Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Bob

Цитата: margonaprudah от 19 октября 2016, 13:07:31
Смотря какой контекст у слова. Если говорить в общем, то стяг - это стяжание, приобретение чего-либо. Может быть стяг (приобретение) колдовской силы, стяг удачи (отнятие удачи и приобретение ее себе).

я имел ввиду, магический стяг - что то на крадник похоже, но как то там с обменом, мол плохое тебе, а мне от тебя хорошее.
Хочу знать не с целью использования, просто вот используют такой термин, а что конкретно значит не знаю!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

margonaprudah

Цитата: Bob от 19 октября 2016, 13:20:59я имел ввиду, магический стяг - что то на крадник похоже, но как то там с обменом, мол плохое тебе, а мне от тебя хорошее.

Имхо, стяг - это просто старое название "крадника". И употребляется в более широком значении, чем крадник. Например, "стяг колдовской силы" - необязательно крадник силы, а просто - "получение силы". Есть обряды на форуме.

Manga

Цитата: акация от 19 октября 2016, 11:46:32
мне на кладбище еще рано :) во всех смыслах :) я о том, что на площадке как раз все черти-бесы, большая концентрация
акация, а вы присмотритесь хорошенько к этому месту, вот должен быть где-то районе этой площадке перекресточек :) Люди туда стекаются по своим тропинкам, а где ходят люди и перекрестки имеются
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

WildOrhidea

Цитата: акация от 19 октября 2016, 02:31:01
то есть на  силы быдло-гопнические куда проще и быстрее нарваться по дороге в парк чем на силы бесовские.     
Ну так и попросите Бесов,чтобы отвели и прикрыли от подобных личностей.Это одна из их сфер как раз.
Цитата: акация от 19 октября 2016, 02:31:01
2 площадки: одна детская, а другая для взрослых. так на той, что для взрослых, вся срань господня собирается, я бы сказала, что там даже наиболее "изысканные сливки" того общества. с 8-9утра и до 3ночи, летом так -круглострочно. может туда стоит носить?
С таким успехом можно просто так поить водкой и угощать сигаретами этих личностей.Покормите их квартирантов как раз.Перекрёсток это такое себе почтовое отделение,место связи с Силой.Так что нужно искать именно его.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Вот читаю и прям вся в печале- как же колдуют те бедные люди, которые не читают Интернета и не живут в асфальтовых городах? Ну во НЕТ у них перекрестков в понимании Интернет-правил.

Вот так бедолаги и живут:

Или так:

P.S. Это не тропинки-это заборы между участками))
Цитата: WildOrhidea от 19 октября 2016, 16:47:00С таким успехом можно просто так поить водкой и угощать сигаретами этих личностей.
У меня есть категория бесов, которых благодарю именно так -  в определенном месте  городе, где точка собирания бомжиков, оставляю выпивку, закуску, денюжку и пр. А другому "виду" бесов это не подходит. А вот этим не подходит на перекрестки в парках  пр.
Да, перекресток чисто по физическим качествам обеспечивает определенное течение и энергетики и человеческих потоков и пр. Но:
- не каждый перекресток так хорош;
- не всем "видам" бесов подходит именно такой вид "посылки";
- если чуйка так сильно тянет отнести на площадку или куда там- почему бы не попробовать? Я бы непременно попробовала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

WildOrhidea

Цитата: rokelia от 19 октября 2016, 18:46:43
У меня есть категория бесов, которых благодарю именно так -  в определенном месте  городе, где точка собирания бомжиков, оставляю выпивку, закуску, денюжку и пр.
Ну вот,теперь все будут носить на сборища маргиналов откупы не разобравшись :D На самом деле у каждой местности свои традиции,правила как и у колдующих.У меня например проблем с перекрёстками никогда не было.Но я и живу рядом с частным сектором и выгоном где рогатый скот пасут,там некое подобие сельской атмосферы.Моё мнение,что всё же если идёт процесс наработки связи с Силами,то лучше потрудиться и поискать активный перекрёсток,там однозначно контакт лучше.Одно дело когда "тянет" в определённое место,а другое когда лень искать рабочий перекрёсток,а ещё и таскаться туда с откупами.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Амонари

Цитата: LIFE от 19 октября 2016, 18:55:55
У меня вопрос касательно судов, в этой теме можно описать ситуацию и проделанную работу? Нужны советы для завершения суда в мою пользу.
Пишите если используете ЧМ ( руны в другой теме).
Советы обычные для данной сферы: оморочки, подчины и обряды на удачу и личное обаяние ( чтобы понравится судье), можно еще обряды на исполнение желания. А так, все надо подбирать индивидуально. Каждый случай особый....

selection

Никогда не был верующим человеком. Пишу впервые и по нужде, так как обьяснения происходящему не могу найти. Время от времени происходят непонятные вещи.
   Предыстория: мать говорила, что в детстве часто слышала как будто кто-то ходит по квартире, особенно за мной, когда я на руках у неё был. А когда поворачивала меня в ту сторону, я плакал. В 15-16 лет впервые столкнулся с непонятным явлением - по ночам часто слышал монотонный звук, как будто кто-то дёргает ткань. Такой звук "Вшух-вшух", повторяющийся через несколько секунд. Сначала думал, что просто во сне что-то, или на улице кто-то ходит и звук слышно. По ночам слышал как что-то ходит по кровати (как кошка). Позже через пол года, однажды проснувшись, увидел, что в это время штанина моих джинсов подлета в воздух и падала. Я очень сильно испугался. Для меня это было шоком. С тех пор по ночам я слышал шорохи и непонятные звуки. Перед тем как заснуть иногда слышал, как что-то резко дышит мне в ухо, но открывая глаза ничего не видел. Мне начали беспрестанно сниться ужасные кошмары с дичайшими вещами, окровавленными детскими изуродованными лицами, уродскими непонятными животными, появились сонные параличи.
Поступив в универ я через некоторое время стал проводить т.н. мной "ритуал", заключающийся в следующем - каждый вечер я крестил углы квартиры и читал молитвы "отче наш", "Да воскреснет бог", "богородица дева радуйся", "Живый в помощи вышнего". Иногда вроде как помогало, но иногда и совсем нет. И вот уже буквально недавно поверив, что всё окончилось, я с облегчением наконец стал спать без страха опять встретиться с чем-то таким.
Опять приехав на длинные выходные в родную квартиру родителей я, внезапно, опять столкнулся с этой штукой. Наступил вечер, я решил сделать ритуал и в процессе внезапно закоротил свет и занавеска резко дёрнулась в воздух. Если раньше я ещё относился к этому скептически и думал, что у меня едет крыша, то на этот раз я просто обомлел. Мне опять начали сниться ужасные сны, дела пошли под откос. Умоляю, кто-нибудь, помогите, обьясните что происходит и как с этим бороться. Что это всё такое и что с этим делать?

rokelia

Цитата: WildOrhidea от 19 октября 2016, 20:43:19Ну вот,теперь все будут носить на сборища маргиналов откупы не разобравшись
Дык и на перекресток таперача носят и свечи, и скатерти старые, и огарки, и вольты старые, иглы и пр... Мода-это дело такое, изменчивое))
И, как я поняла автора вопроса - не лень искать, а именно тянет, кажется что у маргиналов будет самое то. Поэтому я бы сделала именно как тянет, а не как Интернет пишет.
Цитата: selection от 19 октября 2016, 21:43:31Что это всё такое и что с этим делать?
Это все происходит в одной квартире или разных?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

selection

Цитата: rokelia от 19 октября 2016, 22:06:44Это все происходит в одной квартире или разных?
В разных квартирах. На сьемной квартире, вроде как, проявлялось. Тоже ткань колыхалась, сны были такие же, про звуки не уверен. На квартире родителей постоянно было. Так что да, в разных.

Viktor29

Цитата: selection от 19 октября 2016, 21:43:31
Никогда не был верующим человеком. Пишу впервые и по нужде, так как обьяснения происходящему не могу найти. Время от времени происходят непонятные вещи.
    Что это всё такое и что с этим делать?

Обратитесь к практикующим диагностам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Только диагностика покажет полную картину, и в какую сторону работать.
В личку не беспокоить.

rokelia

Цитата: selection от 19 октября 2016, 22:09:04Так что да, в разных.
Кроме того, что оно Вас пугает, еще что-то негативное происходит?

selection

Цитата: rokelia от 19 октября 2016, 22:11:49Кроме того, что оно Вас пугает, еще что-то негативное происходит?
Я не уверен, что что-то ещё происходит, но отношение окружающих ко мне крайне негативным обычно было. Очень часто чувствую себя полностью истощённым. Но я не могу сказать обыденно это или всё таки какое-то влияние этой нех. В целом не могу сказать. Очень рад был бы услышать хоть что-то дельное, потому что я даже не понимаю с чем имею дело. Большое спасибо.

rokelia

Цитата: selection от 19 октября 2016, 22:15:21Я не уверен, что что-то ещё происходит, но отношение окружающих ко мне крайне негативным обычно было.
Понимаете, тут вариантов много.
Может быть, что Вы просто хотя бы частично видите то, что обычно люди не видят. Поговорить и объяснить ребенку что происходит было, судя по всему, некому. Поскольку это происходило с детства, то отразилось на формировании личности (а сие редко способствует формированию души компании), что и порождает отношение к Вам.
А может Вы "фоните" негативом, условно говоря. Например дома у Вас "гости", поедание коих оставляет на человеке специфически след, который люди часто чувствуют на подсознательном уровне и стараются держаться по-дальше.
А может Вы по каким-то причинам не обладаете достаточной защитой и привлекаете "комаров" со всей округи (кто угодно- бесы, покойники, сущи, лярвы и пр.). "Обесточивание" организма не способствует чтоб быть жизнерадостным, привлекать позитивное отношение людей.
В любом случае то что оно на Вас влияет (психологически или там есть и магическая подоплека-не суть) это вне сомнения.
Поддерживаю мнение о необходимости проведения диагностики, можно по вышеоприведенной ссылке или же попробуйте спокойно сами проанализировать ситуацию и выявить систему: появление-проявление-последствия. Где-то должен быть спусковой механизм, система.
P.S. Не бойтесь, раз Вы до сих пор живы, здоровы, при памяти и т.д. - значит не так уже это страшно, Вы можете если не победить, то уж сосуществовать с этим точно. Далее выявить что это-может там и выгонять нечего, надо просто понять и не пугаться ибо мир вокруг нас не только то что мы "глазиками видим"))  А может наоборот- нужна "дезинфекция от глистов". Ну и т.д.

Arafna

Цитата: selection от 19 октября 2016, 22:15:21
Я не уверен, что что-то ещё происходит, но отношение окружающих ко мне крайне негативным обычно было. Очень часто чувствую себя полностью истощённым.
Если ситуация не меняется с учетом того, что вы меняете места жительства, значит это ваш персональный пассажир. И он очень ярко проявлен, не советую трогать самостоятельно, может жизнь сильно поломать.
Уважаемая Рокелия дело говорит, тут без диагностики не обойтись. Выясните все обстоятельно, кто это, зачем он с вами и как влияет на вашу жизнь. Возможно лучше вообще не трогать, а просто перестать беспокоиться, если явного вреда вам нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status