Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: акация от 20 октября 2016, 18:00:10я тут месяц себе отливки делаю, а только чуть сдвинулось дело.
А Вы попробуйте через Силы отливки делать, глядишь и дело быстрее пойдёт :)

Rarog

Цитата: акация от 20 октября 2016, 18:00:10
это не вы придумали. в теме "смывы водой" уже есть такая метода. с этим же наговором, и уже давно она там.
вы правда пологаете, что если не смогли прожарить неделю соль, то за 30минут сидения в ванне с вас все смоется? как с гуся вода? :) тогда уж придется 7дней в ванне отмакать. я тут месяц себе отливки делаю, а только чуть сдвинулось дело.
вообще-то я её придумал сам, иначе не стал бы задавать тут вопрос. оговор просто позаимствовал, т.к. он показался мне наиболее ёмким. к тому же, у меня возникла таже идея - те же 7 дней все делать, т.к. нечто подобное делал регулярно, но без этого оговора и соли ) у меня был придуман собственный и несколько с иными целями

Февраль

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 14:52:03
т.е. то, что я не сумел довести чистку до конца является защитой того самого негатива (что находится на мне) от моих действий по избавлению от него. верно?
Нет. Зависит от того, почему вы не смогли продолжить обряд?  Более того, если этот обряд на личной силе, то прерывание его не столь важно.

Rarog

да, есть еще вопрос:
насколько целесообразно читать оговор на воду льющуюся из душа? у меня лично возникли сомнения в его эффективности, т.к. вода тут же утекает в водосток. подумал, что на набранную полную ванну целесообразнее, поскольку вода никуда не утекает и оговор на неё ляжет полностью

Акация

Цитата: MrHellSoul от 20 октября 2016, 18:17:11
А Вы попробуйте через Силы отливки делать, глядишь и дело быстрее пойдёт :)
простите, а ссылочку дать не могли бы? я в любовной магии находила призыв т.с. для присух, но так как присушивать некого...не особо обратила на это внимание, то это или не то...

MrHellSoul

Цитата: акация от 20 октября 2016, 19:38:48

простите, а ссылочку дать не могли бы? я в любовной магии находила призыв т.с. для присух, но так как присушивать некого...не особо обратила на это внимание, то это или не то...
Для ТС не встречал, языческие видел :)

Deymos

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 18:39:08насколько целесообразно читать оговор на воду льющуюся из душа?
Смывы так делают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

quarensemo

Есть нужда сделать обряд, где используется имя человека. А имя мне , к сожалению, не известно. Что делать в таком случае? Но имеется фотография

Харли

Цитата: quarensemo от 21 октября 2016, 14:47:53
Есть нужда сделать обряд, где используется имя человека. А имя мне , к сожалению, не известно. Что делать в таком случае? Но имеется фотография
Можно загрузить картинку в поиск, может найдется ссылка на соц сеть.
С уважением

Tatuu

Цитата: quarensemo от 21 октября 2016, 14:47:53Есть нужда сделать обряд, где используется имя человека. А имя мне , к сожалению, не известно. Что делать в таком случае? Но имеется фотография
Можно говорить вместо имени "кто мне то-то и то-то сделал, того черт по имени знает" и лицо чел при этом ярко себе представьте. Все сработает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Жаннке

Уважаемые практики. Знаю, что не в тему, но всё же... Многие на форуме используют защиту "ведьмина бутылка", но про поддел нашла только 2 комментария и оба абсолютно противоречат друг другу. Скажите из своего опыта? Не хотелось бы накосячить и всё г... которое за год накопилось обратно получить.

Antoniya

Цитата: Жаннке от 21 октября 2016, 20:31:06
защиту "ведьмина бутылка", но про поддел
Поддел , в этом обряде -это новая бутылка , то есть вся защита ставится заново .Каким образом вы опасаетесь получить обратно, весь накопленный предыдушей бутылкой ,негатив?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Жаннке

Цитата: Antoniya от 21 октября 2016, 21:48:06
Поддел , в этом обряде -это новая бутылка , то есть вся защита ставится заново .Каким образом вы опасаетесь получить обратно, весь накопленный предыдушей бутылкой ,негатив?
Я имею ввиду как правильно утилизировать старую, кто пишет выливать оттуда всё, а кто ни в коем разе нельзя,  так целую и закопать. Вот именно и вопрос в этом. Как правильно утилизировать старую бутыль собравшую негатив.

Viktor29

Цитата: Жаннке от 21 октября 2016, 22:12:07
Вот именно и вопрос в этом. Как правильно утилизировать старую бутыль собравшую негатив.

Делаете бутылку, закапываете подальше от дома. Через год делаете новую. И ничего утилизовывать ненужно. Моя бутылка лежала примерно в км. от квартиры и прекрасно работала.
В личку не беспокоить.

aleksei1979VLADIMIR

подскажите с чего начинать.хочу вернуть девушку.сейчас она в отношениях с другим парнем.перелопатил весь форум.сделал вывод-сначало ставим защиту на себя.потом бьемся с расорками и остудами.и добиваем дело приворотами.понял что делаетса на убыль и рост луны.подскажите с каких начинать.я новичек-хотя както наткнулся на сайте про зазыв чтоб позванила.попробовал на ветер.получилось.она сама позванила.хотя везде меня в чс закинула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status