Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

rokelia

Цитата: BlackHunter666 от 18 октября 2016, 23:10:17Мне его тоже перед утилизацией чистить ?
Зачем? Если б Вы его дарить собрались или утилизация в виде подклада-то да. А так обычно в воду или землю -то зачем чистить-то? Наоборот считается, что если взял на себя камень, то он воде/земле и отдаст и по оставшемуся каналу еще чуть-чуть даже подтянуть с оператора гадости может.
Цитата: BlackHunter666 от 18 октября 2016, 23:10:17почему он так себя повёл , использовался только для диагностики .
Может потому что в кармане носили и причины чисто бытовые т.к. аметист не самый прочный камень. Может просто отработал свое т.к. ничто не вечно. Может потому что во время диагностики и "подхватил" чего (некоторые аметисты, например, хорошо поглощают "вибрации" условно ТС, поэтому их часто используют на убранстве священников) и т.д. 
Вообще в качестве маятника, ИМХО-не лучший выбор. Да, считается что он способствует ясновидению и т.д., но мне кажется - не в качестве маятника.  Но тут конечно очень индивидуально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kir

Подскажите зачем делают вызов после приворота? А если оператор и так может видеться с кролем, тогда тоже есть смысл? Ну увидит оператор кроля, потом кроль уйдет, это же ненужный труд или вызов как-то дополнительно помогает действию приворота, кто как считает?

WildOrhidea

Цитата: kir от 19 октября 2016, 00:34:57
Подскажите зачем делают вызов после приворота?
Вызов делают когда нет контакта,общения между людьми.Вызов даёт толчок для запуска приворота,помогает проявиться сильней.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

rokelia

Цитата: kir от 19 октября 2016, 00:34:57Подскажите зачем делают вызов после приворота? А если оператор и так может видеться с кролем, тогда тоже есть смысл? Ну увидит оператор кроля, потом кроль уйдет, это же ненужный труд или вызов как-то дополнительно помогает действию приворота, кто как считает?
Делают если общения нет. Ибо приворот-это шанс, интерес, желание и т.д.  Вот чтоб Мане реализовать свои женские хитрости и воспользоваться возникшим у Васи интересом и желанием и нужен вызов для встречи.
Если Маня и так видится с Васей, то зачем ей вызов? Тут если приворот сработал-Вася проявит внезапный интерес, желание, активность -  и тут дело Мани не хлопать ушами)) Вызов ей тут не нужен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ilana

Задавала  уже  вопрос  в другой  теме-не ответили.Ув.  знатоки,я  так  понимаю,что  накосячила  от души.Чищу  себя  и параллельно 6 чел родных  рунами.Что  обрядовыми  чистками и отливками  чистить кого-то нельзя,пока  сама  не  вычищусь,знала,они сами отливаются,а  вот что рунами нельзя-прошляпила((подозреваю,именно поэтому  чистки  не  идут.Сказали тут,на  форуме,что я  на себя  все  тащу,думала.наоборот,пока чистки стоят  параллельно-не  прилипнет,а  оно вот  как,оказывается.И  если руны  огнем  активирую  и заряжаю,считала,что и работают они от стихии огня,ан  нет,говорят,что  на моей  силе.Честно говоря,я  на последнем  издыхании.Стоят  чистки от  сущей  и  ставы  на открытие  дорог  на мне и родных.Подскажите,что делать-срочно снимать с них?Не наврежу  я  им  этим?Помогите  разобраться.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Nezabudka 11

Цитата: Ilana от 19 октября 2016, 00:52:11Чищу  себя  и параллельно 6 чел родных  рунами
Илана вы когда родню чистите помните 2 правила:
1. со старших все идет на младших/то есть вначале начинайте со старших, вычищайте их а потом младших.
2. при чистке кровника все переходит и передается Вам, Вам да хорошо бы для чистки быть чистой+заряженной энергией и силами, но после чистки кровников Вам в любом случае нужно чистить Вас.
Цитата: Ilana от 19 октября 2016, 00:52:11Сказали тут,на  форуме,что я  на себя  все  тащу
И правду сказали, Вы :
1.кровников чистите
2. долго очень себя чистите. тонкие тела и чакры скорее всего в дырах и ослаблены, подтверждено и не раз что при длительной чистке можно на себя нацеплять еще больше.
Цитата: Ilana от 19 октября 2016, 00:52:11думала.наоборот,пока чистки стоят  параллельно-не  прилипнет
защиты при чистках слабеют+опять таки энергетика в дырах. и прилетит и ляжет, если учитывать как Вы сами сказали год агресивных чисток.
Цитата: Ilana от 19 октября 2016, 00:52:11если руны  огнем  активирую  и заряжаю,считала,что и работают они от стихии огня,ан  нет,говорят,что  на моей  силе
с чего Вы так решили? Вы их активируете огнем/и не все ставы огнем можно активировать.. а работают ставы на силе оператора. но тут смотря какие руны в ставе некоторые можно оговорить на работе стихий/врага/кроля как на форуме принято выражаться, но  все это от состава рун зависит. а так став работает на Вашей энергии. огнем/свечей Вы его активировали и запустили.
Цитата: Ilana от 19 октября 2016, 00:52:11издыхании
ну это вообще не удивительно судя по ситуации.
Цитата: Ilana от 19 октября 2016, 00:52:11Помогите разобраться
Я тоже с удовольствием почитаю мнения других практиков в Вашей ситуации. но я бы на мое личное усмотрение поступила бы так:
1. несколько независимых диагностик понять что со мной и что на мне,
2. восстановилась перестала чистится, укрепила ауру/чакры/себя и защиты
3. начала чистить самого старшего кровника и так по убыванию
4. потом по диагностике подобрала бы себе чистки и уже последней после всех чистила себя и жилье.
Вот смотрите не всем и не все чистки одинаково подходят руны то или ритуал, вычистить не вычистит а вот навредить может. вот Вы представьте что Вы год, каждый день да даже раз в три дня берете ерш для банок  и дерете ним себя. это чистка Ваша, повредить тело она может но вот вычистить не факт. И (простите это не упрек и не насмешка) Вы без сил, что ж вы тогда ритуалите и запускаете? ну хорошо став вместо Вас свеча запустит. а ритуал. это пустая трата времени, Вы себя загнали а результата нет, это план действий не верный. То же и с ними. чем то деранули, чем то почистили, чем то ударили (это я про тонкие тела и чистки) а снять нормально и четко не сняли, только повредили.
Илана Вы успокойтесь, Боги с ним с тем негативом, без сил и в ослабленном состоянии Вы его не уберете, окрепнуть Вам нада и сил набраться, потом понять что у кого, а потом не со всеми сразу а с каждым начинать работать.
Вам и нормальную диагностику после такой мясорубки никто не сделает. нада и Вам и энергетике и даже тому негативу и сущам устаканится и осесть что бы можно было разсмотреть что и к чему. Я тоже в похожей ситуации, но я не год чищу а 2 месяца, и начала как и Вы но дошла до схемы старше/младше, и себя уже не морю чистками смысла нет пока их не закончу.
Вы писали что Вы в салоне работаете. так представьте каково это от перхоти 5-7 раз в день голову шампунем мыть, нужно установить причину, подобрать лечение, и лечить и устранять раздражителей.
Нимфа

Ilana

Nezabudka 11,вот  только  дошло вчера,девочка с форума  подсказала.++ с  меня  завтра,сегодня  лимит  уже.Ставы-то снимать со  всех,ничего  не будет родными?
  Что у  кого,мы  знаем,материальные  доказальства,так  сказать-подсыпали-подливали-подкидывали и т.д.
Диагностика  плясала  у меня,я-то думала,чего  это все  время  разное  показывает и все  видят,теперь  ясно.Ну,самадуравиновата,еще  удивлялась,что ж  мне  так  плохо-еще  бы,год почти  шестерых+себя  пыталась  вытащить((Вот тееперь ясно,почему  чистки  не срабатывали.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Акация

подскажите пожалуйста и мне :) вот общее правило носить откуп на перекресток. дело в том, что около меня "приличных" перекрестков нет. оставляю на асфальтированном автомобильном :( идти ночью в парк --не вариант, ибо живу в одном   подмосковном городе, печально известном на всю россию, то есть на  силы быдло-гопнические куда проще и быстрее нарваться по дороге в парк чем на силы бесовские. но есть по соседству, во дворе жилых домов, 2 площадки: одна детская, а другая для взрослых. так на той, что для взрослых, вся срань господня собирается, я бы сказала, что там даже наиболее "изысканные сливки" того общества. с 8-9утра и до 3ночи, летом так -круглострочно. может туда стоит носить? там на ура пойдут и монеты, а уж шкалики и карты! мне кажется, там каждый отдыхающий: алкаш и из молодежи если- как минимум с 2бесами...недавно перестрелка была... или это все равно - не то что нужно?         

faust83

Цитата: акация от 19 октября 2016, 02:31:01
подскажите пожалуйста и мне :) вот общее правило носить откуп на перекресток. дело в том, что около меня "приличных" перекрестков нет. оставляю на асфальтированном автомобильном :( идти ночью в парк --не вариант, ибо живу в одном   подмосковном городе, печально известном на всю россию, то есть на  силы быдло-гопнические куда проще и быстрее нарваться по дороге в парк чем на силы бесовские. но есть по соседству, во дворе жилых домов, 2 площадки: одна детская, а другая для взрослых. так на той, что для взрослых, вся срань господня собирается, я бы сказала, что там даже наиболее "изысканные сливки" того общества. с 8-9утра и до 3ночи, летом так -круглострочно. может туда стоит носить? там на ура пойдут и монеты, а уж шкалики и карты! мне кажется, там каждый отдыхающий: алкаш и из молодежи если- как минимум с 2бесами...недавно перестрелка была... или это все равно - не то что нужно?       
Доброго времени суток , если в обряде указано что перекресток то значит перекресток, перкресток если нет хорошего пользуемся тем что есть , площадки думаю не пойдут просто, ИМХО
С Уважением,  Faust

Ydviga

акация ,если перекрёсток значит перекрёсток и даже больше иногда и трёх иногда и пяти лучей по обряду и что делать,найти нужный даже если идти далеко.
А как вы думаете на кладбище ходят ночью,не у всех под домом и река и лес и перекрёсток и кладбище ,что душе угодно.

Bob

Добрый день.
Подскажите пожалуйста что такое "Стяг"?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Акация

Цитата: Ydviga от 19 октября 2016, 09:44:05
акация ,...
А как вы думаете на кладбище ходят ночью,не у всех под домом и река и лес и перекрёсток и кладбище ,что душе угодно.
мне на кладбище еще рано :) во всех смыслах :) я о том, что на площадке как раз все черти-бесы, большая концентрация   

Ydviga

Акация и перекресток не каждый подходит. Сама после переезда долго искала новый. Наработанный был в старом районе, том что с закладки города и одна из дорог вела на кладбище и вообще шикарный, там после войны пленные дома строили и,и и много и  ..новый  тоже хорош,искала долго.Увы с одной окраины города на другую далеко.
Нет лёгких путей.Издревне считается что сила на перекрёстке .Но никто с вами не спорит.Не хотите искать не ищите.

margonaprudah

Цитата: Bob от 19 октября 2016, 11:10:33Подскажите пожалуйста что такое "Стяг"?

Смотря какой контекст у слова. Если говорить в общем, то стяг - это стяжание, приобретение чего-либо. Может быть стяг (приобретение) колдовской силы, стяг удачи (отнятие удачи и приобретение ее себе).

margonaprudah

Цитата: акация от 19 октября 2016, 02:31:01или это все равно - не то что нужно?         
ну носить Вы, конечно, можете куда угодно, хоть на помойку, хоть на площадку, хоть куда. Но это уже будет Ваше личное творчество, не имеющее никакого отношения к традиции ЧМ. Кроме того, Вы неправильно понимаете значение откупа, раз пишете: "там на ура пойдут и монеты, а уж шкалики и карты"! Вы несете Силам, а что там дальше будет с откупом - неважно. А то, что Вы описываете, это гуманитарная помощь алкоголикам или милостыня, но не откуп в его значении ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status