Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: quarensemo от 01 декабря 2016, 20:27:13Мне нужно, чтобы человек позвонил или написал мне ПЕРВЫМ, но человек протирает штаны в одном помещении со мной.Что делать в таком случае? Вызовы ведь не подойдут
Нет, не подойдут.
Если человек с Вами в одном помещении-зачем Вам что б он Вам писал? Определите цель. Т.е. для чего чтоб он написал? Из этого и исходите. Хотите любви- идите в этом направлении. Чтоб повышение по службе дал-по этой и т.д. У Вас прекрасные исходные данные-тело рядом. Зачем Вам тратить время и силы на обходные маневры?

Цитата: Iskariot от 01 декабря 2016, 23:46:44Ув. практики, хочу вражине беса подселить. В поиске все результаты только про подселение беса-помощника. Что посоветуете? Если кто-то подобное делал, то поделитесь результатом.
А зачем Вам чужие результаты? Для начала я бы Вам советовала почитать о работе с бесами в ракурсе того, что б понять с какой радости он должны куда-то по Вашему указу идти, пробиваться и т.д., если рядом есть кто уже двери сам открыл?

Цитата: зарина-12 от 02 декабря 2016, 07:34:04Сегодня утром сестра нашла у себя на полу на рабочем месте рассыпанный бисер. Подскажите, что это? 
Что угодно. Бисер хороший носитель программы.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Magda_Ra

Цитата: garri от 02 декабря 2016, 01:03:45а мой взгляд, способ воздействия зависит от цели, чего надо в итоге, если это любовное направление, то можно присушки или тот же  опой, а если цель -повы
Это да, можно что угодно. о том и речь: тело есть, можно идти прямо к цели.
Цитата: Dirigosh от 29 ноября 2016, 22:10:21Через что можно связаться с другими стихиями? В случае с огнем я использовал свечу, но используя соль или камень для земли, чашу воды для собственно воды и благовония или ветер для воздуха, я добился только очень слабого результата, не получив никакой информации.
На этом форму есть обряд призыва стихий, попробуйте. Возможно, огонь - ваша стихия. Диагностика в помощь - другие стихии могут вас "не хотеть".

Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Mora2016

доброй ночи. каким способом легче снимаются кладбищенские воздействия? например рассорки. как происходит сам процесс, счищают саму программу воздействия, или сначала отправляют мертвяка по месту прописки, а потом дочищают?

Magda_Ra

Цитата: Mora2016 от 03 декабря 2016, 02:34:54доброй ночи. каким способом легче снимаются кладбищенские воздействия? например рассорки. как происходит сам процесс, счищают саму программу воздействия, или сначала отправляют мертвяка по месту прописки, а потом дочищают?
Все зависит от того, с чем Вы лично работаете.  Почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
или здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,230.0.html

AdrianAAnastes

М. календарь гласит: "4 декабря - Запрет на женскую работу. Поминали предков."
Что конкретно в "женскую" работу входит?
И чей это запрет, откуда исходит дата? ;)

Мицар

Уважаемые допустимо ли использовать фото на котором став например для отливки или для  чистки огненной например.. Ситуация срочная.. свободного фото нет но есть фото с чистящим ставом..Допускается такое? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rokelia

Цитата: AdrianAAnastes от 03 декабря 2016, 16:05:01"4 декабря - Запрет на женскую работу. Поминали предков."
Что конкретно в "женскую" работу входит?
И чей это запрет, откуда исходит дата?
Один из 12 самых больших церковных праздников, Введение Богородицы в храм.
Женская работа- прясть, шить, ткать и т.д. Готовить, мыть посуду, доить корову и т.д. - можно))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мицар

Цитата: rokelia от 03 декабря 2016, 18:17:59
Один из 12 самых больших церковных праздников, Введение Богородицы в храм.
Женская работа- прясть, шить, ткать и т.д. Готовить, мыть посуду, доить корову и т.д. - можно))
Простите не удержалась.. вот как готовить убирать и по хозяйству женскую и не очень работу делать так можно.. а вот как шить вязать сразу ай ай ай..Лицемерие ХЭ..А если моя деятельность с шитьем связана- на работу не ходить чтоли?))) С уважением

Зачарованая

Цитата: Мицар от 03 декабря 2016, 18:57:05шитьем связана- на работу не ходить чтоли?)))
если Вы верующая то не ходить тем болие завтра воскресенье.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

rokelia

Цитата: Мицар от 03 декабря 2016, 18:57:05вот как готовить убирать и по хозяйству женскую и не очень работу делать так можно.. а вот как шить вязать сразу ай ай ай..
))))
Так кушать семье надо, да и корова не доенная сутки стоять не будет. Объективная реальность))

Мицар

Цитата: Зачарованая от 03 декабря 2016, 19:08:28
если Вы верующая то не ходить тем болие завтра воскресенье.
воскресенье в наших реалиях не выходной порой.. а от  хэ я так же далека какночь от дня.. Это я  в качестве иронии прошлый пост высказала- всегда поражало некое двуличие ХЭ..С уважением

дэя

Цитата: Iskariot от 01 декабря 2016, 23:46:44хочу вражине беса подселить. В поиске все результаты только про подселение беса-помощника. Что посоветуете? Если кто-то подобное делал, то поделитесь результатом.
сделайте ей порчу через бесов и будет у ней подсел
Верю только в себя.

Sunrose

Опоила мужчину, у того крыша съехала. Слишком явно проявляет свои чувства и эмоции. Хочу скрыть свою работу от посторонних глаз- уж сильно явно на диагностике прослеживается работа. Можно ли рунами скрыть опой, что посоветуете, ув Практики?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Magda_Ra

Цитата: Sunrose от 04 декабря 2016, 10:32:04Можно ли рунами скрыть опой,
Зеркальную защиту на рботу сделайте, если работа свежая (след от работы с себя снять). Рунами вряд ли, если только вы не с помощью рун опаивали.

SHIGERA

Приветствую,уважаемые.пойдет ли сегодня бесовский приворот?диагностика маятником не дает ответа,кругами ходит и молчит.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status