Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Rarog от 11 октября 2016, 19:57:48
здравствуйте. подскажите пожалуйста порядок обращения с руничесикми ставами:
1. наносится став на тело
2. произносится оговор става (обязательно нужно говорить в конце оговора фразу "да будет так!" или как-то иначе?)
3. как сделать активацию става кровью - просто обмазать ею став или каждую руну обводить?
4. подскажите пожалуйста порядок действий при выполнении подношения Одину за активацию рун его силой..
5. можно ли определить с помощью маятника, подходит мне став или нет и как это определить?

сам новичок в этом, потому вопросы могут показаться дурацкими
Не все руны можно рисовать на себе. некоторые даже не безопасно, но Вам не в этот раздел а вот сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg14544.html#msg14544
Цитата: кабачок от 11 октября 2016, 19:11:25
После работы с кладбищем, а точнее с конкретным покойником, не помешает ли заказать сорокоуст ему за упокой? А то в обряде как-то несолидно: один пятак - и всё...
Сорокоуст за упокой действительно работает за упокой, его если хотите заказать то закажите по получению результата. а про "только один пятак" так Вам никто не запрещал оставить нормальный помин.
Нимфа

Харли

Цитата: кабачок от 11 октября 2016, 19:22:28
Обряд на исполнение желания мансуровский (через тень креста) к каким относится? Вроде и разовый, и деятельность подразумевает
Да, как сказала ув. Незабудка - заупокойные мероприятия можно постфактум провести, когда желание исполнится.
И я бы, пока про обряд не рассказывала)
С уважением

Nainy

Доброго времени суток, очень надеюсь на Вашу помощь, простите, если подобные вопросы обсуждались, просто совершенно нет времени прочитать все 158 страниц. Ситуация очень сложная (для меня) и экстренная.
В соляном столбе Мансура описывала ранее ситуацию, поэтому сейчас коротко напишу. Мои родители живут в квартире, где мы давно уже видели черную сущность, ходящую по коридору от входной двери до кухни. при проходе через нее ощущается холод. Пока жила у родителей, чистила свечами, травами и солью мыла полы. Отец уходит в запои, я в нем в это время видела такое, что лучше не передавать. На связь сущность выходила пару раз, но в основном двумя фразами. Чистку отца проводила лишь во время его сна, т.к в сознании не дается ни трезвым, ни пьяным. Видимо то, что находится в доме, возымело силу и над мамой. Она наглоталась таблеток, сегодня ее увезли в больницу, психика сильно пошатнулась, она сломлена. Отец совсем невменяемый. Я сегодня отменила всю работу и завтра буду у родителей. Планирую завтра сделать семь слезных, чистку зеркал и чистку травами. Подозреваю, что ночь будет непростая. В пятницу планирую соляной столб. Домой тащить то, что может выйти не хочу. Помогите, пожалуйста, практики:
1. Какую защиту и как лучше поставить на себя, чтобы не получить весь негатив себе?
2. Карт нет, рун тоже, взять не успела. подозреваю, что в отце сидит и в доме тоже пакость сильная. Может, кто сталкивался, и мне надо проводить еще дополнительную чистку какую-то на отца?
3. Касательно матери. Она сейчас в больнице, соответственно чистить там огнем я не смогу. Если только дома яйцом или отливом попробовать, но в то же самое время в доме и отец и сущности. Может, кто поможет, что делать с мамой?
4. Во время семи слезных и соляного столба подозреваю неприятности, т.к отец с наступлением ночи совсем с ума сходит, орет не своим голосом и втолковать ему, что трогать соль и луковицы нельзя будет просто невозможно. Что делать, если влезет сам? Чистка, я так понимаю, в этом случае практически неэффективна?
5. После чистки, как я чувствую, надо бы поставить защиту, дабы не вернулись. И на отца и на мать. Какую лучше применить при данных условиях?
Простите, пожалуйста, за столь большой вопрос. В таких условиях не работала. В основном занималась только домом и родными, кто согласен был.

Marysia

Добрый вечер . Посоветуйте хороший приворот в день рождения жертвы. На форуме к сожалению не нашла. Заранее спасибо )
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Tatuu

Цитата: Marysia от 11 октября 2016, 23:39:46
Добрый вечер . Посоветуйте хороший приворот в день рождения жертвы. На форуме к сожалению не нашла. Заранее спасибо )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8553.0
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Асенька

Помогите, пожалуйста. Нужен очей действенный приворот. С объектом была связь, но последнее время как подменили, сегодня его выбесил мой вопрос про бывшую, предложил на время прекратить какое либо общение. Моя задача - восстановить общение, что в дальнейшем должно повлечь за собой отношения. Не могу выбрать из множества формул. Раньше практиковала печать Фрейи и 4 турисаз. Наносила на фото, носила при себе 3 дня и сжигала,  практически все работало. А тут в первый раз влюбилась, хочу с этим мужчиной сделать все правильно и подтолкнуть. Надеюсь на вашу помощь.

Tatuu

Уважаемые практики, можно ли использовать лист из блокнота с записями вражины как привязки, например, вместо фото, в вольт. Или как-то по-другому использовать вражине "во благо"?  +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Цитата: Tatuu от 12 октября 2016, 02:03:54
Уважаемые практики, можно ли использовать лист из блокнота с записями вражины как привязки, например, вместо фото, в вольт. Или как-то по-другому использовать вражине "во благо"?  +
Конечно, на листе ее ДНК, а если там еще и почерк сверху так очень даже хорошая привязка,сделаете вольт положите в него/на него наклейте кусочек (не сжигайте)
Цитата: Асенька от 12 октября 2016, 01:01:44
Помогите, пожалуйста. Нужен очей действенный приворот. С объектом была связь, но последнее время как подменили, сегодня его выбесил мой вопрос про бывшую, предложил на время прекратить какое либо общение. Моя задача - восстановить общение, что в дальнейшем должно повлечь за собой отношения. Не могу выбрать из множества формул. Раньше практиковала печать Фрейи и 4 турисаз. Наносила на фото, носила при себе 3 дня и сжигала,  практически все работало. А тут в первый раз влюбилась, хочу с этим мужчиной сделать все правильно и подтолкнуть. Надеюсь на вашу помощь.
но ведь Вы оператор и никто тут Вашего мужчину не знает, так что можно Вам советовать разное, тем более Вы в теме ЧМ щите рунные привороты. У Вас есть 3 выхода из ситуации:
1. Сделать тотализатор какой приворот победит по мнению тех кто отпишется.
2. Выбрать воздействие самой по чутью собственному (я когда читаю став или ритуал понимаю нравится мне он или нет)
3. Взять в руки мантику холодную голову установить истинную причину такого его поведения+ выяснить имеет ли место тут магия+ делали ли Вы раньше на него воздействия? (как легли не дали ли побочьки/может слетели) выбрать себе воздействие по вкусу что бы понравилось а затем посмотреть мантикой какой результат даст это воздействие именно в Вашем случае.
День такой сегодня интересный. все привороты ищут:)))
Нимфа

Амонари

Цитата: Ртуть от 11 октября 2016, 19:02:25
Уважаемые  практики,  у меня вопрос: что такое паучья порча?
И почему чистка (семь слезных ( Мансур) относится к ЧМ? Там нет обращения ни к чертям, ни к бесам...
Заранее благодарна за ответы.
Паучья порча это порча чтобы человек бегал по кругу как паук и не мог из этого круга вырваться. В особо тяжелых случаях, люди даже из дома не могут выйти. Делается, обычно, на паучье гнездо, но есть и другие варианты.
По поводу второго вопроса, Мансур относится к черным практикам, это его авторская чистка, вот и весь секрет. А пользоваться ей могут все. Просто качественная, хорошо себя зарекомендовавшая чистка.
Цитата: Нура от 11 октября 2016, 20:05:52
У меня жизнь началась "чем дальше в лес, тем толще партизаны" )) Ни одно так другое. Ситуация такая - бывший увлекался эзотерикой, какую-то связь с космосом держал, инфу оттуда получал, я к этому равнодушно относилась, каждый сходит с ума по своему. Он по всей квартире раскладывал листы с напечатанным на них знакам Анкх, я тогда тоже спокойно к этому отнеслась, забыла про них. А потом они стали на глаза попадаться нашла спрятанный в подвесном потолке, приклеенный к задней стенке шкафа, сантехнику меняли за унитазом и т.п.
Несколько лет уже прошло, а они все "вылазят " и так думаю еще есть, т.к. например шкаф-купе не сдвинуть, а под ним точно есть листок. Вопрос такой - а нужны ли они в квартире? Вроде ничего плохо знак не несет. И еще -  в квартиру просто ломятся коты, соседский при любом случаи пытается просочиться, бродячий кот с площадки в наглую между ног в квартиру забежал, потом кошка с площадки так же. Уверенные, довольные,как к себе домой и все в дальнюю спальню. Хочу соляной столб провести в квартире.
Анкх это ключ. Очень сильный древне Египетский символ, этим ключом можно открыть многое, ну и соответственно впустить много кого, не исключено что он вполне мог привлечь внимание Богов того пантеона, а могут быть и просто сущи. Разного калибра и вида. т.к. этот ключ очень даже прекрасно создает порталы в тонкие миры. Кстати, отсюда и кошки, это проводники и священные египетские животные. Пробуйте чистки, соляной столб, слезную.  Богов чистками не уберешь, а сущи вполне можно. Если не поможет, то обратитесь к Египетскому пантеону, поблагодарите и попросите все очистить и закрыть. Хотя, если в квартире есть сильная связь с ними, то можно попробовать с ними поработать, попросить взять Вас по защиту.. Обычно те кого они защищают, ни разу об этом не пожалели. Так что, вполне возможно, вы сможете обратить данное явление себе во благо.

Амонари

Цитата: Nainy от 11 октября 2016, 22:48:43
Помогите, пожалуйста, практики:
1. Какую защиту и как лучше поставить на себя, чтобы не получить весь негатив себе?
2. Карт нет, рун тоже, взять не успела. подозреваю, что в отце сидит и в доме тоже пакость сильная. Может, кто сталкивался, и мне надо проводить еще дополнительную чистку какую-то на отца?
3. Касательно матери. Она сейчас в больнице, соответственно чистить там огнем я не смогу. Если только дома яйцом или отливом попробовать, но в то же самое время в доме и отец и сущности. Может, кто поможет, что делать с мамой?
4. Во время семи слезных и соляного столба подозреваю неприятности, т.к отец с наступлением ночи совсем с ума сходит, орет не своим голосом и втолковать ему, что трогать соль и луковицы нельзя будет просто невозможно. Что делать, если влезет сам? Чистка, я так понимаю, в этом случае практически неэффективна?
5. После чистки, как я чувствую, надо бы поставить защиту, дабы не вернулись. И на отца и на мать. Какую лучше применить при данных условиях?
Простите, пожалуйста, за столь большой вопрос. В таких условиях не работала. В основном занималась только домом и родными, кто согласен был.
Не зная Вашу ситуацию и основываясь только на том, что Вы пишите, могу сказать следующее
1. Странно что у Вас еще нет нормальных защит, вы говорите что уже занимались чистками. Чистить кого-то или чего-то без защиты, особенно такого масштаба как Вы описываете это самоубийство. Технику безопасности надо соблюдать. В вашем случае нужен набор защит. Для начала я бы поставила себе какую-нибудь погостную защиту их тут много на форуме, и добавила огненную стену. Для кучи можно и рунические, раз рунами владеете.
2. Вы действительно думаете, что за 3 дня сможете все и всех почистить? Не надорветесь? Сущи и запойный бес ( судя по Вашему описанию) на раз не выходят. Это весьма кропотливая работа требующая весьма большой затраты энергии.
3. Не зная конкретного диагноза и не видя ее, это как из пушки по воробьям. Тут ведь разные методы работы есть и ЧМ и белосвет и через ХЭ пойти можно. Но в слепую и то и другое может быть опасно.
4. Делайте так, чтобы не увидел. Можно и другие чистки использовать
5. И наконец, как правило младшие не чистят старших особенно родителей, бабок,дедов, так как это черевато неприятностями, начиная с перехвата негатива на себя, или на Ваших детей. Кроме того, старшие запросто могут перебить Вашу работу. Если уж Вы взялись за это, то прежде всего подумайте о себе и защиты себя и своей семьи. Работайте с родом с мертвыми, с предками. Договаривайтесь с ними. Мне кажется это для Вас будет лучшей защитой.

Nainy

Уважаемая, Амонари, благодарна Вам очень. Сегодня ночью в то время, когда Вы, видимо, мне отвечали, я явно слышала стук и какие-то звуки. Как раз в районе 2.05 и далее.  Ночью просто решила, что брать в голову не стану. А сегодня, увидев время Вашего ответа, сопоставила странные звуки, лично в моей голове сошлось  ::)
1. Благодарю Вас за ответ, защиты никогда как таковой не использовала, кроме защиты нашего с мужем дома. Думала, раз работаю через иконы, молитвы, святую воду, они и не нужны. Понимала, что негатив нужно с себя снимать, поэтому только молилась и смывала с себя водой с молитвами. Когда стала применять чистку с заговорами через соль, травы, поняла, что эффект лучше. Но применяла на нашей с мужем квартире. Опять-таки думала, что только смыть с себя надо негатив и все, думала, защита нужна только, когда вот с таким, как у родителей работаешь. Сейчас стала изучать вопросы защиты сильнее, потому что придется все-таки браться за квартиру родителей.

2. Нет, что Вы, я прекрасно понимаю, что вычистить все я не смогу, я у себя в квартире намного меньшее еще не вычистила до конца. Но ослабить можно. Это мне и надо, чтобы увезти маму. Да и самой сейчас в этой квартире с ним находиться, страшновато, если честно.

4. Делайте так, чтобы не увидел. Можно и другие чистки использовать

Я, разумеется, буду делать, когда он спит. Но то, что внутри него знает и видит все. И противиться. Я,когда у родителей жила, когда он пьяный спал, зажигала свечу и молилась, после своими словами. Так он отмахивался От свечи,хотя её не видел. Ладан зажигала, начинал орать Во сне. Во время белочки читала отче наш ему в лицо, так он поменялся в лице, вместо отца была страшная красная рожа и черное возле глаз, он хохотал мне в лицо и говорил, что бесполезно. Поэтому я и практически уверена, что то, что в нем, обязательно будет провоцировать отца помешать мне. Даже, если отец будет спать.

5. И наконец, как правило младшие не чистят старших особенно родителей, бабок,дедов, так как это черевато неприятностями, начиная с перехвата негатива на себя, или на Ваших детей. Кроме того, старшие запросто могут перебить Вашу работу. Если уж Вы взялись за это, то прежде всего подумайте о себе и защиты себя и своей семьи. Работайте с родом с мертвыми, с предками. Договаривайтесь с ними. Мне кажется это для Вас будет лучшей защитой.

Согласна, но не работала так ни разу. Всегда все говорили, что обращаясь к одним мертвым, нас слышат другие и неизвестно, кто может прийти. Я понимаю, что,конечно, мне бы больше помог дедушка мой, но я никогда такого не пробовала. Сегодня почитаю форум на эту тему, может, что смогу взять.

Прошу прощения, что опять так много написала, мне просто обратиться не к кому с такими вопросами, а ситуация для меня дальше не куда. И решать её мне предстоит уже сегодня вечером. А мне элементарно страшно оставаться в квартире, хоть я и понимаю, что надо помочь, хоть ослабить.
А про запойного беса где можно почитать? Если есть, поделитесь ссылкой.

Катами Намикава

Здравствуйте. Прошу прошения если не в ту тему написала, подскажите , где прочитать куда оставлять вещи оставшиеся после обрядов? (фото, вольт, иглы и т.д) Не могу найти информацию :( Спасибо

Хава

Цитата: Катами Намикава от 12 октября 2016, 13:08:11
Здравствуйте. Прошу прошения если не в ту тему написала, подскажите , где прочитать куда оставлять вещи оставшиеся после обрядов? (фото, вольт, иглы и т.д) Не могу найти информацию :( Спасибо
Использованные я так понимаю?
Если точного указания нет в самом обряде, что делать, то фото оставлять для последующих работ. Вольты тоже смотря, что делалось на них, привороты - под плодоносное дерево, порчи - наоборот под сухое какое нибудь, "мертвое". Но всё опять же индивидуально, смотря какие работы.
А какие такие иглы у вас могут остаться после обрядов? Все же иглы всегда используются сразу.

Катами Намикава

Цитата: Хава от 12 октября 2016, 13:41:24
Использованные я так понимаю?
Если точного указания нет в самом обряде, что делать, то фото оставлять для последующих работ. Вольты тоже смотря, что делалось на них, привороты - под плодоносное дерево, порчи - наоборот под сухое какое нибудь, "мертвое". Но всё опять же индивидуально, смотря какие работы.
А какие такие иглы у вас могут остаться после обрядов? Все же иглы всегда используются сразу.

Да я просто ради примера привела иглы)) Вот например есть порчельные заговоры на фото читать, можно иглы еще воткнуть для усиления. Вот потом их ( фото либо вольт) просто закопать? Или можно в сверточек и на перекресток? У нас деревьев мало и вообще проблематично там землю откапывать. В основном заасфальтировано все.

Хава

Цитата: Катами Намикава от 12 октября 2016, 14:04:33
Да я просто ради примера привела иглы)) Вот например есть порчельные заговоры на фото читать, можно иглы еще воткнуть для усиления. Вот потом их ( фото либо вольт) просто закопать? Или можно в сверточек и на перекресток? У нас деревьев мало и вообще проблематично там землю откапывать. В основном заасфальтировано все.
Я бы все же закапывала. Прям с иглами, не вытаскивая их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status