Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Winni

Подскажите ещё пожалуйста, гадания таро онлайн имеет некую правдоподобность? Или нет, надо иметь контакт с реальной колодой. Просто стало интересно  ???

Tulsa Dum

Цитата: Winni от 27 ноября 2016, 11:20:41
Подскажите ещё пожалуйста, гадания таро онлайн имеет некую правдоподобность? Или нет, надо иметь контакт с реальной колодой. Просто стало интересно  ???
Имеет.Но затрачивается на много больше сил.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Winni

Цитата: Tulsa Dum от 27 ноября 2016, 11:56:47
Имеет.Но затрачивается на много больше сил.
Как это. Разве  ???  Намного больше ведь через реальную колоду

Tulsa Dum

Цитата: Winni от 27 ноября 2016, 12:04:26
Как это. Разве  ???  Намного больше ведь через реальную колоду
Нет.Как раз реальная колода то и облегчает процесс и экономит силы.Именно поэтому учиться легче на реальной колоде.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Shiraz-i

Цитата: Somebody от 26 ноября 2016, 20:50:58
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оборвать привязки, если приходится общаться с человеком?
Прям сильно приходится?) Возможно. Но контактов в таком случае лучше избежать т.к. они потом снова восстановятся в процессе общения. По личному опыту, обрывала привязки отливками (после общения) с заговором конкретно на обрыв привязок "с тем-то и тем-то", но если вы видитесь, то каждый раз после общения отливаться - неблагодарный труд. Ещё нежелательные привязки хорошо оборвал став "Антивампир" от Tony Montana и espe,  ставила амулетом на постоянку. Объект сам ретировался т.к. не смог больше "кушать" меня.

Хава

Цитата: Somebody от 26 ноября 2016, 20:50:58
Подскажите, пожалуйста, возможно ли оборвать привязки, если приходится общаться с человеком?
Они восстановятся.
О каком гадании идет речь? О сайтах, где задаете вопрос и карты автоматически через сайт выдают ответ? Как то пару лет натыкалась на такие сайты. Если вы это имеете в виду, то как по мне - это бред.

rokelia

Подскажите ещё пожалуйста, гадания таро онлайн имеет некую правдоподобность? Или нет, надо иметь контакт с реальной колодой.
Вопрос в Вашем "доступе" к библиотеке. Где у Вас "вайфай" работает. Большинство людей для "приема сигнала" использует наработанную антенну-например карты. Есть другие люди, например знаю человека, который просто настраивается и говорит "вступительный заговор" и далее "слушаю"- далее смотрит и знает какая  фраза (хоть по телевизору), надпись (хоть вывеска) и будет ответом. В этом плане любой сайт, в т.ч. и гадания он-лайн, теоретически могут быть в тему. Но как по мне там уже столько страдательных дам, по сто раз на Васю гадающих и ленящихся попу поднять для  реального действия, навыливали своего, что я бы даже из гигиенических соображений с ними и одной тарелки есть не стала. Может мои личные тараканы, не спорю.
Но в целом такие гадания я он-лайн считаю ерундой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AdrianAAnastes

По М. календарю, сегодня. 27 ноября выносят во двор подношения домовому.  ::) Так вот, что лучше выносить? И куда конкретно? И ещё вопрос: можно ли как-то удостовериться в его.. наличии, вообще его присутствие порой ощущаю, но боюсь спутать это со своими домыслами.
По форуму по этой теме побродила, простите если может упустила чего, но ответы на свои вопросы я не нашла.

Зачарованая

Цитата: AdrianAAnastes от 27 ноября 2016, 16:50:26
По М. календарю, сегодня. 27 ноября выносят во двор подношения домовому.  ::) Так вот, что лучше выносить? И куда конкретно? И ещё вопрос: можно ли как-то удостовериться в его.. наличии, вообще его присутствие порой ощущаю, но боюсь спутать это со своими домыслами.
По форуму по этой теме побродила, простите если может упустила чего, но ответы на свои вопросы я не нашла.
почитайте вот здесь и все станет ясно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44.msg1365125.html#msg1365125
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15478.msg1374099.html#msg1374099
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2194.msg1323756.html#msg1323756
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

ommra

есть серьезное подозрение на подклад из нескольких вещей, в том числе изготовленных из железа и керамики, сжечь как бы не особо получится. Как лучше избавиться от таких вещей? Слышала что можно в черный пакет и в мусорку, а может лучше в реку спустить или еще есть какие способы. Благодарю +
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Зачарованая

Цитата: ommra от 27 ноября 2016, 21:05:51
есть серьезное подозрение на подклад из нескольких вещей, в том числе изготовленных из железа и керамики, сжечь как бы не особо получится. Как лучше избавиться от таких вещей? Слышала что можно в черный пакет и в мусорку, а может лучше в реку спустить или еще есть какие способы. Благодарю +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg167.html#msg167
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Анечка Лучезарная

Я новичок, но решила поделиться каким-никаким опытом. Свечи лью сама, так как практика показала, что с ними работа лучше идёт, веселее как-то. Воск покупаю на рынке в отделах с мёдом . Крашу помадой или косметическим карандашом. Перепробовала все-эти варианты лучше всего. Отливаю в толстой соломке для коктейля. Для фитиля-хлопковые нитки "Ромашка" или что-то вроде. Кому интересно-берите на заметку

фрося

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 ноября 2016, 22:53:26Крашу помадой или косметическим карандашом.

Я тоже одно время добавляла и уголь и карандаш, но топом  выписала в ebay
специальную краску для воска, парафина, стеорина. Стоит очень дешево и одного пакетика хватает больше чем на киллограм воска Продаются все цвета

Жестокая и карающая

Доброго времени суток.Ответьте пожалуйста на мой вопрос, очень прошу! Я занимаюсь магией с 13 лет.Вернее,пытаюсь заниматься.В 13 не занималась каким-то определённым направлением , а просто находила в интернете всякие заговоры по мере надобности,читала, но они не работали. Может быть , не было сил.Кроме того, неправильно выполняла.Допустим, читала с запинками или не те свечи брала и т.д Сейчас мне 17.Считаю что это очень хороший возраст для начала уже серьёзной практики. Желание заниматься магией есть, верю в неё, душа тянется и т.д Больше импонирует чёрная магия.Считайте,с направлением определилась.Теперь я уже не выполняю бездумно какие попало ритуалы,а выполняю именно чернокнижные (бесовские, кладбищенские и т.д) Ритуалы точно рабочие.Беру с вашего форума. И также из книг по чернокнижию.У многих работают. НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!! Пыталась и оморочки сначала делать, и порчи, и вызовы и т.д НО РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ!!! Делаю вроде правильно.Слова всегда учу наизусть,свечи беру какие надо и т.д Больше месяца назад провела сильный ритуал.Всё сделала как надо.Но результата нет.В чём дело?У меня низкая энергетика?Нет силы?Если её нет можно ли как-то наработать?Если я буду всё равно продолжать делать ритуалы,она появится?

Ruta_UA

Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 11:21:38Нет силы?Если её нет можно ли как-то наработать?
Можно.
Цитата: Жестокая и карающая от 28 ноября 2016, 11:21:38Если я буду всё равно продолжать делать ритуалы,она появится?
Смотря какие/ с какой целью. Вариант 50/50
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status