Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Дэви

Цитата: Зачарованая от 25 ноября 2016, 01:41:18
я ошейник снимала с со своей СОБАКИ, и под миску с водой когда отливала, не бойтесь это не страшно больше странно:) деток чистили? вот это почти так же. у меня тоже британка:)))

Спасибо, последую Вашему совету. Последний вопрос - чистить на новолуние и полнолуние (обычно так делаю), или на фазы луны? У Вас тоже британка) Тогда окрас циннамон для Вас много скажет))) Мальчик именно этого окраса)))

Лаоникка

Нужна чистка которая убирает только чужое вмешательство .

(искать сама пробовала , не нашла.)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Зачарованая

Цитата: Дэви от 25 ноября 2016, 22:15:55или на фазы луны?
я чистила даже не помню убыль была, да точно убыль, как случилось так первое что в голову пришло то это чистка.
Цитата: Дэви от 25 ноября 2016, 22:15:55циннамон
обалдеть!!! шоколадка :) нет у меня серенькая мама и мраморная доця (не смогла отдать:))

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Акация

Цитата: SMAUG от 25 ноября 2016, 01:15:24
Еще,если есть минутка у кого свободная:дайте полезных ссылок о пользе или в реде ХЭ.?
До сих пор не разберусь,вредит или пользу приносит мне это.
И хотелось бы услышать мнение о повторном крещении,можно ли было крестится дважды и если нет то что делать в этом случае.?
из собственных умозаключений приобретенных на форуме. с бесами связь гораздо проще налаживается, ибо обращающихся к ним "на прямую" все же меньше, чем склоняющихся к х.э., поэтому они охотнее идут на контакт, тем более, при неудачном обряде вы и сами можете им в качестве "жрачки" попасть. а христианский эгрегор более привередлив, ибо стадо его (верующее и склоняющееся к богу) значи-и-ительно больше. есть из кого выбрать. касаемо воцерквления: не просто посты и молитвы, надо еще и веру иметь, истинную. воспринимать Б-га как живой организм, а не абстрактную энергию. как поняла, быть воцерквленным и быть "белым магом"- далеко не одно и то же. и даже если начнете магичить по белому -то придется усердно нарабатывать "канал связи", ибо просящих много (и в таком, магуйном, варианте тоже), а стоящих -мало. магичащие в белосвете имеют преимущество перед просто верующими, в смысле, магичащим чаще "отламывается на лапу" от благ господних, ну и душа, вроде, тоже "бонус" зарабатывает для загробного мира (ну это, если вы еще лечить "калек перехожих" будете). короче, надо "деловые-торговые" отношения по умному выстраивать. ну а просто верующим чаще перепадает "шишек да люлей", ибо просят "образумить и простить". 
по вторичному крещению. знаю точно, сама искала и хотела. церковь к этому относится категорически отрицательно. априори второго крещения быть не может. и ни один поп вас не перекрестит. вводя же попа в заблуждение утаиванием факта крещения -"сие есть грех тяжкий". но если желание перекреститься преобладает - можете поискать попа-расстригу... но будет ли тогда крещение таинством, а не клоунадой?

Хоббит

Здравствуйте. Подскажите плиз можно ли захватить душу и перенести её в предмет?

Alika-A

Цитата: Хоббит от 26 ноября 2016, 18:53:18
Здравствуйте. Подскажите плиз можно ли захватить душу и перенести её в предмет?

Что, кристражи покоя не дают? ;D
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

фрося

Уважаемые Практики прошу прощения за возможно глупый вопрос
Вот чем ,больше читаю ,тем больше запуталась. Я не крещенная ,получается я "сирота" и меня никакие Силы не защищают ?

Хоббит

Цитата: Alika-A от 26 ноября 2016, 19:03:39Что, кристражи покоя не дают?
Неа, другая тема.

Хоббит

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 19:14:18Уважаемые Практики прошу прощения за возможно глупый вопрос
Вот чем ,больше читаю ,тем больше запуталась. Я не крещенная ,получается я "сирота" и меня никакие Силы не защищают ?
Привязка к роду идет через кровь. И не важно живые родители или нет. А крещение дает защиту эгрегора хс. А эгрегоров то много. Не обязательно крестится, что бы получить защиту от других сил.

Tatuu

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 19:14:18
Уважаемые Практики прошу прощения за возможно глупый вопрос
Некрещенных не защищает только ХЭ. Остальные Боги/Силы могут защищать, смотря с кем у вас контакт наработан.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Jad-Wiga

Цитата: фрося от 26 ноября 2016, 19:14:18
я "сирота" и меня никакие Силы не защищают ?
Почему же?  Прежде всего, предки и род должны оберегать.  И у человека есть базовая защита.  Ил, по -Вашему,  нектлдующие атеисты не имеют защиты?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

фрося

Цитата: Jad-Wiga от 26 ноября 2016, 19:42:57предки и род должны оберегать.

Cпасибо всем ответившим. Наверное действительно Род защищает и даже как- то интересно. Бывают очень неприятные моменты и большие проблeмы, но когда я уже в большом отчаянии ,то получается решить проблемы. Наверное они испытывают сначала, а потом помогают

Somebody

Подскажите, пожалуйста, возможно ли оборвать привязки, если приходится общаться с человеком?
В благодарность ставлю +

Winni

А действительно ли обряды на тоску действуют на объект до тех пор пока он не встретиться с оператором? Все переживает/скучает пока не увидит оператора.

garri

Цитата: Winni от 26 ноября 2016, 21:53:08пока он не встретиться с оператором

на тоску делают для того чтобы тосковал , когда нет рядом, а если рядом, то о ком тосковать?

Цитата: Somebody от 26 ноября 2016, 20:50:58возможно ли оборвать привязки
можно, но они восстановятся, если это бывший или родич, если просто воздействовали, то можно совсем канал обрубить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status