Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Незнакомка в красном

Уважаемые, поясните, что такое скрест.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Жанин

Цитата: Незнакомка в красном от 30 ноября 2016, 01:49:15Уважаемые, поясните, что такое скрест.
Перекресток.

Незнакомка в красном

Цитата: Жанин от 30 ноября 2016, 02:17:48
Перекресток.

Благодарю за пояснение!
Вы могли бы тыкнуть носом меня в обряд по перекладу сильных порч на золото, например, и зеркало, через бесов на перекресток?
С уважением.
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

Markus

Цитата: Dirigosh от 29 ноября 2016, 22:10:21В случае с огнем я использовал свечу, но используя соль или камень для земли, чашу воды для собственно воды и благовония или ветер для воздуха, я добился только очень слабого результата, не получив никакой информации.

Медитируйте под водопадом или около бурной пороговой реки. Для воздуха используйте естественные возвышенности, холмы горы, где обычно гуляет сильный ветер. Для земли пещеры, гроты.
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

kb

Цитата: Незнакомка в красном от 30 ноября 2016, 09:22:30обряд по перекладу
Есть целый раздел. Выбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
Сможете переложить порчу или нет зависит от Вашей силы, а не от обряда

Latopaze

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста вариант наиболее действенных приворотов, если с человеком давно нет общения. В ссоре. Кроль почищен. Заранее благодарю

Незнакомка в красном

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 10:16:00
Есть целый раздел. Выбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
Сможете переложить порчу или нет зависит от Вашей силы, а не от обряда

Я перелопатила весь этот раздел, нужного не смогла найти, у меня родовая именно. Выливается закрытием путей.  Есть ли нюансы при скидах в таком случае, Ваше мнение?
С уважением.

kb

Цитата: Незнакомка в красном от 30 ноября 2016, 11:24:39у меня родовая именно
А Вы только с себя снимали? Родовой негатив надо снимать со всех прямых родственников (или с ветки, если знаете по какой ветке идет порча). Если убирать родовое перекладами, то используют переклады на скотину (в основном крупный рогатый скот)

Или вот есть на свинью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13247.msg439420.html#msg439420

Незнакомка в красном

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 11:33:58
А Вы только с себя снимали? Родовой негатив надо снимать со всех прямых родственников (или с ветки, если знаете по какой ветке идет порча). Если убирать родовое перекладами, то используют переклады на скотину (в основном крупный рогатый скот)

С какой ветки лишь предполагаю.
Не снимала еще. Снимала воском отжигами весь негатив налепленный, и вот под ним и оказалось.
Родовое на личную жизнь( предположительно, корявая любятина предков) перекладом на скотину можно снять в том числе, я Вас правильно поняла?
С родственников какой чисткой снимать?  Раз на мне пока это все замкнулось, то с меня переклад, а их дочищать воском тем же?
С уважением.

kb

Цитата: Незнакомка в красном от 30 ноября 2016, 11:43:07С родственников какой чисткой снимать?
Перекладом снимают со всего рода/ветки. В предыдущем посте добавила ссылку. Если не хотите перекладом, то можно через Богов чистить (род или ветку).

Если по одному отмаливать, то знаю только у Соболей обряды (но я их не использовала).

Незнакомка в красном

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 11:47:45
Перекладом снимают со всего рода/ветки. В предыдущем посте добавила ссылку. Если не хотите перекладом, то можно через Богов чистить (род или ветку).

Если по одному отмаливать, то знаю только у Соболей обряды (но я их не использовала).

Благодарствую, с меня плюс.

На свинью разве не родовое смертное перекладывают? Там по тексту заговора идет о смертной порче речь.

kb

Цитата: Незнакомка в красном от 30 ноября 2016, 12:45:30На свинью разве не родовое смертное перекладывают? Там по тексту заговора идет о смертной порче речь.
Поставить вместо "смерть" "одиночество" и посмотреть диагностикой.
Цитироватьто сим крестами я смерть заговорю

Важнее то, что в обряде переклада на свинью речь идет о наведенном из-вне негативе. Если у Вас "внутриродовой" негатив, т.е. это результат действий самих родственников, то данный метод может не подойти. В любом случае сначала диагностика

Незнакомка в красном

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 12:54:19
Поставить вместо "смерть" "одиночество" и посмотреть диагностикой.
Важнее то, что в обряде переклада на свинью речь идет о наведенном из-вне негативе. Если у Вас "внутриродовой" негатив, т.е. это результат действий самих родственников, то данный метод может не подойти. В любом случае сначала диагностика

Благодарю за комментарии!
Позвольте последний вопрос)
Если скомбинировать с Зеркальным старцем(снять как раз откаты и побочку от магичеств, если сами), как думаете,  правильно мыслю? (Естессно диагностика сначала)
С уважением.

quarensemo

1. Если делать рассорку или отворот на пару - с кого нужно снимать защиту и нужно ли вообще?

kb

Цитата: Незнакомка в красном от 30 ноября 2016, 16:09:26Если скомбинировать с Зеркальным старцем
Вы хотите бесовским обрядом снимать родовое? Слаб он для этого. Лучше предварительно почистите прямых кровников от текущего негатива (индивидуально), тогда проще будет.
Цитата: quarensemo от 30 ноября 2016, 18:38:42Если делать рассорку или отворот на пару - с кого нужно снимать защиту и нужно ли вообще?
Если есть защита, то ее надо снимать, иначе воздействие не ляжет/ляжет криво/быстро слетит. При этом помимо защиты на человеке, может быть защита на отношениях (ставленная колдовская). Проверяйте диагностикой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status