Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

selection

Цитата: Arafna от 19 октября 2016, 23:34:36Выясните все обстоятельно, кто это, зачем он с вами и как влияет на вашу жизнь
Прошу прощения, но как я должен это сделать? Я практически ничего не понимаю в этом, хотя рад был бы. Постараюсь обратиться к тому человеку. Большое спасибо.

Акация

Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 12:27:37
Акация и перекресток не каждый подходит. Сама после переезда долго искала новый. Наработанный был в старом районе, том что с закладки города и одна из дорог вела на кладбище и вообще шикарный ..новый  тоже хорош,искала долго.Увы с одной окраины города на другую далеко.
Нет лёгких путей. Не хотите искать не ищите.
;)
видите ли, разница в желаниях, в обрядах и в откупах. что касается парка и откупа, то пока делаю торговые обряды и думаю, что ради откупа в монетках или шкалика водки достаточно глупо идти на другой конец города или тот же парк где шт 20гопников сидит. это и нерентабельно и опасно. вы же в магию пришли для того чтобы получить больше чем имели (?), а не для того чтобы вам голову оторвали за 13монет? если, конечно, я понесу пузырь водки, кило мяса и монет полмешка, или курицу, то конечно поскачу галопом в более далекий парк (там лесной культурный массив). пока, с этой задачей вполне справляется и автомобильный перекресток. оставляя там я испытываю чувство... облегчения, какое бывает, когда отдаешь человеку денежный долг, который очень долго не мог отдать, а не то что "оставила на перекрестке и слава богу!". на тропинках такого ощущения отдачи "долженствования" нет.
Цитата: rokelia от 19 октября 2016, 22:06:44
Дык и на перекресток таперача носят и свечи, и скатерти старые, и огарки, и вольты старые, иглы и пр... Мода-это дело такое, изменчивое))
И, как я поняла автора вопроса - не лень искать, а именно тянет, кажется что у маргиналов будет самое то. Поэтому я бы сделала именно как тянет, а не как Интернет пишет. Это все происходит в одной квартире или разных?
знаете, при мысле о той площадке, идет ассоциация с радостным поросячьим визгом. или там будет что-то вроде того, как глава семейства, алкаш и деспот, на православные праздники начинает пить, устраивать скандалы в доме если не надирается, после праздников (то есть, когда уже не надо) кается прилюдно, на иконы крестится... ну такое бесовское юродство что ли, как будто подмывают к пакости...
RAKELIA,что вы скажите на это? ваше мнение?
по части бесов, то мне по собственной сопливости еще конечно невозможно определить их и специфику и "обитаемость".
и согласна в вашими выложенными фото. как ведьма не могу судить, но т.к. училась на филолого-историческом факультете, то есть с научной точки зрения могу сказать, что наврядли бабка из глухой деревни имела алтарь для велеса, для чертей, алтарь для ... колдовала при плошке с салом и довольно была.
хорошо это в фильме про кузнеца вакулу показано. задернула солоха божницу - черт появился, ушел черт в трубу -отдернула занавески на божнице, перекрестилась, вроде "господи прости". и при открытых ликах святых еще и "поженихаться" успела с троими.   
вообще, я эмпирик, мне очень тяжело разобраться в "чувствовании тонких материй". сны после чисток стали сумбурными и незапоминающимися, диких чувств как у других новеньких "вот прям накатило, вот прям чувствую, вот прям ... вот уже все, я в экстазе..." - тоже нет. прям завидно аж!

Харли

Цитата: акация от 20 октября 2016, 02:34:42
знаете, при мысле о той площадке, идет ассоциация с радостным поросячьим визгом. или там будет что-то вроде того, как глава семейства, алкаш и деспот, на православные праздники начинает пить, устраивать скандалы в доме если не надирается, после праздников (то есть, когда уже не надо) кается прилюдно, на иконы крестится... ну такое бесовское юродство что ли, как будто подмывают к пакости...
по части бесов, то мне по собственной сопливости еще конечно невозможно определить их и специфику и "обитаемость".
и согласна в вашими выложенными фото. как ведьма не могу судить, но т.к. училась на филолого-историческом факультете, то есть с научной точки зрения могу сказать, что наврядли бабка из глухой деревни имела алтарь для велеса, для чертей, алтарь для ... колдовала при плошке с салом и довольно была.
хорошо это в фильме про кузнеца вакулу показано. задернула солоха божницу - черт появился, ушел черт в трубу -отдернула занавески на божнице, перекрестилась, вроде "господи прости". и при открытых ликах святых еще и "поженихаться" успела с троими.   
вообще, я эмпирик, мне очень тяжело разобраться в "чувствовании тонких материй". сны после чисток стали сумбурными и незапоминающимися, диких чувств как у других новеньких "вот прям накатило, вот прям чувствую, вот прям ... вот уже все, я в экстазе..." - тоже нет. прям завидно аж!
Выскажу свое скромное мнение. Я такой же новичок, как и Вы, но, полагаю, что "вот прям накатило, вот прям чувствую, вот прям ... вот уже все, я в экстазе..." в большей степени является игрой воображения)).  И если Вы чувствуете, что возможно оставить откуп на детской площадке - так в чем проблема? Интуиция не подведет.
С уважением

rokelia

Цитата: акация от 20 октября 2016, 02:34:42
А что я могу сказать, я ж не знаю ни Вас, ни той площадки. Может это чуйка, может воображение, а может кто-то себе кормик приманивает... Попробуйте и будет все ясно.
По поводу перекрестков - я считаю что такая зависимость от этого места - это в бОльше степени обусловлено  наличием Интернета в городах))
Вы себе представляете в селе на перекресток таскать водку, мясо, сигареты... Ну про иголки, огарки и пр. и так понятно))  Да выпасут в пять секунд и в селе этом тебе более не жить. Это если вообще жить оставят и просто выгонят. Это в городах всем по барабану что там в парке или еще где, все спешат, мимо идут, никто не воспринимает эту территорию как свой ДОМ. В пост-советских селах ситуация в плане анонимности конечно хуже, там люди друг друга знают, но там 100% населения-рожденные при Союзе, со всеми вытекающими. В том числе и преславутые "бабушки", кои все бывшие комсомолки и т.д. Я уже высказывалась по этому поводу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1275165.html#msg1275165
При этом могу сказать, что у нас на Зап.Украине  в селе я бы ни за что ничего "такого" на перекресток не понесла бы. Во-первых там почти всегда какие-нибудь атрибуты ХЭ стоят (кресты, статуи, каплички и т.д.), во-вторых я не фанат экстрима, а селяне-они хуже гопников в парке могут быть))
Да, перекресток хорошее место (и атрибутика ХЭ там часто поэтому именно и стоит), но есть места не хуже, но менее экстремальные.
Максимум- вылить что-то или землю взять/высыпать и т.д., короче что следов не оставляет. Но чтоб "продуктовые наборы" носить...
О том что б так развлекаться в СВОЕМ селе и мысли даже нет вообще.
В городе-иное дело. Там, кстати, перекрестки тоже есть весьма и весьма хорошие. Большие человеческие потоки создают хорошую кормовую базу со всеми вытекающими.  Но свет клином на перекрестках и  городе тоже не сошелся по вышеописанным причинам.
Цитата: акация от 20 октября 2016, 02:34:42могу сказать, что наврядли бабка из глухой деревни имела алтарь для велеса, для чертей, алтарь для
Алтарь-не алтарь (тоже кто что под этим термином понимает), но "реквизит" имелся и состоял он далеко не из плошки с салом))
Но это уже не суть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rarog

Добрый день. Уважаемые практикующие, прошу конкретный совет, а не очередную отсылку на статьи форума.
нашел инфу по очистке, на чал все делать, но получилась оказия - чистку до конца не довел, т.к. один день читки пропустил, в итоге блюдце вместе с олью выкинул на помойку. вот что хочу уточнить: обязательно ли требуется белое блюдце и обязательно ли блюдце вообще? Может достаточно просто керамической тарелки белого цвета?

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с  использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Автор: Светлана Соколова

заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД.

Nezabudka 11

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 13:33:17нашел инфу по очистке, на чал все делать, но получилась оказия - чистку до конца не довел, т.к. один день читки пропустил, в итоге блюдце вместе с олью выкинул на помойку. вот что хочу уточнить: обязательно ли требуется белое блюдце и обязательно ли блюдце вообще? Может достаточно просто керамической тарелки белого цвета?
а что простите Вы чистили? на 85% есть такая чистки у Прозерпины снять приворот+опои и окормы, только там соль не жарят а сыпят на фото и ставят в нее свечу.
Блюдце покупайте как написано в ритуале и покупайте его без сдачи, после чистки его можите выбросить на помойку или оставить для следующих чисток.
Прерывать не желательно, теперь скорее всего стоит начать все сначала. Если нет реки спустите соль в унитаз, или развейте на улице где люди не ходят.

Нимфа

Рури

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 13:33:17
Добрый день. Уважаемые практикующие, прошу конкретный совет, а не очередную отсылку на статьи форума.
нашел инфу по очистке, на чал все делать, но получилась оказия - чистку до конца не довел, т.к. один день читки пропустил, в итоге блюдце вместе с олью выкинул на помойку. вот что хочу уточнить: обязательно ли требуется белое блюдце и обязательно ли блюдце вообще? Может достаточно просто керамической тарелки белого цвета?

Соль в ритуалах обычно символизирует стихию земли. Соль – неимоверно сильная энергетическая структура, способная вбирать в себя негатив как губка. Есть бесконечное множество ритуалов (как позитивных, так и негативных) с  использованием соли. В ней чистят камни, украшения, обереги и амулеты, я же расскажу, как ее помощью почистить тонкое тело человека.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:

Возьмите Новую белую тарелку.

Rarog

Цитата: Рури от 20 октября 2016, 14:01:14
Возьмите Новую белую тарелку.
благодарю. а то, что я чистку до конца не довел, последствий не несет для меня?

Рури

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 14:12:44
благодарю. а то, что я чистку до конца не довел, последствий не несет для меня?
Последствие несет на Вас тот негатив,от которого идет чистка.
Не довели до конца - не хватает сил,защита,сопротивление.Все что угодно. С уважением

Rarog

Цитата: Рури от 20 октября 2016, 14:19:24
Последствие несет на Вас тот негатив,от которого идет чистка.
Не довели до конца - не хватает сил,защита,сопротивление.Все что угодно. С уважением
т.е. то, что я не сумел довести чистку до конца является защитой того самого негатива (что находится на мне) от моих действий по избавлению от него. верно?

Амонари

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 14:52:03
т.е. то, что я не сумел довести чистку до конца является защитой того самого негатива (что находится на мне) от моих действий по избавлению от него. верно?
Да, негатив сопротивляется. Поэтому находятся причины для того, чтобы не довести процедуру до конца.

Rarog

Цитата: Амонари от 20 октября 2016, 15:12:26
Да, негатив сопротивляется. Поэтому находятся причины для того, чтобы не довести процедуру до конца.
благодарю. значит я мыслю в верном направлении.

Rarog

добрый день снова.
интересует мнение на тему - будет ли работать такая задумка и насколько эффективно:
взять соль, насыпать в ванну и читать следующее:
Сначала обращение к Духам или "Отче наш" (если христианин), потом
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
заполнить ванну теплой водой, погрузиться в неё на 30 минут, потом воду выпустить и с себя все смыть (придумал только что, потому интересно мнение опытных)

Nezabudka 11

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 16:10:05добрый день снова.
То что Вы выложили очень напоминает чистку солью в душе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12853.0.html достаточно хороший метод. Думаю работать будет:)

Нимфа

Акация

Цитата: Rarog от 20 октября 2016, 16:10:05
добрый день снова.
интересует мнение на тему - будет ли работать такая задумка и насколько эффективно:
взять соль, насыпать в ванну и читать следующее:
Сначала обращение к Духам или "Отче наш" (если христианин), потом
заполнить ванну теплой водой, погрузиться в неё на 30 минут, потом воду выпустить и с себя все смыть (придумал только что, потому интересно мнение опытных)
это не вы придумали. в теме "смывы водой" уже есть такая метода. с этим же наговором, и уже давно она там.
вы правда пологаете, что если не смогли прожарить неделю соль, то за 30минут сидения в ванне с вас все смоется? как с гуся вода? :) тогда уж придется 7дней в ванне отмакать. я тут месяц себе отливки делаю, а только чуть сдвинулось дело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status