Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Харли

Цитата: Operator от 18 октября 2016, 00:17:42
Не думаю, объект далек от практик.
Проверьте.
Я тоже была далека, пока по ушам не получила)
С уважением

Амонари

Цитата: Operator от 18 октября 2016, 00:17:42
Не думаю, объект далек от практик.
А практиковать объекту самому совсем не обязательно. Он может про свою защиту даже не знать. Это во первых, а во вторых, есть такое понятие как магический иммунитет. т.е. у объекта от постоянных на него воздействий вырабатывается иммунитет на некоторые воздействия, такое тоже встречается. В любом случае, можете проверить одну из этих версий.

ONION

Ув.Практики что делать если в обряде сказано что нужно заплатить откуп пятаком,как я понимаю речь идет о русских 5 рублях,а что делать если я из Украины?У нас 5копеек тоже серебряная монета,как поступить в таком случае?

Deymos

Цитата: ONION от 18 октября 2016, 18:19:30пятаком

Пятак, это где цифра 5 изображена. Хоть евро.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VedaDi

Доброй ночи, подскажите, а может быть такое что парень успешно приворожился но он устроиться нигде не может и депрессует теперь. Это не сразу так произошло, оговорюсь.
Может это период такой? Пара вместе уже давно всякое было. Но сейчас пришла ко мне и ревет белугой что наверно жизнь ему загубила, что его ничто не радует.

Приворот ложится порчей на благосостояние мужчины? Или это его индивидуальное течение дел. По возможности из практики, было ли такое?    И убирается ли это магией? Или если приворот то это сто процентов порча на жизни и оба будут существовать. Интересно любое мнение.

Сергеевна

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Скоро близится Самайн, подскажите пожалуйста дельные ритуалы для приобретения защиты мёртвых и их помощи в работе?
Заранее благодарю)

WildOrhidea

Цитата: ONION от 18 октября 2016, 18:19:30
если в обряде сказано что нужно заплатить откуп пятаком,как я понимаю речь идет о русских 5 рублях,а что делать если я из Украины?
С чего Вы взяли,что именно о русских?Используется монета в плату той страны в которой Вы живёте с изображением пятёрки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хава

Цитата: VedaDi от 18 октября 2016, 20:18:06
Доброй ночи, подскажите, а может быть такое что парень успешно приворожился но он устроиться нигде не может и депрессует теперь. Это не сразу так произошло, оговорюсь.
Может это период такой? Пара вместе уже давно всякое было. Но сейчас пришла ко мне и ревет белугой что наверно жизнь ему загубила, что его ничто не радует.

Приворот ложится порчей на благосостояние мужчины? Или это его индивидуальное течение дел. По возможности из практики, было ли такое?    И убирается ли это магией? Или если приворот то это сто процентов порча на жизни и оба будут существовать. Интересно любое мнение.
Приворот может ударить по любой сфере - здоровье физическое, психологическое, фин. положение объекта, как правило , где тонко там и рвется, это всем известный факт, особенно, если речь идет о жестких приворотах. Это редкость, чтобы приворот хорошо лег и ничего не затронул вообще.
Будете делать обряды на деньги удачу - не сработают или сработают очень слабо, я делала так. Надо чистить. И сделать например потом может легкую присушку, гармонизацию, тем более пишете, что пара вместе давно.
Мое мнение - чистить.
Или если работаете с рунами, то прочистить отдельно денежный канал мужчины, но имейте в виду, это как карточный домик, начнете чистить канал, может и сам приворот пошатнуться.

Varvara M

Цитата: VedaDi от 18 октября 2016, 20:18:06

Недавно задавала подобный вопрос в другой теме, безответно правда) Сама в такой же ситуации, снимать приворот не хочу, т.к. много сил и времени вложено. Начала чистить денежный канал рунами и результаты уже пошли, у человека хоть возможности появились наладить эту сферу. Об изменениях в отношениях сложно сказать, пока слишком мало времени прошло.

WildOrhidea

Цитата: Сергеевна от 18 октября 2016, 20:36:07
Скоро близится Самайн, подскажите пожалуйста дельные ритуалы для приобретения защиты мёртвых и их помощи в работе?
Любые кладбищенские обряды хорошо идут в этот день.Поминовение родственников,почитание кладбищенских Сил очень даже уместно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

patriot

привет. мне на днях мама подарила  кольцо(новое) с изумрудом. сегодня сняла и  кот  уронил  это  кольцо  с  полки, камень  треснул. можно ли  теперь  носить  это кольцо? и  может  ли  это  событие  что-то  значить?

vener

Не знаю куда обратится. Уважаемые форумчане, подскажите, как разбудить силу раньше времени ? Мне не раз говорили что сила у меня есть, и вроде со стороны отца пришло. Так же говорят года через 2-3 проснется после стресса сильного.  Но как мне разбудить эту силу сейчас ?  Да и вещие сны раньше часто снились, я не обращал на это внимания. Но когда ездил по разным городам по работе, то часто место положение фирм находил опираясь на свою интуицию и словно я уже был в этом городе и знаю как туда проехать. Даже ловил себя на мысли, что вот сейчас поверну там то там и будет после поворота то то  и то то. И так оно и оказывалось.

Амонари

Цитата: patriot от 18 октября 2016, 21:30:52
привет. мне на днях мама подарила  кольцо(новое) с изумрудом. сегодня сняла и  кот  уронил  это  кольцо  с  полки, камень  треснул. можно ли  теперь  носить  это кольцо? и  может  ли  это  событие  что-то  значить?
С магической точки зрения, когда такое происходит,  считается что камень взял на себя негатив. Считайте что откупились. Если замените камень, то кольцо можно носить, но предварительно его надо почистить. Обычно кладут на 3 дня в соль. Можно с простым шепотком : "Что на кольцо пришло, в соль ушло" после 3х дней кольцо вынуть из соли и поставить соль и кольцо под проточную холодную воду и сказать " Соль забрала, вода унесла". После этого можно отдавать ювелиру, чтоб новый камень вставили. Ну, и прежде чем носить с новым камнем. Можно обряд повторить. Кто знает что у ювелиров на уме ;).

rokelia

Цитата: patriot от 18 октября 2016, 21:30:52
Носить не советую. А вот присмотреться к дарителю  в хорошем смысле -вполне (например на предмет родового). Я бы камень утилизировала, кольцо переплавила, а лучше продать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

BlackHunter666

Доброго времени всем .У меня маятник аметистовый лежал в кармане и раскололся на три части . Мне его тоже перед утилизацией чистить ? И почему он так себя повёл , использовался только для диагностики .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status