Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Айсберг

Уважаемые практики,нужна сильная чистка (чм) чтобы избавить человека от сущностей (некро привязка и бес подселенец).Как всё это дело содрать?Руны не помогают никак,как бы их не хвалили,БМ не получится.Срочно нужно убрать одержимость,но не знаю как,помогите пожалуста!
Рассматривается вариант практикующих специалистов.Заранее спасибо

Себе за здравие,врагам за упокой!)

Лунный Кот

Всем добрый...вечер!  :D снова я но с таким необычным достаточно вопросом.....  я живу с родителями мужа ( они в одной комнате,а мы в другой). Как только я сижу читаю этот  форум на компьютере, или достаю карты Таро - ей срочно надо пройти мимо и заглянуть в комнату. Переписывала какой-то ритуал ( я себе блокнотик завела для этих целей) - она галопом прибежала с другой комнаты и сразу лицом чуть ли не в монитор, еле успела закрыть браузер 0_о я думала что это совпадения, но это не первый раз. Дорогие практики, подскажите : такая комичная ситуация что-то значит или нет?
З.Ы. о том что я собираюсь практиковать- я никому кроме мужа не говорила. Как тоько вот серьёзно взялась за обряды ( те,которые собираюсь делать- переписывать стала) так с её стороны беготня и началась.
Вот на днях начали сны знаковые снится, в соответствующей ветке уважаемые практики расшифровали как приглашение к сотрудничеству от ТС... короче сейчас период ух просто о_0

Айсберг

Цитата: Лунный Кот от 11 декабря 2016, 16:31:51
Всем добрый...вечер!  :D снова я но с таким необычным достаточно вопросом.....  я живу с родителями мужа ( они в одной комнате,а мы в другой). Как только я сижу читаю этот  форум на компьютере, или достаю карты Таро - ей срочно надо пройти мимо и заглянуть в комнату. Переписывала какой-то ритуал ( я себе блокнотик завела для этих целей) - она галопом прибежала с другой комнаты и сразу лицом чуть ли не в монитор, еле успела закрыть браузер 0_о я думала что это совпадения, но это не первый раз. Дорогие практики, подскажите : такая комичная ситуация что-то значит или нет?
З.Ы. о том что я собираюсь практиковать- я никому кроме мужа не говорила. Как тоько вот серьёзно взялась за обряды ( те,которые собираюсь делать- переписывать стала) так с её стороны беготня и началась.
Вот на днях начали сны знаковые снится, в соответствующей ветке уважаемые практики расшифровали как приглашение к сотрудничеству от ТС... короче сейчас период ух просто о_0

Всё это очень интересно,только говорит о том что на Вас нет защиты и теже ТС через вашу свекровь Вам мешают..Думаю вы видете не реальность,а иллюзию..Если бы всё было тип-топ,вы бы всё чувствовали,что сейчас кто-то зайдёт и писать бы не стали..В общем ведающие поймут,а Вам удачи..И ещё на заметку - в магии совпадений не бывает.
Себе за здравие,врагам за упокой!)

Лунный Кот

Цитата: Айсберг от 11 декабря 2016, 17:42:24Всё это очень интересно,только говорит о том что на Вас нет защиты и теже ТС через вашу свекровь Вам мешают..Думаю вы видете не реальность,а иллюзию..Если бы всё было тип-топ,вы бы всё чувствовали,что сейчас кто-то зайдёт и писать бы не стали..В общем ведающие поймут,а Вам удачи..И ещё на заметку - в магии совпадений не бывает.
да,двоякая ситуация получилась и странная немного. Прошу прощения : по поводу иллюзии не совсем поняла если честно, ну если я правильно поняла, то это не мой путь значит если мешают? или сначала в любом случае заняться защитой нужно, тогда и мешать никто не будет ? 0_о

Рури

Цитата: Лунный Кот от 11 декабря 2016, 16:31:51
она галопом прибежала с другой комнаты и сразу лицом чуть ли не в монитор, еле успела закрыть браузер 0_о я думала что это совпадения, но это не первый раз. Дорогие практики, подскажите : такая комичная ситуация что-то значит или нет?
Да тут могут быть десятки причин. Одна из первых, у свекрови защиты ХЭ -на ней,в доме. Вы бы поосторожней в чужом монастыре с ТС. А то и по голове могут настучать.Вторая-свекровь сама колдует,вот и чувствут от Вас угрозу,и.т.д. С уважением

Лунный Кот

Цитата: Рури от 11 декабря 2016, 19:54:59Да тут могут быть десятки причин. Одна из первых, у свекрови защиты ХЭ -на ней,в доме. Вы бы поосторожней в чужом монастыре с ТС. А то и по голове могут настучать.Вторая-свекровь сама колдует,вот и чувствут от Вас угрозу,и.т.д. С уважением
интересно, но я ещё ничего не делала. просто безобидно : защиту себе,семье ищу. а так, да, Благодарю, учту такие варианты тоже. я как-то и не подумала что свекровь может колдовать 0_о

selfish_person

Всех приветствую. Надеюсь на дельный совет. Не так давно, одна женщина-целительница, которая меня впервые видела, буквально с порога подтвердила мне то, о чем я догадывалась ранее. Она сказала, что мне достался темный дар от моего прадеда по отцовской линии, который был очень сильным цыганским колдуном и страшным человеком. Я не умею контролировать свои способности: они проявляются тогда, когда сами хотят: вещие сны, какие-то куски информации и т.п. Единственное, что всегда работает безотказно - это защита. Мой искренний гнев моментально отзывается на здоровье обидчика. Женщина посоветовала найти учителя среди темных, но в моем городе хоть и много тех, кто занимается магией (в белгородскую область в свое время ссылали ведьм), но у всех есть свои дочери, внучки... преемники. Вопрос: как самостоятельно научиться развивать в себе свои способности. Я хочу контролировать их, а не получать информацию вспышками, когда оно мне вообще и не надо.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Black$White

Подскажите начинающему) После того как начала плотно работать с кладбищем прошло пять месяцев и в течении этого времени по разным причинам поумирало уже 12 дом.животных начиная с кошек и заканчивая кроликами и курами. Защиту ставила, откупы  по правилам. Что я делаю не так,кто сталкивался?

Sabrina

Цитата: вника от 11 декабря 2016, 08:42:51
Подскажите! Как можно избавится от бывшего мужа! Живет в моем доме, съезжать не собирается, еще грозится ребенка забрать! Физически сильнее меня. Ему все пофиг! Я хочу чтобы он умер! Помогите что можно сделать!
Вы уж определитесь чего вы конкретно хотите. Если вы хотите что бы он умер, то порчи на смерть. И не одну конечно, а комплекс. А если хотите из дома выгнать, тогда обряды на желание вам в помощь.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Black$White

Ещё вопрос к мастерам! Хотелось бы перенять силу у покойной тётки отца,которая не очень то ко мне хорошо относилась при жизни,даже не лично ко мне а к моей матери после того как она развелась с отцом. Силу свою она точно ни кому не передала,умирала с неделю. Хотела отдать своей дочери да та побоялась и отказалась,а рядом больше и не было ни кого. Как думаете не наврежу ли я себе этим?

rokelia

Цитата: Black$White от 12 декабря 2016, 01:23:28После того как начала плотно работать с кладбищем прошло пять месяцев и в течении этого времени по разным причинам поумирало уже 12 дом.животных начиная с кошек и заканчивая кроликами и курами. Защиту ставила, откупы  по правилам. Что я делаю не так,кто сталкивался?
Не видя ситуации не скажешь, но скорее всего Вы в тот ли иной способ принесли с собой, условно назовем, энергию смерти. Животные более чувствительны к этому. Может "гости" к Вам ходят покушать, может и живут с Вами. А может это вообще не связано с кладбищем- от инфекции банальной до стороннего нападения. Сюда же- свой откат ибо на кладбище Вы же не памятниками любоваться ходили наверное)) Это так- навскидку наиболее вероятные варианты, а вообще - вариантов много.

Цитата: selfish_person от 12 декабря 2016, 01:03:37Вопрос: как самостоятельно научиться развивать в себе свои способности.
Чтоб научится развивать способности надо учиться т.е. развивать  способности))
Можно самостоятельно, например читая Форум, анализируя. Можно записаться в школу. Волшебной палочки нет, развтие себя -всегда труд.

Цитата: Sabrina от 12 декабря 2016, 01:51:06Если вы хотите что бы он умер, то порчи на смерть.
И чтоб два раза не ходить- пусть автор вопроса сразу поинтересуется что делать если у ребенка серьезные проблемы начнутся. Что логично, учитывая что порчу на смерть (и не одну) Вы советуете делать отцу ребенка, который с ним на одной территории проживает.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sabrina

А ребенку защиты и отводы, что бы его не затронуло.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

rokelia

Цитата: Black$White от 12 декабря 2016, 02:01:36Как думаете не наврежу ли я себе этим?
Смотря что Вы считаете вредом.
Ну в лучшем случае подселите тетку себе на покушать.
Как Вы себе представляете "Силу перенять"? Технически.
Условно - это задача из серии "Перенять у тетки карие глаза, а то у меня голубые".
Сила - это свои физиологические особенности (можно развить, можно родиться с ними), мозги, знания и опыт. Ничего из этого отдельно не бывает, все приходит и развивается вместе.
Обычно "перенять силу"-это подселить к себе покойного или его бывшего хозяина домика. Теоретически, не большой промежуток времени, новый хозяин вашего тела  действительно может помогать. Потом либо полностью заменит подселяющего, используя его тело просто как костюмчик, либо неподготовленное/вообще не способное к данной энергии тело придет  негодность-тогда либо над головой хлопнет крышка гроба, либо двери дурки за спиной и т.д. Именно такие случаи мне известны. Чтоб Маша пошла на могилку "перенять силу" и стала великой колдуньей с позитивным исходом истории лично мне не известны. Хотя конечно теоретически возможно все.

Цитата: Black$White от 12 декабря 2016, 02:01:36Силу свою она точно ни кому не передала,умирала с неделю.
Тяжелая смерть как раз свидетельство не хорошей истории. В норме- решил маг что пора, оделся в чистое, попрощался и ушел.
Мучения  могут говорить о не хороших симптомах для практикующего. Например описывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg898326.html#msg898326
Желательно хотя бы в общих чертах понимать механизм. Хотя можно и так рискнуть конечно.
Цитата: Sabrina от 12 декабря 2016, 02:17:17
А  ребенку защиты и отводы, что бы его не затронуло.
Мать ребенка делает смертую порчу на отца ребенка. Обое они - самые близкие кровники ребенка. Если порча ляжет- получаем папу ребенка смертельно порченного, если нет-маме откатит с тем же результатом возможно. Какие защиты и отводы?  Вы хоть темы про Род почитайте, чтоб общий механизм хоть примерно понимать. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sabrina

Не хорошая история и симптомы тут не при чем. У меня кстати пра-пра дед тоже долго и мучительно умирал, потому что силу ни кому не передал, просто не захотел. В доме крышу прорубали, что бы он поскорее умер. Так оно и происходит если колдун силу перед смертью ни кому не передает. Извиняюсь за флуд:)
rokelia, мама отцу ребенка не является кровным родственником. Ей то с чего откатит?

rokelia

Цитата: Sabrina от 12 декабря 2016, 02:29:26Так оно и происходит если колдун силу перед смертью ни кому не передает.
Это в кино так сказали или откуда такие сведения? Вы такое лично видали? Знаете историю жизни?
Так происходит, когда хозяин домика уходить за Мост не хочет вместе с домиком. Он и не отпускает.
В Системе все логично и работает по своим Законам. Это относится и к смерти колдуна, и к порче на старшего кровника, и возможность защитить ребенка и пр... Не знание Законов и в Том, как и в нашем мире, не освобождает от получения последствий))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status