Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Nainy от 23 октября 2016, 05:01:48
Доброго времени суток. Уважаемые практики прощу Вас не закидывать меня яйцами. Я не считаю, что имею великую силу. Я чистила дом с помощью свечи церковной, а потом нашла чистку с помощью соли и трав. Мать и я чистили. Без защиты. Я считала, что раз чистишь через молитву, то все хорошо. Сейчас понимаю, что т ошибалась. В данный момент отец(с запойным басом),мы живем в нашей квартире. Бес молчит. Я не берусь за чистку  т. К мне уже все объяснили. Но моя мама хочет жить с ним.
Сейчас я хочу просто валяюсь почистить свою квартиру. Надо ли мне ставить защиту?
А в чем такое желание почистить именно квартиру? Лучше начните с себя. Благо возможности диагностики себя на форуме куча, включая как приём практикующих специалистов, так и специальные темы для раскладов. Разберитесь с собой, возможно о каких-то воздействиях на себя Вы даже не подозреваете. А это гораздо более важно, чем чистка квартиры.
Когда разберётесь с этим, найдите защиту. Ритуальную или руническую - на вкус и цвет и по желанию. Просмотритесь, прочитайте отзывы, с чем справляется, от чего защитить не может. Смотрите по ситуации. Тогда уже занимаетесь чистками помещения, а вообще лучше начать с родственников. Уж не знаю, насколько Вам чистка семьи приоритетнее, поэтому последовательность выбираете Вы. Квартиры чистят в последнюю очередь. И ритуалы до чистки квартиры лучше проводить на улице, но это по возможности.

Во время чистки квартиры возможны атаки всяких сущностей, существует возможность также просто подхватить на себя негатив. Для этого защищаться надо. И одной молитвой Вы абсолютно ничего не сделаете, поверьте моему опыту :) Хоть "сверхсильной" свечой, заженной от благодатного огня, который развозят на пасху, с рядом молитв абсолютно ничего не даёт. Здесь нужны соответствующие методы.

Чернобоже

Цитата: Хозяйка от 23 октября 2016, 09:15:39
Здравствуйте, прошу совета.

Девушку моего друга шантажирует какой-то гад. Угрожает разослать всем ее интимные фото и видео (они есть у него). Я решила, что можно порчей проучить. Но меня никто не просил. Стоит ли в таком случае тратить силы? Еще эта погань пишет из ВК и нет гарантии что страница правда его. Не ударит ли порча по настоящему владельцу? Я прост раньше ничем таким не занималась, а тут прям злость небывалая взяла.

Второй вопрос.   Я хочу приворожить парня. Но даже.такой чайник от магии как я чувствует, какой он СИЛЬНЫЙ. Я прям уверена, что он от моего приворота отряхнется и пойдет. Есть ли способы его ослабить именно для такого воздействия? Не хочу ему совсем иммунитет портить. Ах да, я не хочу с ним серьезных отношений, хочу, чтобы он ко мне испытывал влечение, страсть и проч. Не спрашивайте о причинах, это личное.

Ну силы-то восстановятся, при верном раскладе событий. И если хотите, делайте, или вы думаете, что практики всегда чьего-то там разрешения спрашивают? Нет, часто приходится работать тайно-самостоятельно.

Насчет приворота... Есть всякие ослабления ведь, почитайте внимательно форум.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

ONION

Ув.Мастера приглянулся обряд 19 в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9194.0.html
Вот сам обряд.
Черная краса 2.

Надобно свиной кровию пока хладом неостыла то ей вымазать лик да сказать.

...яко легион бесов в свиню вошел.тако на меня лучезарник снизошел.то мне аки солнышку ютится.то мне на крови красотой прямится.то мне никто невоспротивится.то мне всяк починится.то мой лик кто повидает.то за мной следом пусть ступает.то удержем неудержится.то всяк охмурится.то всяк прихмурится.то и мал и стар прилюбится.то на крови все силится.да через черну силу творится.аминь...

Сказать три раза.
Лик свой платком отереть.платок спалить в печи.
Чем можно заменить печь,и имеет ли луна значение?

tellas5

Мешают спать только дома так как в другом месте в принципе не остаётся на ночь

quarensemo

ВАЛЕТ.

НАДОБНО ПОРЕЗАТЬ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ НА ЛЕВОЙ РУКЕ И СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ НА ПРАВОЙ.
ОБЕ КРОВИ СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ.ПОМАЗАТЬ КАРТУ.
И СКАЗАТЬ.

,,..в каменном дворце.в медном сундуке.сидит бес удалый.да сидит бес ходковый.не одним ликом он красован.а двумя ликами сотворен.да те лики днеми ночю видаютсья.да те лики яко луна и солнце кидаются.да вместе они несходятсья.да в ноги друг другу ложатсья.да коль кто спросом спросит.да на дело их замолит.то двумя кровями их задобрит.да на два дня их из того сундукамна свободу отпустит.да на два дела заветных их запросит.да то сделает.да то зачитает.да двумя кровями сей говор в силу вступает.аминь,,,

Надобно своими словами говаривать да изпрашивать чего надобно.
Опосля сказать.

,,,валет.валет.да все сделает.да все исполнит.да от чужого сбережет.да замком наложит.да ключом утвердит.да крепче камня все оставит.аминь,,,

Карту хранить дома пока неисполнитсья.

Здравствуйте.
1. В этом ритуале нужен откуп? Ведь кровь не является откупом в данном случае?
2. Просить два желания или одно?

kb

Цитата: quarensemo от 23 октября 2016, 13:58:32В этом ритуале нужен откуп?
Нет
Цитата: quarensemo от 23 октября 2016, 13:58:32то двумя кровями их задобрит
Это и есть плата
Цитата: quarensemo от 23 октября 2016, 13:58:32на два дела заветных их запросит
Полагаю, что два желания

Цитата: tellas5 от 23 октября 2016, 13:27:05Мешают спать только дома так как в другом месте в принципе не остаётся на ночь
Так пусть выяснит опытным путем. Разве трудно переночевать не дома, тем более, что донимают его еженощно, быстро станет ясно рядом сущность или в доме

Цитата: ONION от 23 октября 2016, 13:07:02Чем можно заменить печь
Ничем. Печь - это не только место, где горит огонь, в ней живут определенные сущности
Цитата: ONION от 23 октября 2016, 13:07:02имеет ли луна значение
Нет

kir

Подскажите, можно ли призыв - "Легион гиблый кликать", использовать для снятия защиты с кроля, перед обрядом?

Ирина1605

Всем привет :). А есть ли такой обряд на сведение судеб?  Если есть можно о нем подробно рассказать,какие побочные действия,что происходит с человеком на которого этот обряд сделан. Заранее спасибо)

Neadna

Цитата: kir от 23 октября 2016, 17:53:47
Подскажите, можно ли призыв - "Легион гиблый кликать", использовать для снятия защиты с кроля, перед обрядом?
Можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Февраль

Цитата: Ирина1605 от 23 октября 2016, 18:13:59
Всем привет :). А есть ли такой обряд на сведение судеб?  Если есть можно о нем подробно рассказать,какие побочные действия,что происходит с человеком на которого этот обряд сделан. Заранее спасибо)
Гипотетически есть. Это Триединое. Есть еще в Ключах на изменение реальности. Отписок у тех, у кого он сработал по данному вопросу нет, как в принципе и вообще по данным обрядам мало инфы. Хотите делайте, потом расскажите, как да что.
А в принципе если вы выстроите схему то "сведение судеб" можно создать математически. Ну то есть вы создаете события и т.п., что бы...
Короче я делал, у меня не вышло.
P/S Возможно в некоторых кладбищенских что-то отдаленное есть, смотрите. Но в любом случае это будет не совсем то, о чем вы мечтаете.

quarensemo

Очень интересно было бы услышать про математический метод. Не поделитесь? Ну или ссылку на статью или обсуждение на форуме..

Февраль

Цитата: quarensemo от 23 октября 2016, 20:31:58
Очень интересно было бы услышать про математический метод. Не поделитесь? Ну или ссылку на статью или обсуждение на форуме..
Продумывайте ходы. Не просто Ваня вдруг! влюбляется в меня по судьбе!, а создаются ситуации, при которых Маня( то есть quarensemo), проявляет себя так, что Ваня влюбляется естественным путем. Все.
Еще раз повторюсь: пытался-не вышло. У меня. У вас...
Я теперь все рассматриваю через призму бизнес-магии. Совсем другой ракурс получается.

Freyja Vanadís

С какой целью советовать серьезный обряд, который проводится при крайней необходимости для бытовых целей?
Цитата: Во-Аель от 24 июня 2012, 15:25:09ДА ТО В КРАЙНЕЙ НАДОБНОСТИ.ИЖЕ КОГДА ИНОЕ НЕПОВЕЛЕВАЕТ.ИЖЕ ТО В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС
На форуме куча новичков, которые не разобравшись, побегут делать Триединое для "сведения судеб", а потом будут огребать по полной за незнамо что, благодаря таким вот советам  "с коленки".
Меня здесь больше нет.

Diamond Monster

Добрый вечер! У моей мамы диагностировали порчу Королевская кобра, сделано сильно , при диагностике выходит, что еще мертвяк есть какой-то, видимо он охраняет что-то, не пойму именно что, но карты говорят, что есть возможность договориться с мертяком этим.  Постоянно отливаем воском, делали переклад на кладбище, результатов почти 0 либо есть временное улучшение, по физическим ощущениям как будто в области шеи постоянно кто-то душит. Сделано давно ввиду чего реальное физическое состояние очень плохое, человек просто угасает на глазах, и многие маги-волшебники отказываются работать с этой порчей либо не умеют. В чем специфика данной порчи, есть ли какие-то ритуалы, тк информации в интернете очень мало по этому вопросу. Было бы здорово, если кто-то откликнется имеющий  опыт работы с данной порчей, или хотя бы теоретическое понимание.

Deymos

Цитата: Freyja Vanadís от 23 октября 2016, 23:42:47потом будут огребать по полной за незнамо что, благодаря таким вот советам  "с коленки".

А за что отгребать, если все сделать правильно? Кому-то это сведение судеб и есть самый важный момент, за который можно отдать все что угодно.) Как знать.
Цитата: Diamond Monster от 23 октября 2016, 23:46:56У моей мамы диагностировали порчу Королевская кобра
Мне всегда было любопытно, как именно определяют порчу с конкретным названием? Ну есть, допустим, порча на одиночество, но ее можно многими способами навести, даже в пределах одной силы, например, кладбища. Но просто будет порча на одиночество через кладбище. Но чтоб именно Королевская кобра??? Ну не знаю. И на что же эта кобра направлена? Мастер дал только название?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status