Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: koldis от 14 октября 2016, 23:34:11
кто интерестно мне нашептал такой ритуал?бесы?нечесть?
Ну если Вы плотно с ними работаете,то такое имеет место быть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Moranochka

Доброго времени, уважаемые практики!
У меня вот какой вопрос возник:
есть у меня копилка для мелочи (керамическая, фигурная) и пара симпатичных баночек куда я складываю мелочь (не люблю ее таскать по карманам), в копилке покрупнее (1 гривна, 50 коп  и 25, все они желтого цвета), отдельно пятачки, по 10 коп (тоже желтые) и отдельно по 1 и 2 коп.
Можно ли что-то полезное сделать на приумножение количества денег, выкладывая мелочь в "тару"?
БлагоДарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

onyx

Добрый день, ув. практики. Подскажите, пожалуйста, по вопросу воздействий, есть ли какие сроки, когда с человеком должен быть последний контакт при условии что задумывается крадник?

Zic

Цитата: onyx от 15 октября 2016, 13:08:45
Добрый день, ув. практики. Подскажите, пожалуйста, по вопросу воздействий, есть ли какие сроки, когда с человеком должен быть последний контакт при условии что задумывается крадник?
нет, крадник прекрасно делается и на человека, с которым долго не общались , но ранее было общение. Да, и с людьми, с которыми лично не знакомы, крадники также работают

Rarog

прошу подсказку - в ставе каждую руну кровью обводить или достаточно её по нему размазать?

Лунная6

Цитата: Rarog от 16 октября 2016, 03:20:39прошу подсказку - в ставе каждую руну кровью обводить или достаточно её по нему размазать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1341470.html#msg1341470

лс закрыта.

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, скажите, возможно ли совмещать наработку связи с богами Марой и Велесом? Где-то пишут об их браке, где-то о неком противостоянии, но достоверный источник найти трудно. Не хотелось бы обижать кого-то из них.
Прошу, поделитесь собственным опытом обращения к различным пантеонам, есть ли какие-то совсем несочетающиеся, или это вообще не играет роли и важна лишь личная связь с тем или иным богом?
Заранее спасибо.

herbat

Цитата: Moranochka от 15 октября 2016, 11:39:06
Доброго времени, уважаемые практики!
У меня вот какой вопрос возник:
есть у меня копилка для мелочи (керамическая, фигурная) и пара симпатичных баночек куда я складываю мелочь (не люблю ее таскать по карманам), в копилке покрупнее (1 гривна, 50 коп  и 25, все они желтого цвета), отдельно пятачки, по 10 коп (тоже желтые) и отдельно по 1 и 2 коп.
Можно ли что-то полезное сделать на приумножение количества денег, выкладывая мелочь в "тару"?
БлагоДарю
Не считаю себя профессионалом, но осмелюсь предложить насыпать немного мяты и корицы с соответствующим заговором. У Викки много подобных ритуалов на горшочек с деньгами/растение. Было бы интересно поэкспериментировать с рс. Если Вам интересно, напишите в лс, я вам пришлю соответсвующий ритуал со стихией земли. :)

Evanescence

Меня интересует следующее : если человекс человеком знакомы, но человек не испытывает симпатии к другому человеку, то как сделать приворот, чтобы человек не заподозрил маг воздействия? Может начать с обрядов на дружбу, симпатию? А потом когда человек привыкнет к тому что есть симпатия, делать приворт? Если где то это уже обсуждалось киньте ссылку.спасибо

Ксана 0910

Ув,практики такой вопрос если прозводит чистку на моего ребенка другой человек (не я),могу ли делать одновременно  диструктив.воздействия на своих врагов?

MrHellSoul

Цитата: herbat от 16 октября 2016, 06:45:25
Уважаемые практики!
Пожалуйста, скажите, возможно ли совмещать наработку связи с богами Марой и Велесом? Где-то пишут об их браке, где-то о неком противостоянии, но достоверный источник найти трудно. Не хотелось бы обижать кого-то из них.
Прошу, поделитесь собственным опытом обращения к различным пантеонам, есть ли какие-то совсем несочетающиеся, или это вообще не играет роли и важна лишь личная связь с тем или иным богом?
Заранее спасибо.
Это раздел ЧМ, но кратко отвечу :)
Брака у них никакого нет, как и противостояния. Приверженцы "шуйного" пути запросто их вдвоём славят и призывают. Больше скажу, в обряде "Исполнение желания" призываются Боги Прави, Яви и Нави одновременно. Проблем в этом нет. Вражды между богами тоже. Только, пожалуй, у Белобога и Чернобога, но и их можно вызывать, но с промежутком времени.
Цитата: Evanescence от 16 октября 2016, 08:38:29
Меня интересует следующее : если человекс человеком знакомы, но человек не испытывает симпатии к другому человеку, то как сделать приворот, чтобы человек не заподозрил маг воздействия? Может начать с обрядов на дружбу, симпатию? А потом когда человек привыкнет к тому что есть симпатия, делать приворт? Если где то это уже обсуждалось киньте ссылку.спасибо
Морок наведите, да и хватит с него :)
Заподозрить воздействие может тот, кто психически на это настроен. Самый отъявленный атеист уж далеко не сразу начнёт об этом думать, если вообще начнёт. Вы лучше проверьте, есть ли у него вокруг практикующие или нет. Обращается ли к кому. Да и склонность к мистификациям. По картам или рунам. Вот тогда уже картина намного яснее будет.
Если бы все практики с дружбы начинали... Было бы куча работы :) Не спорю, может где так и надо, но лишние телодвижения далеко не факт, что приведут к нужному результату.

kot444

Подскажите руну нарисовать на дверь женщине  в квартире чтобы привлечь секс и клиентов мужчин табунами

Evanescence

Возможно ли приворожить девушку в такой ситуации
Мы не знакомы. Но , можно сказать, коллеги по работе. Или приворот действует только на знакомых?

Аняьтат

добрый день . Мой вопрос такой. Я никак не могу найи именную могилу, имя масульманское . Обошла  З кладбища!  прочла каждое имя  - ничего нет. Но есть  имя такое мужского рода.  А я ищу женское  .Как у нас например Александр и Александра.   Ехать искать дальше возможности нет. Как мне лучше поступить? 1.проводить обряд  на безымянной могиле? Возможно ли на христианской?  2. Или возможно на мужской  с таким именем?

Alinailona

здравствуйте уважаемые практики! работаем с так называемой соперницей(узнала что больше года есть общение с моим мужем.тесное общение.не спят.) на одном рабочем месте.посменно.есть время до завтрашнего утра.она оставила свои перчатки,зарядное устройство и ложку.(но помнит об этом)что можно сделать чтобы убрать её из его жизни но с её подачи-инициативы??с ним тоже работает вместе...от волнения что такая удача привалила,не могу найти что то чтобы сделать не покидая рабочее место.прошу посоветуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status