Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nainy

Уважаемые практики. Уже писала Вам, получала ответы, сейчас нахожусь в изучении тем форума по диагностике, чисткам, защите. Правильно ли я понимаю:
1. Необходимо сделать в первую очередь диагностику и (при наличии порчи, подселенца и еще чего плохого) чистку, защиту себя?
2. Сделать диагностику, чистку и защиту мужа?
3. Чистку квартиры, в которой живем. При возможности поставить защиту на кошку и на квартиру?
4. Потом диагностика родных? Но мне писали, что дети родителей не чистят. Да и в квартире у моих родителей творится такое, что я чуть не поседела за одну ночь. Но в то же самое время родителей жалко, не хочется оставлять отца с запойным бесом, у матери тоже что-то есть, но наружу пока не показывался, в отличии от папиного.
5. Правильно ли я поняла этапы и последовательность действий?
6. Диагностика делается таро, руны или отливками на воск? либо через помощь практикующих магов?
7. Нет ли вероятности того, что сняв с себя негатив, но не почистив мужа, кошку, дом и не поставив всем защиты. этот негатив вернется обратно или засядет в квартире, либо в муже/кошке?
Простите, что каждый раз вопросы выходят большими. Как я поняла уже, делов по неведению своему я уже натворила. Теперь хочется исправить и не допускать ошибок. Т.к ситуация сложилась совсем край...

Jad-Wiga

Диагностики можно делать всем одновременно, т. к. весьма вероятна взаимосвязь.

Остальное - по результатам диагностики.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

nesnat

добрый вечер уважаемые практики!прошу вашего совета в моей ситуации-при диагностике на негатив было выявлено что меня выбрали в качестве жертвы по независящим от меня обстоятельствам.как то не хочется соооовсем быть жертвой в чьих то ритуалах....негатив только начинает свои обороты сильный.помогите пожалуйста как наиболее правильно исправить эту ситуацию.может кто то сталкивался с подобным,?пока хочу снять защиты и замки на эту работу с помощью рун .затем чистка и отправка назад.возможно  сброс на перекрестке?благодарю вас!

sepia79

Добрый вечер практикам. Хочу спросить по поводу зеркальной порчи. я так понимаю, что она не на смерть делается, а для каких-то других целей? и еще, если снять, что будет наславшему человеку.

Neadna

Цитата: nesnat от 24 октября 2016, 19:18:17
добрый вечер уважаемые практики!прошу вашего совета в моей ситуации-при диагностике на негатив было выявлено что меня выбрали в качестве жертвы по независящим от меня обстоятельствам.как то не хочется соооовсем быть жертвой в чьих то ритуалах....негатив только начинает свои обороты сильный.помогите пожалуйста как наиболее правильно исправить эту ситуацию.может кто то сталкивался с подобным,?пока хочу снять защиты и замки на эту работу с помощью рун .затем чистка и отправка назад.возможно  сброс на перекрестке?благодарю вас!
Жертвой чего? Переклада или отвода?
Так просто люди ни перекладами не становятся, ни отводами. Как говорится рыбак рыбака.....
А вообще чиститься и ставить защиту.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Хозяйка

Подскажите, куда деть пепел после обряда порчи?

Diamond Monster

Цитата: deymos от 23 октября 2016, 23:47:41
А за что отгребать, если все сделать правильно? Кому-то это сведение судеб и есть самый важный момент, за который можно отдать все что угодно.) Как знать.Мне всегда было любопытно, как именно определяют порчу с конкретным названием? Ну есть, допустим, порча на одиночество, но ее можно многими способами навести, даже в пределах одной силы, например, кладбища. Но просто будет порча на одиночество через кладбище. Но чтоб именно Королевская кобра??? Ну не знаю. И на что же эта кобра направлена? Мастер дал только название?

порчу диагностировал не один маг, выливалось на воске именно в виде огромной кобры, это сложно с чем либо перепутать, делается на все сферы жизни, чтобы по всем фронтам было плохо,  вероятно до полного уничтожения, вот мы и боремся, но пока так сказать результатов особых нет,  вот и подумала, что тут более знающие люди совет дадут, хотела обратиться к руническим ставам, пока находимся в стадии тестирования и разработки схем изгнания.

дэя

Цитата: Diamond Monster от 24 октября 2016, 22:08:23выливалось на воске именно в виде огромной кобры, это сложно с чем либо перепутать, делается на все сферы жизни, чтобы по всем фронтам было плохо
мне как то отливку делали оловом ,так бабулька сказала что это рассорка,отворот  (так оно и было)
Верю только в себя.

Акация

Цитата: Ирина1605 от 23 октября 2016, 18:13:59
Всем привет :). А есть ли такой обряд на сведение судеб?  Если есть можно о нем подробно рассказать,какие побочные действия,что происходит с человеком на которого этот обряд сделан. Заранее спасибо)
есть еще вот такой обряд. ссылки делать не умею, так что ищите вот по этим пунктам:

Черная магия >
Авторские методики >
Сшить судьбы - не только на любовь

ПтицаФеникс

Ув. практики. Прошу помощи. Ребёнку сделали прививку, второй день на ножку встать не может. Что можно предпринять (молитва, заговор проверенный), что облегчить его состоянии и снять боль, приблизить выздоровление? Желательно, чтоб не противоречило ХЭ.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Отчjаянная

Цитата: ПтицаФеникс от 25 октября 2016, 13:25:16
Ув. практики. Прошу помощи. Ребёнку сделали прививку, второй день на ножку встать не может. Что можно предпринять (молитва, заговор проверенный), что облегчить его состоянии и снять боль, приблизить выздоровление? Желательно, чтоб не противоречило ХЭ.
Чтобы не противоречило ХЭ - это Вам в раздел Белой магии....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Куджо

Здравствуйте.Я решила провести обряд ''свеча за упокой'' .Там нужно в церкви ставить левой рукой свечу за упокой живому человеку и читать 3 раза.Вообще я хочу навести на человека сильную полноценную порчу,а это решила перед порчей сделать для ослабления и наибольшего эффекта.В обряде не написано,что надо делать 3 дня подряд в трёх разных церквях,но я хочу сделать именно так,т.к мне так подсказывает интуиция.В первый день(сегодня) я должна была делать в 1 церкви,самой ближней,завтра в другой,а послезавтра-в третьей.Сегодня идёт 1 день обряда.Я его уже провела,но мне кажется что что-то пошло не так.Расскажу по порядку всё. В общем,сегодня дома,перед уходом в церковь прочла заговор трижды для отвода глаз попам т.е чтобы никто не увидел что я делаю.Не знаю сработал или нет.Что было дальше...Поехала  я в церковь. Купила восковую свечу. Подошла к поминальному кануну. Неподалёку сидел батюшка и с кем-то разговаривал.В мою сторону он не смотрел и как будто меня не видел.Я начала читать заговор..Никто из служителей,батюшек и т.д не смотрел и не подходил.Но во время того как я читала подошла какая-то женщина и тоже поставила свечу за упокой.Но она-то явно не колдовала и действительно ставила свечу за упокой мёртвому человеку.Читала я шёпотом...Не знаю услышала она или нет что именно я читала ,но она мне ничего не сказала и не смотрела особо.Поставила себе свечку и ушла. Но я очень занервничала во время обряда и прочитала заговор не совсем идеально.Выучила я его точно на все 100,дома повторяла и всё было отлично.Раньше когда читала заговоры никогда не запиналась.Тут из-за этой бабы просто перенервничала и потеряла концентрацию во время обряда.В целом прочитала 3 раза более менее,но где-то слово пропустила,где-то не то сказала.В общем у меня такое ощущение что обряд я не так как надо выполнила.Повторюсь,что мне надо выполнять 3 дня подряд в 3 разных церквях.Если бы сегодня всё пошло как надо, завтра я бы провела этот обряд во второй церкви,а послезавтра-в третьей.Теперь не знаю что делать.''Забить'' на сегодняшний день и продолжить обряд ?(поехать завтра во вторую церковь это же делать а  послезавтра в третью) Или начать всё сначала?Т.е этот день вообще не считать за первый.Будто я сегодня не делала.Переждать несколько дней и снова ехать в эту же церковь и это считать первым днём?Как думаете?

Рури

Цитата: ПтицаФеникс от 25 октября 2016, 13:25:16
При таких симптомах,надо срочно идти к педиатру. Может там осложнение .Молитва - это хорошо,но как говорится,на Бога надейся...
С уважением

kb

Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 15:35:56Теперь не знаю что делать.''Забить'' на сегодняшний день и продолжить обряд
Именно так, и не потому, что запинались, а потому, что рассказали и этим сорвали обряд.
Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 15:35:56Переждать несколько дней и снова ехать в эту же церковь
Зачем ждать? Хоть сегодня делайте. Если чуйка Вам говорит, что надо в трех церквях, то делайте в трех хоть в один день

Куджо

Цитата: kb от 25 октября 2016, 16:03:22
Именно так, и не потому, что запинались, а потому, что рассказали и этим сорвали обряд.Зачем ждать? Хоть сегодня делайте. Если чуйка Вам говорит, что надо в трех церквях, то делайте в трех хоть в один день

Я бы никогда и ни за что никому не рассказала,просто жизненно необходимо было получить совет и быть уверенной в своих предположениях.Если я начну всё заново ,всё равно будет негативное что-то от того что рассказала? Я решила сделать вид будто сегодня ничего не делала.Начну заново.Можно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status