Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Катами Намикава

Цитата: Хава от 12 октября 2016, 14:25:42
Я бы все же закапывала. Прям с иглами, не вытаскивая их.

Тогда вопрос в другом. Если оставить на время у себя это все, а потом когда появится возможность все прикопать под деревом? Допускается ли это? Выбора у меня и так  нет, ранее я так уже делала оставляла весь этот мусор у себя потом когда возможность появлялась относила.

Хава

Цитата: Катами Намикава от 12 октября 2016, 14:52:58

Тогда вопрос в другом. Если оставить на время у себя это все, а потом когда появится возможность все прикопать под деревом? Допускается ли это? Выбора у меня и так  нет, ранее я так уже делала оставляла весь этот мусор у себя потом когда возможность появлялась относила.
Я для себя допускаю. Другие не знаю как делают.
Опять же, если иного не указано в обряде, что закопать нужно сразу.

Амонари

Цитата: Катами Намикава от 12 октября 2016, 13:08:11
Здравствуйте. Прошу прошения если не в ту тему написала, подскажите , где прочитать куда оставлять вещи оставшиеся после обрядов? (фото, вольт, иглы и т.д) Не могу найти информацию :( Спасибо
Все зависит от обряда, срока давности и от использованных материалов, утилизируют по разному, можно в землю, можно в огонь, можно в воду. Часто при утилизации говорятся обережные для мастера заговоры.

quarensemo

Как убрать биоматериал человека из бутылки? Просто тщательно вымыть? Бутылка нужна для себя любимого. Для обряда. А новую покупать нет желания(

Жаннке

ПомогиТЕ разобраться. Защиты обычного человека в день рождения слабеют, то есть он уязвим, а что с практиком и его поставными защитами?

Хава

Цитата: Жаннке от 12 октября 2016, 18:22:09
Помоги разобраться. Защиты обычного человека в день рождения слабеют, то есть он уязвим, а что с практиком и его поставными защитами?
Буквально на днях задавался этот вопрос. Ничего. И я так же считаю тоже.
И поверьте, в ДР и неколдующий человек сильно то не слабеет.

Ртуть

Уважаемые практики, что за обряд такой, когда двери входные оплеваны?
Заранее благодарна за ответы.

Рури

Цитата: Ртуть от 12 октября 2016, 20:45:07
Уважаемые практики, что за обряд такой, когда двери входные оплеваны?
Да мало ли на что,только можно уничтожить как подклад, собрать на тряпицу,да схоронить эту "прелесть" на погосте. С уважением

Ртуть

Благодарю за ответ, уважаемая Рури. Уничтожать уже поздно, было давно. Сейчас мне просто интересно, какую сферу жизни можно испортить подобным обрядом .Плевки на двери появлялись неоднократно. Возможно другие практики выскажут свое мнение.

Искатель

Цитата: Ртуть от 12 октября 2016, 20:45:07когда двери входные оплеваны?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8227.0.html
1ое сообщение в конце - проклятие через дверь. Ну, как вариант.  Хотя, по-сути, можно что угодно сделать.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

—ДоЗа СчАсТьЯ—

Подскажите пожалуйста как срочно можно рассорить пару, чтобы они врагами стали?

WildOrhidea

Цитата: —ДоЗа СчАсТьЯ— от 12 октября 2016, 21:24:35
как срочно можно рассорить пару, чтобы они врагами стали?
Целый раздел рассорок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html Выбирайте на свой вкус.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Амонари

Цитата: Ртуть от 12 октября 2016, 21:03:07
Благодарю за ответ, уважаемая Рури. Уничтожать уже поздно, было давно. Сейчас мне просто интересно, какую сферу жизни можно испортить подобным обрядом .Плевки на двери появлялись неоднократно. Возможно другие практики выскажут свое мнение.
Здесь достаточно много вариантов, в том числе тот ссылку на который Вам дали. Но в основном так портят на нищету или людскую нелюбовь. Смысл, чтобы все плевались общаясь с этим человеком и не общались с ним. Или же чтобы все дела были плевыми. Кстати, это деревенские методы порчи.

Катами Намикава

Цитата: Амонари от 12 октября 2016, 16:30:00
Все зависит от обряда, срока давности и от использованных материалов, утилизируют по разному, можно в землю, можно в огонь, можно в воду. Часто при утилизации говорятся обережные для мастера заговоры.

А если через огонь утилизировать, не получится ли так что мы свою же порчу/приворот снимем? Некоторые практики именно огнем утилизирую например, ту же порчу с осиновым колом, кто-то писал что сжег фото с колом, разве он этим не возьмет на себя все?

А какие заговоры? Например если что-то закапываем типо "тут тебе быть, тут тебе и гнить"? Вы про такие?

quarensemo

Через какое время после постановки защиты можно проводить диагностику? Допустим, бесовская защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status