Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Февраль

Freyja Vanadís, ну зачем вы так))
Во-первых, я его привел как пример, что есть! такой обряд.
Во-вторых, вы его лично делали? Не на эту тему, а на другую? Результат получили? Обсудим его в теме этого обряда?
В-третьих, человек хочет " и на... сесть и рыбку съесть", а такого даже в колдовстве нет, увы( Так может человеку чуть-чуть почитать форум? А нет?... так туда и дорога...

Freyja Vanadís

да, я проводила Триединое ( о чем писала в одной из тем), но для решения  сложной проблемы - человеку грозило лишение свободы за проступок, им не совершенный, были подставные свидетели и прочие неблагоприятные обстоятельства, в т.ч. магического характера. Это я и считаю ситуацией, достаточно серьезной для применения данного обряда. А насчет сведения судеб - ну, не знаю, кмк, существуют узкоспециализированные обряды, для сего предназначенные. Это же не вопрос жизни и смерти.
Меня здесь больше нет.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 24 октября 2016, 00:01:28Это же не вопрос жизни и смерти.
Вам легко возразит процентов 60 пользователей этого форума.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Февраль

Цитата: Freyja Vanadís от 24 октября 2016, 00:01:28А насчет сведения судеб - ну, не знаю, кмк, существуют узкоспециализированные обряды, для сего предназначенные.
Предложите тогда, пожалуйста, вопрошающему такие обряды. На сведение судеб. И я воспользуюсь таким обрядом))

Freyja Vanadís

Цитата: deymos от 24 октября 2016, 00:05:54
Вам легко возразит процентов 60 пользователей этого форума.)
Увы, но вынуждена с Вами согласиться. Чего уж там, иногда читаешь - за любовь какого-то там Васи народ готов половину "души" отдать, не говоря уже о бОльшем. Прошу прощения за флуд у уважаемых Администраторов.

Цитата: Ирина1605 от 23 октября 2016, 18:13:59
А есть ли такой обряд на сведение судеб? 
Если Вас интересуют обряды сведения судеб любовного направления, то таковым действием обладают следующие:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2301.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6.0
в некотором роде и этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1814.0.html
еще знаю белый обряд "скрутка судеб", проводимый на пасху с куличом и красными церковными свечами, но по известным причинам, здесь его выкладывать не буду.
Указанные обряды имеют побочку в виде бинарности, поэтому для себя их рекомендуется проводить только при наличии защиты.
Меня здесь больше нет.

Хозяйка

Вот такой еще волнует набор вопросов.

1) не аукнется ли после смерти вся эта черная магия? Портить и проклинать конечно заманчивая штука, но все хочется знать, на что идешь.

Можно ли практиковать и черную, и, так сказать, белую магию или стоит выбрать одно?

Металл, колюще-режущие предметы и всякие шумелки считаются защитой от нечистой силы. Так ли это? Если да, то во время работы их стоит избегать или наоборот надо увешаться металлом и колокольчиками?

Есть ли варианты сделать добро человеку? Учитывая, что у него хорошая добрая и вкусная энергия, которую он щедро раздает. Все это чувствуют и очень его любят. Хочется ему приятно сделать.

Еще хочу попортить жизнь одной бабе мерзкой, рассорку сделать, там как раз почва подходящая. Ьолько она сама ведьма, а я только начинаю. Что надо иметь в виду?

Заранее спасибо за ответы. Не думайте, что я буду все сразу делать только) Хочу заранее теорию выучить)

Freyja Vanadís

Цитата: Хозяйка от 24 октября 2016, 03:57:471) не аукнется ли после смерти вся эта черная магия? Портить и проклинать конечно заманчивая штука, но все хочется знать, на что идешь.
Риторический вопрос. Полагаю, что каждый пришедший в чернокнижие сделал этот выбор осознанно, а о последствиях по ту сторону жизни узнать невозможно. Поэтому:
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей".
Цитата: Хозяйка от 24 октября 2016, 03:57:47Можно ли практиковать и черную, и, так сказать, белую магию или стоит выбрать одно?
Начните хотя бы с одного направления, постепенно добавляйте другое. Мешать все в кучу сразу одновременно не советую. У кого-то хорошо идут оба направления, кому-то "прилетает" за сидение на двух стульях. Индивидуально в каждом случае.
Цитата: Хозяйка от 24 октября 2016, 03:57:47хочу попортить жизнь одной бабе мерзкой, рассорку сделать, там как раз почва подходящая. Ьолько она сама ведьма, а я только начинаю. Что надо иметь в виду?
Вначале поставьте себе хорошую защиту. Если человек практикует давно, а Вы только новичок - велика опасность, что направленные на нее действия вернутся Вам. Ну и обычно на таких людях стоит защита, которую следует снимать перед воздействием, в противном случае защита их не пропустит.
Читайте форум, набирайтесь опыта. Лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать шишки на своих. Порой ошибки в магии обходятся слишком дорого для оператора.
Меня здесь больше нет.

Rarog

Добрый день.
Ситуация вроде достаточно проста, как, возможно, покажется опытным. Потому прошу подсказку и разъяснение:
Учусь в медицинском. Пару недель назад, после того, как начал искать информацию по рунам, чтобы научиться с ними обращаться, раздобыл информацию про чистку солью
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото

но суть не в этом. начал её делать. в начале чистки познакомился с девушкой (моя однокурсница), с которой довольно быстро начали переходить в разговоре на интимные темы. потом поймал себя на мысли, что моё состояние для меня очень странно:
1 - она не красавица (даже весит больше меня. я - 76, она 92 - это для понимания)
2 - мне жутко хочется её поцеловать,
3 - хочется чуть ли не бегом с ней в постель.
напрягает то, что прежде всего мне такое поведение и состояние не свойственно в принципе. момент есть еще следующий - немного переделав процедуру чистки (начал читать её на соль в ванне, которую потом заполнял водой и сидел в ней по пол часа, а потом все с себя смывал), обнаружил, что у меня мыслей об интиме с ней нет никаких и в её сторону вообще не тянет. и вообще как-то легче все становится. но на следующий день опять повторяется "притяжение".
потому хочу узнать у Вас, ЧТО это вообще такое и с ЧЕМ я имею дело?
были мысли про лярв и пр. нечисть (но это все мои догадки, т.к. видеть это не умею и диагностику проводить тоже)

Manga

Цитата: Rarog от 24 октября 2016, 15:03:23
Добрый день.

но суть не в этом. начал её делать. в начале чистки познакомился с девушкой (моя однокурсница), с которой довольно быстро начали переходить в разговоре на интимные темы. потом поймал себя на мысли, что моё состояние для меня очень странно:
1 - она не красавица (даже весит больше меня. я - 76, она 92 - это для понимания)
2 - мне жутко хочется её поцеловать,
3 - хочется чуть ли не бегом с ней в постель.

потому хочу узнать у Вас, ЧТО это вообще такое и с ЧЕМ я имею дело?
были мысли про лярв и пр. нечисть (но это все мои догадки, т.к. видеть это не умею и диагностику проводить тоже)
понять, что эта девушка вам действительно не нравится и вы не думаете о небольшой интрижке с этой девушкой
поставить защиту
проверить себя на приворот , присушки
Если приворот имеет место быть, тогда пройдите в раздел чистки :)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Rarog

Цитата: Manga от 24 октября 2016, 15:14:18
понять, что эта девушка вам действительно не нравится и вы не думаете о небольшой интрижке с этой девушкой
поставить защиту
проверить себя на приворот
Если приворот имеет место быть, тогда пройдите в раздел чистки :)
нюанс состоит в том, что она появилась в те дни, когда я начал делать чистку от негатива и меня это настораживает. у неё самой проблемы со здоровьем. получается, если я пойду на тесный контакт с ней, то к моим вопросам со здоровьем добавятся её энергетические косяки.

Neadna

Цитата: Rarog от 24 октября 2016, 15:17:28
нюанс состоит в том, что она появилась в те дни, когда я начал делать чистку от негатива и меня это настораживает.
Может обычная мирская влюбленность?
Я по себе знаю как можно влюбиться в человека ну АБСОЛЮТНО который не в твоем вкусе, не твоего типажа мужчин.
А то что вы делаете чистки и на какое то короткое время вам не хочется с дамой близости (но на след. день все по новой), так чистки меняют энергополе, а оно влияет на эмоции.

Но конечно и наличие каких-либо присух от этой дамы, я бы не исключала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Manga

Цитата: Rarog от 24 октября 2016, 15:17:28
нюанс состоит в том, что она появилась в те дни, когда я начал делать чистку от негатива и меня это настораживает. у неё самой проблемы со здоровьем. получается, если я пойду на тесный контакт с ней, то к моим вопросам со здоровьем добавятся её энергетические косяки.
Ну проверьте же себя на приворот и прочие работы от вашей подозреваемой.
Продолжайте чистки. Как начинающий, посмотрите на чистку воском.
Поставьте защиты , те же руны, и смотрите за ситуацией. Не хотите с ней близко общаться, значит держитесь подальше и не поддерживайте разговоры на интимные темы.. студенты вы же народ активный, пора влюбленностей , репродуктивный возраст :-)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Rarog

Цитата: Manga от 24 октября 2016, 15:41:54
Ну проверьте же себя на приворот и прочие работы от вашей подозреваемой.
Продолжайте чистки. Как начинающий, посмотрите на чистку воском.
Поставьте защиты , те же руны, и смотрите за ситуацией. Не хотите с ней близко общаться, значит держитесь подальше и не поддерживайте разговоры на интимные темы.. студенты вы же народ активный, пора влюбленностей , репродуктивный возраст :-)
я не силен в ставах и рунескриптах ) свой футарк дял диагностики еще только выжигаю на дощечках, как им пользоваться еще лишь предстоит узнать, да и снится мне совершенно другая девушка (пусть иногда, но снится), а здесь больше похоже на зашкаливание животных инстинктов, а там, где животная энергетика, пасутся низкоуровневые сущности (я так понимаю)

Медуза

Девушка могла ничего и не делать на Вас. На ней может быть обряд на привлекательность, либо сожитель, который хочет есть...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Rarog

Цитата: Медуза от 24 октября 2016, 16:08:11
Девушка могла ничего и не делать на Вас. На ней может быть обряд на привлекательность, либо сожитель, который хочет есть...
про сожителя я тоже подумал, потому ей бывает хорошо, когда она находится рядом со мной или когда с ней даже по телефону разговариваю, потому и подчеркивает это. помимо избыточного веса и неё проблемы с щитовидкой (моё мнение, т.к. при слабом надавливании на область щитовидки она чувствует боль), а такие явления могут сопровождать работу подселенцев, как я понял.
обряд на привлекательность на ней вряд ли есть, т.к. она одна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status