или не то, то это по неопытности :) если что пните в нужном направлении или ткните носом. Хочу сделать один ритуал на отсечение привязок, там нужно ножом вокруг себя как бы отсечь их ( ну там ещё сказать кое чего нужно ) . Меня интересует вопрос ритуального ножа. что это такое и с чем его едят? там в обряде написано что я могу заговорить его под себя, капнув на его каплю своей крови. У меня вопросы :
1) я могу купить любой нож который мне понравится?
2) мне это нужно сделать ( купить его) по определённым дням или с определёнными условиями?
3) где есть правила поведения с ножами?

Я где-то на форуме читала что для ЧМ и рунической - разные ножи должны быть.
То что ножи бывают одноразовые ( для ритуала купил, в них оговорено я тоже читала) уже в курсе, а вот про нож для постоянного пользования ничего не нашла.
З.Ы. возможности сейчас заказать под себя нормальный нож нет, но мне горит срочно что-то начинать с собой делать потому что моё состояние всё хуже.

З.З.Ы.прошу прощения сразу если получилось полотно, но я правда не нашла по своим вопросам ответы, или может я не поняла чего. если что можно ответить в личную почту. Заранее всех благодарю кто откликнется :)

Jad-Wiga

Цитата: тажени от 04 декабря 2016, 16:42:53
Всем здравствуйте! Подскажите, можно ли использовать фотографии распечатанные на принтере с интернета. Когда-то слышала, что нужны обыкновенные фото,как раньше были. Якобы цифровые связь не передают. И какой свежести должно быть фото подопытного?
Фото как можно свежее.
Цифровые хуже передают поле. Я уже где-то писала - цифровая матрица срабатывает типа фильтра или посредника.
Но приходится идти в ногу со временем  ;) Так что печатайте на принтере.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Лунный Кот

Добрый вечер! Пишу сюда первый раз, поэтому прошу отнестись пониманием, и если я вдруг не туда написала или не то, то это по неопытности :) если что пните в нужном направлении или ткните носом. Хочу сделать один ритуал на отсечение привязок, там нужно ножом вокруг себя как бы отсечь их ( ну там ещё сказать кое чего нужно ) . Меня интересует вопрос ритуального ножа. что это такое и с чем его едят? там в обряде написано что я могу заговорить его под себя, капнув на его каплю своей крови. У меня вопросы :
1) я могу купить любой нож который мне понравится?
2) мне это нужно сделать ( купить его) по определённым дням или с определёнными условиями?
3) где есть правила поведения с ножами?

Я где-то на форуме читала что для ЧМ и рунической - разные ножи должны быть.
То что ножи бывают одноразовые ( для ритуала купил, в них оговорено я тоже читала) уже в курсе, а вот про нож для постоянного пользования ничего не нашла.
З.Ы. возможности сейчас заказать под себя нормальный нож нет, но мне горит срочно что-то начинать с собой делать потому что моё состояние всё хуже.

З.З.Ы.прошу прощения сразу если получилось полотно, но я правда не нашла по своим вопросам ответы, или может я не поняла чего. если что можно ответить в личную почту. Заранее всех благодарю кто откликнется :)

SHIGERA

Ув.Лунный кот,я конечно не опытный практик,но расскажу....ритуальный нож-это магический атрибут,который либо достался вам по наследству ,либо вы его сделали таковым самостоятельно.это нож,купленный без сдачи с наложенной на него программой,вы используете его только в ритуалах и не даете никому в руки разумеется.в теме становление колдуна есть информация,посмотрите,там много интересного.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

garri

Цитата: Лунный Кот от 04 декабря 2016, 18:05:19Хочу сделать один ритуал на отсечение привязок, там нужно ножом вокруг себя как бы отсечь их

для этого нужно купить нож , желательно с ручкой из нат. материала, напр. дерево, и чтобы не было вкраплений метала, денег дать без сдачи, потом его почистить, напр. солью или стихиями, потом подержать в своем поле или помазать кровью-привязать к себе, потом чтобы в него вошла сила, его можно различными способами заговорить, посвятить Богам, закопать на кладб и тд
но чтобы провести чистку на отсечение привязок, можно его просто купить, почистить и делать обряд, еще можно использовать для этих целей топор, серп и косу
желательно для чисток иметь отдельный нож и делать ритуал на сходе, а не росте

AdrianAAnastes

Весьма необычный вопрос... Сама по разделу порч брожу, определиться не могу.
Нужно что-то на болезнь.. ставить буду НА СЕБЯ.
Получила сон-ответ с решением проблемы, но для этого нужно чтобы сама слегла.. имитация совсем никуда не катит и чтобы вражину погубить нужно заболеть; да и "отмазочка" для МЧ неплохая, а что, "как я могу колдовать, я ж болею!? Эт не я..." На самом деле у меня не такой шуточный настрой, как может показаться, ибо необходимость заболеть в срочном порядке очень велика. Пусть недели две с кровати не поднимусь, без сил буду... но... так надо!
Бред, сама понимаю, но со всем уважением к Вам, прошу подскажите.
(P.S способы лентяев.. от школы откосить тоже даже не рассматриваются. Хотя что мы только не придумывали в свои годы)

Tatuu

Уважаемые практики, насколько реально переложить приворот на случайное лицо? Или это из раздела фантастики?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

klepa8168

Цитата: тажени от 04 декабря 2016, 16:42:53

Можно вообще не использовать фото, можно огуречик, можно рисунок. Это нужно только Вам для настройки. У древних викингов никаких фото не было :)

AdrianAAnastes

Цитата: AdrianAAnastes от 04 декабря 2016, 19:34:31
Весьма необычный вопрос... Сама по разделу порч брожу, определиться не могу.
Нужно что-то на болезнь.. ставить буду НА СЕБЯ.
Получила сон-ответ с решением проблемы, но для этого нужно чтобы сама слегла.. имитация совсем никуда не катит и чтобы вражину погубить нужно заболеть; да и "отмазочка" для МЧ неплохая, а что, "как я могу колдовать, я ж болею!? Эт не я..." На самом деле у меня не такой шуточный настрой, как может показаться, ибо необходимость заболеть в срочном порядке очень велика. Пусть недели две с кровати не поднимусь, без сил буду... но... так надо!
Бред, сама понимаю, но со всем уважением к Вам, прошу подскажите.
(P.S способы лентяев.. от школы откосить тоже даже не рассматриваются. Хотя что мы только не придумывали в свои годы)
Что если попробовать Руны: Хагалаз - Иса? Что думаете на этот счёт? Потом ставом "Василёк" уберу... У? ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status