Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

garri

Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 11:21:38Делаю вроде правильно.Слова всегда учу наизусть,свечи беру какие надо и т.д Больше месяца назад провела сильный ритуал.Всё сделала как надо.Но результата нет.В чём дело?

а как вы определи силу ритуала? если он не сработал...))))
на мой скромный взгляд "очень хороший возраст для начала уже серьёзной практики." определяется наличием знаний и опыта
помимо вашего определения  направления надо чтобы и на той стороне тоже  вас определили для себя как практика, а не корма, и сюда по всему вам пока еще повезло, что просто не работает
если хотите серьезно заниматься, то надо сначала учиться и начинать с малого, а когда будет работать, потом и  дальше двигаться
а для начала  есть раздел Становление колдуна, там все написано

Winni

Цитата: Winni от 26 ноября 2016, 21:53:08
А действительно ли обряды на тоску действуют на объект до тех пор пока он не встретиться с оператором? Все переживает/скучает пока не увидит оператора.
Цитата: garri от 26 ноября 2016, 23:36:08
на тоску делают для того чтобы тосковал , когда нет рядом, а если рядом, то о ком тосковать?
Т.е. может объект скучать по срокам и месяц и два?

Mora2016

здравствуйте ув. практики. можно ли делать вызовы разной направленности на одного человека. например бесовский и рунический?

quarensemo

Цитата: Mora2016 от 28 ноября 2016, 20:04:39
здравствуйте ув. практики. можно ли делать вызовы разной направленности на одного человека. например бесовский и рунический?
да

Жестокая и карающая

Цитата: garri от 28 ноября 2016, 17:21:09
а как вы определи силу ритуала? если он не сработал...))))
на мой скромный взгляд "очень хороший возраст для начала уже серьёзной практики." определяется наличием знаний и опыта
помимо вашего определения  направления надо чтобы и на той стороне тоже  вас определили для себя как практика, а не корма, и сюда по всему вам пока еще повезло, что просто не работает
если хотите серьезно заниматься, то надо сначала учиться и начинать с малого, а когда будет работать, потом и  дальше двигаться
а для начала  есть раздел Становление колдуна, там все написано
Спасибо за ответ.Как я уже сказала, беру ПОЧТИ все ритуалы с вашего сайта. Перед тем как провести, внимательно читаю не только текст, обрядовую часть и т.д, но и отзывы практиков и о проведении.Так как тут сидят люди заинтересованные в одном,им нет смысла врать о том что ритуал рабочий.

Magda_Ra

Цитата: Mora2016 от 28 ноября 2016, 20:04:39

Можно, но с перерывом. Программа однотипная, если  не дать раскрутиться первому, второй может сбить действие первого, и не раскрутиться сам.  В итоге - потерянное время и отсутствие результата. Хотя бы дня три дайте вызову, а лучше недельку.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

Жестокая и карающая

Цитата: Ruta_UA от 28 ноября 2016, 14:50:58
Можно.Смотря какие/ с какой целью. Вариант 50/50

Благодарю за ответ. На данный момент я провожу ритуалы, воздействующие не на меня лично(на удачу для себя ,здоровье и т.д'' , а воздействующие на других.Выписала несколько оморочек.Хочу практиковать их каждый раз когда нужно заставить кого-то что-то сделать(такое у меня бывает часто), на растущую луну делаю привороты и т.д, а на убывающую порчи.Мне очень нравится сильно один парень но он надо мной издевался и т.д Вот на него хочу приворот сделать чтоб влюбился и страдал. А как пострадает, и порчу можно. Делать ,думаю , не каждый день а хоть с перерывом в неделю.Слышала что лучше новичкам если сделал на какой-то фазе луны лучше (растущей допустим) то лучше делать уже на следующей.Но вот терпения ждать уже вообще нет.Но если очень надо, то уж придётся.

Magda_Ra

Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 11:21:38
Доброго времени суток.Ответьте пожалуйста на мой вопрос, очень прошу! Я занимаюсь магией с 13 лет... просто находила в интернете всякие заговоры по мере надобности,читала, но они не работали. ...Теперь я уже не выполняю бездумно какие попало ритуалы,а выполняю именно чернокнижные. Ритуалы точно рабочие...У многих работают. НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!! Если я буду всё равно продолжать делать ритуалы,она появится?

Это только мое мнение, у других оно может не совпадать с моим: если не получается вообще ничего,  значит, Вы просто не понимаете, как это работает или Вам перекрыт доступ. Неважно, чернокнижные ритуалы Вы берете или какие-то другие: заговор - это только поварешка,  ритуал - котел, а варево в котле - это те составляющие магии, про которые Вам никто не будет рассказывать в открытом доступе. Возможно даже, что Ваши хранители перекрывают Вам возможности для Вашей же безопасности: страшно подумать, чего Вы могли на себя натащить в 13 лет. Ищите учителя или ждите, пока природа возьмет свое - по моему глубокому убеждению каждая женщина от природы способна к магии - кто больше, кто меньше, но уж оморочки на красоту точно у всех получаются. ;)

Жестокая и карающая

Цитата: Magda_Ra от 28 ноября 2016, 22:11:38
Это только мое мнение, у других оно может не совпадать с моим: если не получается вообще ничего,  значит, Вы просто не понимаете, как это работает или Вам перекрыт доступ. Неважно, чернокнижные ритуалы Вы берете или какие-то другие: заговор - это только поварешка,  ритуал - котел, а варево в котле - это те составляющие магии, про которые Вам никто не будет рассказывать в открытом доступе. Возможно даже, что Ваши хранители перекрывают Вам возможности для Вашей же безопасности: страшно подумать, чего Вы могли на себя натащить в 13 лет. Ищите учителя или ждите, пока природа возьмет свое - по моему глубокому убеждению каждая женщина от природы способна к магии - кто больше, кто меньше, но уж оморочки на красоту точно у всех получаются. ;)

Спасибо за ответ.Ну я не могу точно сказать что абсолютно все ритуалы не получаются-я ведь все не пробовала.Я не так немного выразилась.Я не имела в виду что занимаюсь магией с 13 до 17 постоянно(т.е не могу сказать что в течение лет занималась регулярно) начала в 13.делала иногда по необходимости.Вот сейчас начинаю уже регулярно делать.На учителя мне мама денег не даст да я и сама хотела почему-то обучиться самостоятельно. Что ж..ещё раз спасибо...Всё-таки я буду продолжать. 

Magda_Ra

Цитата: AdrianAAnastes от 27 ноября 2016, 16:50:26
По М. календарю, сегодня. 27 ноября выносят во двор подношения домовому.  ::) Так вот, что лучше выносить? И куда конкретно? И ещё вопрос: можно ли как-то удостовериться в его.. наличии, вообще его присутствие порой ощущаю, но боюсь спутать это со своими домыслами.
По форуму по этой теме побродила, простите если может упустила чего, но ответы на свои вопросы я не нашла.
Домовой живет дома, на то он и домовой, а не дворовый. На белую тарелку конфеты и печеньки, стопочку с молоком в начале каждого лунного месяца (как раз завтра вечером можно) - с любым приговором : "Батюшка-хозяюшка..."  Поищите в сети, что на душу ляжет. И на холодильник в кухне все это поставьте. Можно в другой укромный угол - себя слушайте, Вы знаете, где у Вас домовой живет.
Молоко на следующий день вылить куда угодно - скисшее домовому обида. А печеньки с конфетами в конце лунного месяца вынести под дерево.
Вот как один раз домовому поклонитесь, да угощенье поставите, так и не ошибетесь больше, всегда будете знать: доволен-недоволен и чего хочет. Если в доме уютно, домовой в нем есть. А без домового дом, как вокзал.
Полы моете, приговаривайте: "Я к тебе, батюшка-хозяюшко, с поклоном и ты ко мне... дальше на Ваше усмотрение: с добром, с денежным звоном и пр. Я к этому дому с добром и заботой, и ты ко мне с... Я тебя привечаю и ты меня/моих родных/гостей/друзей не обижай" и т.д.
И будет Вам дружба с домовым.

garri

Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 21:12:26Так как тут сидят люди заинтересованные в одном,им нет смысла врать о том что ритуал рабочий.

рабочий ритуал и сильный- не одно и тоже, зависит это от тех сил, на которые рассчитывает оператор, и один и тот же обряд у всех срабатывает по-разному, а это как раз и зависит от знаний и опыта, поэтому мой совет  вам остается в силе, имеющий уши да услышит! успехов вам!)))

Manga

Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 11:21:38
Сейчас мне 17.Считаю что это очень хороший возраст для начала уже серьёзной практики. Желание заниматься магией есть, верю в неё, душа тянется и т.д

Теперь я уже не выполняю бездумно какие попало ритуалы,а выполняю именно чернокнижные (бесовские, кладбищенские и т.д)
НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!! Пыталась и оморочки сначала делать, и порчи, и вызовы и т.д НО РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!!!
Добрый день, ув. Жестокая и карающая
Про бесовские ритуалы не скажу, но предположу, что они  могут просто откушать откуп и посмеяться. Работу делаете с призывом ТС?
Если работали с кладбищем и не получается, значит что-то не то. И дело не в свече и не в прочтении заговора без запинки! Могу предположить  что для работы выбирали неактивные могилы, или тех кто не хотел работать эту работу.
Попробуйте проводить небольшие работы и в т.ч. для себя, посмотрите как пойдет, набейте руку. Знание и опыт приходит с практикой.
Ув. garri вам правильно посоветовала.

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Жестокая и карающая

Цитата: Manga от 29 ноября 2016, 05:22:18
Добрый день, ув. Жестокая и карающая
Про бесовские ритуалы не скажу, но предположу, что они  могут просто откушать откуп и посмеяться. Работу делаете с призывом ТС?
Если работали с кладбищем и не получается, значит что-то не то. И дело не в свече и не в прочтении заговора без запинки! Могу предположить  что для работы выбирали неактивные могилы, или тех кто не хотел работать эту работу.
Попробуйте проводить небольшие работы и в т.ч. для себя, посмотрите как пойдет, набейте руку. Знание и опыт приходит с практикой.
Ув. garri вам правильно посоветовала.

Премного вам благодарна за ответ,уважаемая Manga. Да, перед проведением обряда читаю призыв ТС, если вы это имеете в виду. На кладбище пока делала только вызову через могилу безымянника и ещё надо было могилу найти с именем как у нужного человека(это уже приворот был вроде)Не знаю активная или нет могила была. Ещё раз спасибо.Буду продолжать работать.

Manga

Цитата: Жестокая и карающая от 29 ноября 2016, 06:06:48
Премного вам благодарна за ответ,уважаемая Manga. Да, перед проведением обряда читаю призыв ТС, если вы это имеете в виду. На кладбище пока делала только вызову через могилу безымянника и ещё надо было могилу найти с именем как у нужного человека(это уже приворот был вроде)Не знаю активная или нет могила была. Ещё раз спасибо.Буду продолжать работать.
и еще.. небольшая просьба к вам. Ваш возраст и небольшой опыт может быть вашим слабым звеном.  Не допускайте, что бы вами пользовались и вы стали легким кормом.  Поэтому пожалуйста, включайте голову, думайте и поосторожнее..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Winni

Ув. практики, как называется такой обряд, чтобы объекта "трясло" по оператору, переживал, ночей не спал  >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status