Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Al

еще вопрос: можно ли скомбинировать БМ на яблоко и 12 пуговиц вот с этим:
Заставить просить прощения
Вот такой обряд выкладывала ЦИТРИН:
"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают  в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
цель- придет каяться тот , кто виноват перед вами.."
так же про "просить прощения" в теме было сказано, что лучше всего его делать на 23 лунный день. принципиально ли делать на убывающую луну? заранее спасибо за ответы

Незнакомка в красном

Цитата: kb от 30 ноября 2016, 19:35:23
Вы хотите бесовским обрядом снимать родовое? Слаб он для этого. Лучше предварительно почистите прямых кровников от текущего негатива (индивидуально), тогда проще будет.
Погост не слаб?
женщины могут любить до потери пульса, но потом что-то у них внутри переворачивается. и они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя.(с)

konfetka

Как правильно уничтожить свои фото?
Дело в том, что я когда-то распечатала общие с кроликом фотки, где мы в обнимку, штук 10 распечатала для дальнейшей работы. Но они в итоге не понадобились, кроль давно уже не нужен и фотки эти я хранить не хочу. Я думаю, наверное, можно отрезать себя от него, его порвать и выкинуть, а свое не буду же так... сжигать вроде как тоже свои фотки не хочется. Порекомендуйте, как лучше избавиться более безопасно для себя?
Ставлю + как только будет доступно

Konstantin_

Здравствуйте практики не подскажите если я делаю перекладывать порчи на соль обряд то чем можно мне обрубить потом канал чтоб обратно не вернулась?

Magda_Ra

Цитата: konfetka от 30 ноября 2016, 21:30:07Как правильно уничтожить свои фото?
Дело в том, что я когда-то распечатала общие с кроликом фотки, где мы в обнимку, штук 10 распечатала для дальнейшей работы. Но они в итоге не понадобились, кроль давно уже не нужен и фотки эти я хранить не хочу. Я думаю, наверное, можно отрезать себя от него, его порвать и выкинуть, а свое не буду же так... сжигать вроде как тоже свои фотки не хочется. Порекомендуйте, как лучше избавиться более безопасно для себя?
Не заморачивайтесь по пустякам. Если печаталось для магии, утилизируется любым удобным способом: сжечь, порвать, по ветру развеять.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

kb

Цитата: Незнакомка в красном от 30 ноября 2016, 21:26:38Погост не слаб?
Погост силен) Только если у практика своей силы мало, то и погост не поможет. Каждый случай надо рассматривать отдельно, т.е. диагностировать удастся ли конкретному человеку конкретным методом снять воздейтсвие
Цитата: Konstantin_ от 30 ноября 2016, 22:30:14порчи на соль обряд то чем можно мне обрубить потом канал чтоб обратно не вернулась?
Зачем? Либо Вы сможете переложить порчу, либо нет.

Etella

Плиз! Свечная магия относится к черной ли нет? Не нашла здесь такую тему

Зачарованая

Цитата: Etella от 01 декабря 2016, 16:49:34
Плиз! Свечная магия относится к черной ли нет? Не нашла здесь такую тему
смотря что со свечами делать будете, разные ведь цели, манипуляции, обряды и заговоры. свечи во всех традициях используют.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

quarensemo

Добрый вечер . Мне нужно, чтобы человек позвонил или написал мне ПЕРВЫМ, но человек протирает штаны в одном помещении со мной.Что делать в таком случае? Вызовы ведь не подойдут

Зачарованая

Цитата: quarensemo от 01 декабря 2016, 20:27:13
Добрый вечер . Мне нужно, чтобы человек позвонил или написал мне ПЕРВЫМ, но человек протирает штаны в одном помещении со мной.Что делать в таком случае? Вызовы ведь не подойдут
почему не подойдут? вы посмотрите по мантике какой вызов какой результат даст, сделайте ему внушение тем более что он рядом и доступен Вам.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Magda_Ra

Цитата: quarensemo от 01 декабря 2016, 20:27:13Добрый вечер . Мне нужно, чтобы человек позвонил или написал мне ПЕРВЫМ, но человек протирает штаны в одном помещении со мной.Что делать в таком случае? Вызовы ведь не подойдут
Вызовы обычно делаются, когда человек на контакт не идет: идеальный результат вызова, когда "тело" приходит к вызвавшему (и Вы его, например опаиваете или окармливаете). А у вас объект в одном помещении с Вами. Ну вызовете, ну сработает, ну придет - что это изменит? Итак каждый день приходит и штаны протирает. НА что уйдет Ваше время и энергия? На то, что уже и так есть. Вызов не меняет чувства и отношение.
А чтобы первым заговорил - это оморочки, подчины, внушения мыслей. Тут не на "тушку",  а на мозг воздействовать надо.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Iskariot

Ув. практики, хочу вражине беса подселить. В поиске все результаты только про подселение беса-помощника. Что посоветуете? Если кто-то подобное делал, то поделитесь результатом.

garri

Цитата: Magda_Ra от 01 декабря 2016, 22:12:55Тут не на "тушку",  а на мозг воздействовать надо.

на мой взгляд, способ воздействия зависит от цели, чего надо в итоге, если это любовное направление, то можно присушки или тот же  опой, а если цель -повышение, то можно и оморочки! В одном помещении можно сделать все что угодно, когда тело рядом!

зарина-12

Доброе утро. На работе у сестры уборщица делает всякие гадости сотрудникам. То подложит хлеб с кладбища, то листки с заговорами раскидывает. Была вычислена и наказана (сломала руку, чувствует себя очень плохо). Сегодня утром сестра нашла у себя на полу на рабочем месте рассыпанный бисер. Подскажите, что это? 

Naila13

Цитата: Iskariot от 01 декабря 2016, 23:46:44
Ув. практики, хочу вражине беса подселить. В поиске все результаты только про подселение беса-помощника. Что посоветуете? Если кто-то подобное делал, то поделитесь результатом.
Вот посмотрите, сама не делала:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21858.msg998088.html#msg998088

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status