Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Мицар

Цитата: quarensemo от 13 октября 2016, 15:32:05
Через какое время после постановки защиты можно проводить диагностику? Допустим, бесовская защита.
Скажу от себя- если уж совсем нужно то минимум  полторы недели выжидаю( ну если вдруг сама не чую действия).. склоняюсь к мысли в последнее время, что меньше лезть с картами-просмотрами нужно.. да простят меня те кто считает иначе..Я либо "понимаю" да вот это пошло в работу.. либо если  чуй молчит делаю чтото другое..Просмотр если сомневаюсь прям вот совсем.. Защиту сразу опознать можно.. либо как плотное чтото вокруг либо во сне покажут.. ну и по ситуациям  в жизни..строго мое мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

WhitePhoenix

Всем доброй ночи, давно читаю ваш форум, вот первый раз пытаюсь написать и ни как не пойму куда. Да и созрело уже много вопросов.Куда их писать ??
Например как проверить свои способности если гадать не выходит особо,всегда обращалась к другим.Да надоело что они пророчат плохо да изменить его невозможно .Хочу уметь управлять своей судьбой сама. Вот перестала последние месяцы вообще обращаться  . Практикую и учусь уже с февраля различным направлениям в магии, а результатов пока ноль. Хотя работы проделано тяжелой и разной  да и в разных частях планеты.Дары от Ошун  до Одина,до Абары и тд лежат по Польше,Чехии,Украине ,Франции и тд где я там и  работаю. Обошла все кладбища на юге Франции,переносила откупов и закупов,..перекрестков не меряно ,что я только не делала ...Отчаяние просто берет,сколько сил и ,средсвт,времени  .... но ни кто меня не слышит что ли ? А меня  с детства тянет  к обрядам и делала их еще маленькая не зная даже  как , но  что делать само в голову приходило и вольты и тд еще до появления интернета, да книг по магии в стране.  Мама  гадала но бросила, а я не вижу карты вообще...Может перекрыто что у меня ? Помогите пожалуйста Преодолеть стену да убрать препятствие,  что  не пускает меня . :'(Сдаваться не хочу но понимаю сама не справлюсь .

Marysia

Скажите пожалуйста,можно ли использовать один и тот же ритуальный нож и в ЧМ и в Рунической практике?
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Nezabudka 11

Цитата: WhitePhoenix от 14 октября 2016, 04:22:47.Куда их писать ??
В соответствующие разделы на форуме:)

Цитата: WhitePhoenix от 14 октября 2016, 04:22:47Практикую и учусь уже с февраля различным направлениям в магии, а результатов пока ноль. Хотя работы проделано тяжелой и разной  да и в разных частях планеты.Дары от Ошун  до Одина,до Абары и тд лежат по Польше,Чехии,Украине ,Франции и тд где я там и  работаю.
Возможно все из-за того что Вы одновременно пытаетесь наладить контакт со многими силами, попробуйте выбрать пока 1-2 направления и развиваться в этой стороне.

Цитата: WhitePhoenix от 14 октября 2016, 04:22:47Обошла все кладбища на юге Франции,переносила откупов и закупов,..перекрестков не меряно ,что я только не делала ...Отчаяние просто берет,сколько сил и ,средсвт,времени  ....
Количество даров и так же количество кладбищь совсем не показатель или как сказать не залог успеха. Дары Богам не обязательно много/багато и дорого а от себя, можно даже что-то дома испечь и приготовить, погост. а зачем Вам столько погостов? Я понимаю что Вы путешествуете но возможно будет эфективнее наладить работу на одном, про перекрестки не знаю так как с бесами не работаю но часто практики писали что у них 1-2 рабочих перекрестка. Скорее всего Вы сильно скажем так все в одну кучу смешали.

Цитата: WhitePhoenix от 14 октября 2016, 04:22:47а я не вижу карты вообще
ну по началу всем сложно и все путаются, мало кто просто берет колоду и гадает. большинство вначале собирает значение. отрабатывает. что-то добавляет, что-то меняет. на форуме есть раздел карт там очень много тем со значениями колод и даже тем где можно выставить свой расклад для совместной "расшифровки"

То что Вас приняли на погосте, Ваше рвение и желание к магии это уже очень даже хорошо и есть частью успеха, теперь Вам осталось понять что нужно нарабатывать связь поэтапно, тогда все получится. А по поводу блока силы так конечно и этот факт может играть роль, проверьтесь на негатив.

Нимфа

WildOrhidea

Цитата: Marysia от 14 октября 2016, 09:34:07
можно ли использовать один и тот же ритуальный нож и в ЧМ и в Рунической практике?
Нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Jad-Wiga

Цитата: WhitePhoenix от 14 октября 2016, 04:22:47Хотя работы проделано тяжелой и разной  да и в разных частях планеты.Дары от Ошун  до Одина,до Абары и тд лежат по Польше,Чехии,Украине ,Франции и тд где я там и  работаю. Обошла все кладбища на юге Франции,переносила откупов и закупов,..перекрестков не меряно ,что я только не делала

А цель какая? В смысле конкретная земная цель.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

WhitePhoenix

Цитата: Nezabudka 11 от 14 октября 2016, 11:30:29
А по поводу блока силы так конечно и этот факт может играть роль, проверьтесь на негатив.

спасибо за ответ. Пока еще не очень умею пользоваться данным форумом.Я не все одновременно делала естественно,я уже 9 месяцев учусь, три месяца практиковала и изучала Вуду,потом уже по результату поняла что ноль. Потом пошла дальше. Дело  в том что не только у меня не получается. С чего все началось 8 лет гадаю у других, но в пик проблем  обошла  очень магов( от тех кто выпускает свои книги и в битвах экстрасенсов и итд) и потратила на них кучу средств и времени, они тоже ни чего добиться ни в одном вопросе для меня не смогли. Потому я поняла, что надо самой все делать. Но вот пока, что результата нет ни в чем. Да кладбище я чувствую больше всего,( обходила разные так как искала подходящее) и хозяйка мне помогала на одном .А по факту результата тоже нет.Но результат пока, что полностью противоположны вышел. Приворот так лег,  что парень встретил другую новую девушку, в кратчайшие сроки( параллельно со мной) и с моими ритуалами, жестко влюбился в новую, что аж по моему дело дойдет до свадьбы. Блок думаю он явно есть но не понятно на, что он поставлен на личную жизнь или на мои силы.Но так как я не вижу его ( и другие тоже не говорят, что у меня что то есть)

Tatuu

Уважаемые практики, прошу совета. Тварь-соседка живет со мной через стенку, но в другом подъезде, на улицу если и выходит, то редко. Вопрос: подложив ей "приятность" под подъездную дверь есть вероятность, что это сработает (при условии, что хорошо спрятать что-то незаметное типа иголки, или напр. рядом с подъездным крыльцом положить, где никто не уберет долго, когда-нибудь да выйдет же она на улицу) или лучше поискать др. варианты обрядов?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 14 октября 2016, 16:08:34
Вопрос: подложив ей "приятность" под подъездную дверь есть вероятность, что это сработает (при условии, что хорошо спрятать что-то незаметное типа иголки, или напр. рядом с подъездным крыльцом положить, где никто не уберет долго, когда-нибудь да выйдет же она на улицу) или лучше поискать др. варианты обрядов?
Под подъездную дверь можно,но это слабее чем конкретно под её дверь.А почему не можете к её двери подобраться?

ONION

Ув.Практики собираюсь раскрещиваться по методу ув.Велеяра.Знаю что можно получить подзатыльник от ХЭ,от него никак не можно убежать?

Deymos

Цитата: ONION от 14 октября 2016, 17:07:03Знаю что можно получить подзатыльник от ХЭ
Об этом писана-переписана-размусолена целая огромная тема, есть ли смысл все это повторять еще здесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tatuu

Цитата: WildOrhidea от 14 октября 2016, 16:30:40А почему не можете к её двери подобраться?
У меня есть возможность только ночью что-то подкинуть, иначе вездесущие бабульки просекут мигом + домофон на двери, просто так не зайдешь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Tatuu от 14 октября 2016, 17:23:45
вездесущие бабульки просекут мигом + домофон на двери, просто так не зайдешь.
Дворовая мафия  :) Я не знаю на каком этаже живёт Ваша жертва,но если на первом,то можно подложить подклад в щель под наружный подоконник.В крайнем случае письмом анонимным отправить по почте,чтобы в руки взяла.

koldis

помогте с советом. утром просыпаюсь и бац! захотелось написать порчу заклинание и начинаю записывать,такое ощущение что кто то продиктовал,а потом ещё и инструкция к ней.и вдруг невозьмись у меня появляется возможность проверить заклинание на враге. как думаете что делать?но и с другой стороны что то мешает провести ритуал?кто интерестно мне нашептал такой ритуал?бесы?нечесть?

Амонари

Цитата: koldis от 14 октября 2016, 23:34:11
помогте с советом. утром просыпаюсь и бац! захотелось написать порчу заклинание и начинаю записывать,такое ощущение что кто то продиктовал,а потом ещё и инструкция к ней.и вдруг невозьмись у меня появляется возможность проверить заклинание на враге. как думаете что делать?но и с другой стороны что то мешает провести ритуал?кто интерестно мне нашептал такой ритуал?бесы?нечесть?
Вы сами ответили на свои вопросы. Решать Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status