Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Очаков

Цитата: garri от 26 ноября 2016, 23:36:08на тоску делают для того чтобы тосковал , когда нет рядом, а если рядом, то о ком тосковать?
Позвольте не согласиться-на мне был такой приворот,с уклоном на тоску, и мы были вместе,в моем случае делалось,что-бы не смог уйти от нее.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Al

Здравствуйте, Уважаемые Практики. ситуация следующая: встречались с парнем 3 месяца. около 2 месяцев назад он переехал в другую квартиру, до этого там полгода никто не жил, а полгода назад в ней умер дед (не родственник, просто пожилой человек). мне эта квартира как-то не очень нравилась, чувствовала в ней себя неуютно. около 3 недель назад попали в аварию. сами живы-здоровы, но машину хорошо так ударили. последние недели 3 чувствовался легкий холодок от него ко мне, но вслух ничего не говорил. и вот вчера отвез меня на работу, а через час приходит от него сообщение, что у него нет сейчас ко мне никаких чувств, хочет расстаться. встретились, поговорили. решили, что 2 недели не будем видеться, а после 2-х недель, может, он передумает, хотя и мало шансов. изначально был настроен на серьезные отношения. собственно, теперь вопрос: что посоветуете сделать? я сейчас активно читаю форум, хотелось бы навести тоску, чтобы скучал по мне. и призыв на 12 пуговиц. еще парочку. я пока новичок, но пару раз делала - срабатывало. всем заранее спасибо. ситуацию постаралась по максимуму описать

garri

Цитата: Очаков от 29 ноября 2016, 07:54:37делалось,что-бы не смог уйти от нее.

все верно! но вы не тосковали по даме когда были рядом?

Цитата: Al от 29 ноября 2016, 09:54:22чтобы скучал по мне
есть простые присушки, напр. на яблоко, просто и эффективно, только надо следить чтобы оно высохло а не сгнило

Очаков

Цитата: garri от 29 ноября 2016, 11:47:19все верно! но вы не тосковали по даме когда были рядом?
Нет.Но это не главное.До воздействий все было нормально в отношениях она меня полностью устраивала,готов был создать с ней семью ,потом был готов убить ее,уходил-тянуло назад-возвращался и так по кругу.Окончательный разрыв произошел когда понял, откуда дует ветерок.

Al

есть простые присушки, напр. на яблоко, просто и эффективно, только надо следить чтобы оно высохло а не сгнило
[/quote]

спасибо. и еще такой вопрос: если еще плюсом сделать приворот на 40 крестов? в одной из тем написано, что совмещать кладбищенские обряды и белую магию можно, кладбищенские силы более толерантны в этом вопросе. или же всё-таки не следует?

Kotey

Цитата: Al от 29 ноября 2016, 15:24:28совмещать кладбищенские обряды и белую магию можно
Можно совмещать, если в кладбищенском ритуале не упоминаются бесы и отречение от христианства: "...иже тень, да я нехристь над тенью...", "...аминь не скажу, крестом не осенюсь..." - здесь не нужно совмещать.
В привороте на 40 крестов такого нет, тем более, в оригинале там по тексту "рабы божьи".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ttolyanich

Есть один вопросик: можно ли обряды на кладбище и в принципе обряды проводить слегка подшофе?
Улучшает это или ухудшает качество проводимых обрядом алкоголь?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

MagLina

Цитата: ttolyanich от 29 ноября 2016, 19:45:55
Есть один вопросик: можно ли обряды на кладбище и в принципе обряды проводить слегка подшофе?
В теме "наработка устойчивой связи обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.msg1343452/topicseen.html#msg1343452   

Очаков

Цитата: ttolyanich от 29 ноября 2016, 19:45:55Есть один вопросик: можно ли обряды на кладбище и в принципе обряды проводить слегка подшофе?
Никогда себе такого не позволяю.

Зачарованая

Цитата: ttolyanich от 29 ноября 2016, 19:45:55
улыбнули:) можно в жизни все, некоторые вещи можно например только 1 раз. Вы читали правила магии? что такое пост? правила работы на погосте? Что такое энергия и т.д. нет, потому что если бы читали хоть что-то одно из этого таких вопросов бы не было.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

quarensemo

Добрый. Ситуация : хотелось бы рассорить и остудить пару. Девушка, как мне кажется соврала по поводу имени партнера. Мч я не видел - вищуализировать не смогу. Поэтому, наверное, здесь и "черт по имени знает" не поможет. Что делать в такой ситуации? Может, есть какие обряды, в которых этот момент не принципиален?
P.s у меня нет установки "разбиться в лепешку, но рассорить", просто ради практики и наработки контакта. Если, по вашему мнению, ничего не выйдет - найду другую НЕ проблемную пару из окружения

Magda_Ra

Цитата: ttolyanich от 29 ноября 2016, 19:45:55Есть один вопросик: можно ли обряды на кладбище и в принципе обряды проводить слегка подшофе?
Если в принципе, то можно. Например, если Вы японец. Или якут и спиртовая настойка на мухоморах помогает Вам войти в транс и общаться с духами. Или берсерк  - опять же настойка из мухоморов заменит всякую руническую магию. 
Но это - в принципе. А если без принципа, то алкоголь открывает проход не Вам туда, а оттуда - к Вам.
Если в вашей жизни сплошная черная полоса, то начищайте ее, пока не заблестит.

garri

Цитата: Очаков от 29 ноября 2016, 12:41:09потом был готов убить ее,уходил-тянуло назад-возвращался и так по кругу.Окончательный разрыв произошел когда понял, откуда дует ветерок.

и это все закономерно, или приворот был кривой, или что более вероятно делали комплексом с ломкой воли, отсюда и реакция такая, внутреннее Я сопротивлялось, поэтому  мое ИМХО, что компл. приворот- это порча ,ее можно делать из мести, а если чел. нужен, то  лучше делать присушки, их масса, тот же эффект и без последствий

AdrianAAnastes

Цитата: Magda_Ra от 28 ноября 2016, 22:33:34
Домовой живет дома, на то он и домовой, а не дворовый. На белую тарелку конфеты и печеньки, стопочку с молоком в начале каждого лунного месяца (как раз завтра вечером можно) - с любым приговором : "Батюшка-хозяюшка..."  Поищите в сети, что на душу ляжет. И на холодильник в кухне все это поставьте. Можно в другой укромный угол - себя слушайте, Вы знаете, где у Вас домовой живет.
Молоко на следующий день вылить куда угодно - скисшее домовому обида. А печеньки с конфетами в конце лунного месяца вынести под дерево.
Вот как один раз домовому поклонитесь, да угощенье поставите, так и не ошибетесь больше, всегда будете знать: доволен-недоволен и чего хочет. Если в доме уютно, домовой в нем есть. А без домового дом, как вокзал.
Полы моете, приговаривайте: "Я к тебе, батюшка-хозяюшко, с поклоном и ты ко мне... дальше на Ваше усмотрение: с добром, с денежным звоном и пр. Я к этому дому с добром и заботой, и ты ко мне с... Я тебя привечаю и ты меня/моих родных/гостей/друзей не обижай" и т.д.
И будет Вам дружба с домовым.
Благодарю за ответ!
Действительно, "мы друг-друга нашли" с Домовёнком... Убедилась, что всё время с ним болтала, угостила, подарочек положила да и проявил он себя.  ;D

Dirigosh

Во время медитации на свечу мне резко захотелось лучше познать  стихию огня. И мне это удалось (не буду расписывать как), я лучше узнал его аспекты и усилил связь со стихией.
Через что можно связаться с другими стихиями? В случае с огнем я использовал свечу, но используя соль или камень для земли, чашу воды для собственно воды и благовония или ветер для воздуха, я добился только очень слабого результата, не получив никакой информации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status