Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Alinailona от 09 октября 2016, 02:11:22
здравствуйте.в одной из тем затрагивался вопрос как увеличить грудь.привлекли внимание ответы с употреблением трав-хмель и спорыш. подскажите кто знает какие пропорции спорыша заваривать и можно ли чередовать:хмель-спорыш? благодарю за ответ.
имхо. Практикую лечение травами не один год, о таких чудесных свойствах спорыша и хмеля слышу впервые. Ими можно гормональные сбои полечить хорошо в ж сфере (спорыш), а хмель снимет беспокойство по этому поводу. Для реального эффекта лучше обряды поискать соответствующие. Одними травами вряд ли получите заметный эффект. :)

Для лечения гормональных сбоев спорыш пьют до 6 мес в зависимости от тяжести сбоя (1 ч.л. на стакан кипятка, настоять 30 мин. и пить по 1/2-1 ст. 3 раза в день), беременным он категорически противопоказан, а также страдающим острыми воспалениями почек, в хронической стадии болезни почек принимать можно и даже нужно.

А так, по травам своя ветка есть.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alinailona

Re: Увеличение груди
« Ответ #7 : 30 Декабря 2009, 18:15:16 »
ОтветЦитировать
Я вот тоже с заговором на одежду пробовала - никакого результата... А вот если хмель заваривать и пить - да, есть прибавление... хмель содержит фитогормоны -  эстрогены, увеличивающие грудь.

Sunrose

Такой вопрос.

Мой любовник дал свое согласие на выполнение некоторых магических работ с моей стороны, на благо его работе. То есть он в курсе этого и дал согласие.

Говорит ли это о том, что кроль уязвим передо мной, вернее перед моими воздействиями (любыми) и защиту снимать не надо?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

WildOrhidea

Цитата: Sunrose от 09 октября 2016, 12:58:37
Говорит ли это о том, что кроль уязвим передо мной, вернее перед моими воздействиями (любыми) и защиту снимать не надо?
Нет конечно.Если планируете ещё работы не на благо ему,то защиту нужно снимать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Afriron

Здравствуйте, у меня есть вопрос по поводу одного ритуала на исполнение желания. Если вкратце, он проходит на 3 перекрестках поочередно и на каждой дороге оставляют вино, деньги и мясо. Ну, и следовательно зачитывают заговор. После каждого перекрестка нужно подобрать камень и в дальнейшем хранить его в платке. Однако, есть одно "но". Насколько это безопасно? Ведь с перекрестков запрещено поднимать любые предметы. И какие могут быть последствия.

rokelia

Цитата: Afriron от 09 октября 2016, 14:42:25Насколько это безопасно?
Магия вообще штука не безопасная, как и жизнь в целом))
Да, бывают левые обряды, но тут уж оператору самому решать делать или нет. Порой самый простенький обряд может индивидуально дать такую побочку, что караул,  и самый спорный и явно проблемный обряд-дать прекрасный результат.
По поводу подбирания с перекрестка - если я правильно поняла суть, то Вы "покупаете" там камушек, оставляете оплату. То есть в целом, глобально, я не вижу проблемы чтоб взять там камушек. Но, разумеется, нет гарантии что никто не увяжется. Но сие возможно получить и без подбирания камушков.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zic

кроль сам вызвался гулять по кладбищу, при этом выискивал своих однофамильцев. Означает ли это, что требуются именно кладбищенские работы на него?

faust83

Цитата: Zic от 10 октября 2016, 09:59:50
кроль сам вызвался гулять по кладбищу, при этом выискивал своих однофамильцев. Означает ли это, что требуются именно кладбищенские работы на него?
Нет конечно мало ли что человеку в голову взбредет, не нужно во всем и кат и видеть мистический смысл
С Уважением,  Faust

lara13

Здравствуйте! Подскажите как правильно поступить в следующей ситуации: выполняется обряд с подкладом/опоем/окормом, привязанный к определенной фазе луны. В силу определенных причин материал не был донесен до тела кролика во время.
   Что делать с этим материалом: 1) возможен ли подклад/опой/окорм в следующую фазу цикла (например, начинали обряд на убывающую, возможно ли его доделать на растущую - в плане опоя и т.п.)? 
    2) считать проделанную работу похеренной, материал утилизовать и в новую фазу все проделать с начала? 
    3) возможно сохранить материал у себя до следующей подходящей фазы луны, начитать на него вновь и снова "в бой" ?
    Возможно ли одновременно в одну фазу использовать материал для "контакта с телом" кролика, подготовленный в разные фазы лунного цикла (например, направленный на рассорку кроля с крольчихой и одновременно на подчин и дружбу того же кроля, но с другой барышней)?   
   Благодарю за помощь.

AlexisX

Уважаемые Нура, Светорада, deymos и Ulza, благодарю за помощь.
Провела я на выходных ботанический чес по окрестным паркам.
Калина или не калина?
Вот в чем вопрос.

Правда кусты какие-то обшарпанные и ягод почти нет (то ли птицы постарались, то ли жители окрестных домов).
Заранее благодарю.

Нура

Цитата: AlexisX от 10 октября 2016, 15:30:26
Калина или не калина?
Вот в чем вопрос.

Правда кусты какие-то обшарпанные и ягод почти нет (то ли птицы постарались, то ли жители окрестных домов).
Заранее благодарю.

Похоже на калину, ягодку раздавите, она сочная, семечко плоское, по форме сердечко напоминает. И да, сейчас птички активно ею лакомятся.

rokelia

Цитата: AlexisX от 10 октября 2016, 15:30:26Калина или не калина?
Да, похоже что калина.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Светорада

Цитата: AlexisX от 10 октября 2016, 15:30:26Правда кусты какие-то обшарпанные и ягод почти нет

Такое бывает. Это калина.

Ulza

Цитата: AlexisX от 10 октября 2016, 15:30:26
Калина или не калина?
Вот в чем вопрос.
Судя по зелёным листочкам -  такие же как и на моей калине!)
Так что- это калина!
...those  who dont believe in magic will never find it...

ЗлаяБелка

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существует ли какой то приворот который эффективен и будет доступен новичку, типа меня? Хочу вернуть молодого человека, хотя бы на небольшой промежуток времени, мы учимся вместе, боюсь что на сессии он мне жизни не даст, да и сама я безумно скучаю по нему. Хочу хоть еще немного вместе побыть.  :'( :'( :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status