Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Амонари

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 22 октября 2016, 09:07:57
подскажите с чего начинать.хочу вернуть девушку.сейчас она в отношениях с другим парнем.перелопатил весь форум.сделал вывод-сначало ставим защиту на себя.потом бьемся с расорками и остудами.и добиваем дело приворотами.понял что делаетса на убыль и рост луны.подскажите с каких начинать.я новичек-хотя както наткнулся на сайте про зазыв чтоб позванила.попробовал на ветер.получилось.она сама позванила.хотя везде меня в чс закинула.
Если защиты поставили, то можете начинать работать. Но любовная магия, это не только привороты  и рассорки. Не факт, что приворот ляжет правильно, вполне может обернуться порчей.Такое сплошь и рядом. Если чувства у девушки остались, гораздо эффективнее обряды на тоску, начать ей сниться, сделать так, чтобы ее мысли постоянно крутились вокруг Вас, чтобы она сама, по доброй воле пошла к Вам. С моей точки зрения, это всегда интереснее. Любой приворот, это насилие над волей. Если нужно просто это тело рядом, то это то, что надо. Если у Вас чувства на более глубоком уровне, то лучше мягко подталкивать объект к "правильному" решению. Кроме того, если уж решили делать привороты, то нужно их правильно делать. Перед приворотом нужно ослабить защиты объекта, чтобы лучше лег. А это ведет к проблемам в других сферах жизни. Ну, об этом писано переписано в теме любовная магия. Выбор за вами. Я бы начала с работы над ее снами, мыслями, обряды на тоску. Потом добавить рассорки с ее новым бой френдом и возможно, приворот уже не понадобится. А вот дальше дело за Вами,  в отношениях, не все проблемы можно решить приворотами.

rokelia

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 22 октября 2016, 09:07:57подскажите с чего начинать.хочу вернуть девушку.сейчас она в отношениях с другим парнем.
Выяснить почему она не с Вами и почему с тем парнем.
Условно - если у Вас порча на одиночество, ни эта девушка, ни любая другая с Вами не будет.
Начинать всегда надо с себя. Например, часто бывает, что оказывается, что "хочу вернуть" - это результат приворота самой той, бросившей МЧ, девушки. И после чистки выясняется что девушка не нужна и человек идет дальше, а не посвящает всю жизнь тому, что не нужно.
Или окажется, что не только Вы Интернет читаете, а и соперник Ваш тоже. И что на Вас с девушкой сделано много негативных воздействий. Вы может даже и поссорите ее с соперником, но к Вам она не вернется.
И т.д. и т.п.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

quarensemo

Здравствуйте, вот, например, сделаю я обряд - два на снятие защиты, через какой промежуток времени можно начинать действовать дальше? Или снятие защиты не должно так же раскручиваться, как, например, приворот и тп?
Интересуют обряды именно на личной силе и через погост для снятия

Rarog

Цитата: deymos от 20 октября 2016, 22:24:35
Смывы так делают.
смывы пригодны только для снятия негатива или для чего-то еще?

faust83

Цитата: Rarog от 22 октября 2016, 15:11:09
смывы пригодны только для снятия негатива или для чего-то еще?
Именно для смыва негатива и применимы вы же когда смывы делаете  в заговоре указываете какой негатив смытт
С Уважением,  Faust

Moranochka

добрый день. есть мешочек пепла из собственной грубки, не из дома, но из кухни. дрова, в основном, тополь и осина, как его можно использовать, если можно
с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Anastasyja555

Уважаемые практики подскажете пожалуйста,с чм ритуалами работаю редко в основном руны,последнее время начала больше уделять внимание,и вот после того как стала проводить подобные ритуалы стали снится очень информативные сны,ситуации стали складываться так что я про людей на которых делала стала получать очень неприятную информацию,неприятную для меня но как для практика очень нужную,то есть если есть соперница я обязательно об этом узнаю если проводила чм вызов на молодого человека или что меня например пытались обмануть в чем то,после другого ритуала,в общем как то так,обсалютно уверенна что это связано именно с чм ритуалами,немного пугает это,уже боюсь на любимого кроля например проводить,опять узнаю что нибудь и буду переживать))В связи с этим вопрос мне силы таким образом дают знать что есть связь и помочь чтоб как говорится я в дураках не осталась или Бесы просто подшучивают надо мной сначала дав что нужно а потом напрочь лишая радости от того что все таки получилось?!С уважением! Получилось как-то сумбурно но думаю вы меня поняли.Заранее благодарю!

MrHellSoul

Ну если брать Ваши вводные данные, то скорее помогают. Если есть соперница, Вам говорят, что есть вот такой вот стоп-фактор, что она может создавать помехи. И это Вам плюс, потому что можно создать комплекс работ для достижения цели. То есть есть соперница - закрыть им отношения, к себе приворот, ну или что Вы там хотите.
Возможен вариант того, что Вас разводят на еду, такое тоже может быть. Тут нужно проверить себя на наличие негатива, продиагностировать Вашу ситуацию. По тому, что Вы сказали, можно скорее говорить о помощи, но сказать точно никто не сможет.

tellas5

Уважаемые практики нужна ваша помощь и совет(. Знакомый мужчина мало спит ночью от силы  часа 4 не больше,  а пару дней назад и вовсе не спал то есть ему не давали спать (как он сказал). Кто то или что то  среднего роста лохматый стоял рядом с кроватью и толкал его в бок говоря при этом "не спи". Что сие действо может означать и может подскажите как от этого избавится :'(.
Буду благодарна за помощь.

Чернобоже

Цитата: tellas5 от 22 октября 2016, 20:25:27
что то  среднего роста лохматый стоял рядом с кроватью и толкал его в бок говоря при этом "не спи".

Паранойя или психическое расстройство исключено? Вы уж простите, но не все ж на магию списывать.

Ну а если прикинуть, так самое очевидное - домовой. Хотите убирать - убирайте, конечно, но мне кажется, не надо. ИБо он предупреждает, и неплохо бы выяснить, о чем.

Как иной вариант - порча на бессонницу.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Moranochka

Уважаемые практики нужна ваша помощь и совет(. Знакомый мужчина мало спит ночью от силы  часа 4 не больше,  а пару дней назад и вовсе не спал то есть ему не давали спать (как он сказал). Кто то или что то  среднего роста лохматый стоял рядом с кроватью и толкал его в бок говоря при этом "не спи". Что сие действо может означать и может подскажите как от этого избавится :'(.

поддерживаю версию о домовом. на Вашем месте задобрила и попросила бы помощи, спросив причину по которой спать нельзя
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

kb

Цитата: tellas5 от 22 октября 2016, 20:25:27Знакомый мужчина мало спит ночью
Это происходит с ним только в одном доме или в любых местах он спать не может? Если только в одном, то сущность в самом доме, а если везде - то прицепленный к нему "товарищ". На основании этого уже смотреть что за сущь и, если вредящая, подбирать метод, которым убрать

Nainy

Доброго времени суток. Уважаемые практики прощу Вас не закидывать меня яйцами. Я не считаю, что имею великую силу. Я чистила дом с помощью свечи церковной, а потом нашла чистку с помощью соли и трав. Мать и я чистили. Без защиты. Я считала, что раз чистишь через молитву, то все хорошо. Сейчас понимаю, что т ошибалась. В данный момент отец(с запойным басом),мы живем в нашей квартире. Бес молчит. Я не берусь за чистку  т. К мне уже все объяснили. Но моя мама хочет жить с ним.
Сейчас я хочу просто валяюсь почистить свою квартиру. Надо ли мне ставить защиту?

Manga

Цитата: Moranochka от 22 октября 2016, 18:11:04
добрый день. есть мешочек пепла из собственной грубки, не из дома, но из кухни. дрова, в основном, тополь и осина, как его можно использовать, если можно
с уважением
Чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2345.30

Могли делать что б плохо спал, на бессоницу и прочее. Сущь может толкаться
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Хозяйка

Здравствуйте, прошу совета.

Девушку моего друга шантажирует какой-то гад. Угрожает разослать всем ее интимные фото и видео (они есть у него). Я решила, что можно порчей проучить. Но меня никто не просил. Стоит ли в таком случае тратить силы? Еще эта погань пишет из ВК и нет гарантии что страница правда его. Не ударит ли порча по настоящему владельцу? Я прост раньше ничем таким не занималась, а тут прям злость небывалая взяла.

Второй вопрос.   Я хочу приворожить парня. Но даже.такой чайник от магии как я чувствует, какой он СИЛЬНЫЙ. Я прям уверена, что он от моего приворота отряхнется и пойдет. Есть ли способы его ослабить именно для такого воздействия? Не хочу ему совсем иммунитет портить. Ах да, я не хочу с ним серьезных отношений, хочу, чтобы он ко мне испытывал влечение, страсть и проч. Не спрашивайте о причинах, это личное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status