Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Февраль

Хава, Manga. Признателен за ссылки, пардон, имел в виду настоящего Мансура)) А то так я и сам могу насочинять: как я не вижу Сейшелы так и пусть мой супостат не видет порчи моей))))) И ведь сработает у кого то, отписки потом пойдут: ой, как мне ваш непрогляд помог, я тут на папика приворот поставила, а он обратился к архисупермагу в 666 поколении и тот не увидел, но увидел кучу болезней и назвал сумму на снятие этих болезней.... и в том же духе....
Короче, если есть порча, то ее видно. и всякие непрогляды не помогут, уж на воске, на яйце и на пламен точно. Это физика. Тут непрогляды  бессильны))

wind 12

Уважаемые практики ..подскажите..хочу вернуть мужа..остуду нам впепили..С мужем не живем..хотела почистить но дама опытная та и сильная..могу ли я как новичок..Ее ликвидировать..Она забирает моего мужа и при этом сносит мои чистки и на меня шлет порчи и проклятия..Как ее обезоружить..Сил моих нету

MrHellSoul

Цитата: wind 12 от 07 октября 2016, 18:41:37
Уважаемые практики ..подскажите..хочу вернуть мужа..остуду нам впепили..С мужем не живем..хотела почистить но дама опытная та и сильная..могу ли я как новичок..Ее ликвидировать..Она забирает моего мужа и при этом сносит мои чистки и на меня шлет порчи и проклятия..Как ее обезоружить..Сил моих нету
Заранее извиняюсь, если покажусь жёстким.
В мире магии как в мире животных: выживает сильнейший. Если два практика входят в настоящий бой, то из него выйдет только один. Если это модное понятие "магическая война", когда на кладбище закапывают фотографию, обратку снимают раствором ромашки, то такая канитель будет длиться бесконечно, а каждый практик будет с уверенностью говорить, какая там страшная война, как бы щепками кого не убило.

Вы - новичок, она - бывалый в мире магии, судя по Вашим слова. Теперь сами оцените свои шансы. Но:
1. Если Вы будете грызть зубами до последнего, забудете все домашние клопоты и начнёте настоящую битву, но там будет настоящий практик, то в бой вступить ещё можно. Или Вы сильно напакостите, практик поймёт что ему не выгодно, цель не оправдывает средства, или Вы победите в прямом смысле, или нет, исход не Вашу в пользу, белый флаг и укрытие.
2. Если вступите в конфронтацию, а там на самом деле очередной магуй, кормушка, то Вы можете даже победить с наименьшими потерями. Но не факт, конечно. Тут просто бороться легче. Поверьте, далеко не факт что если "она людей принимает и тут такая порча сильная", а Вы в магии 5 минут и для Вас любая порча сильная, то она супер великий практик. Абсолютно не факт.
3. Самый простой путь - обратиться к другому практику с прямым вопросом: что делать, смогу ли я сама как-то добиться успеха, сможет ли он добиться успеха, какой будет исход.

Поэтому Вашу ситуацию однозначно трактовать нельзя. Потому что, повторюсь, а) неизвестно кто на самом деле на той стороне, б) насколько Ваш внутренний стержень способен в любом случае вырвать зубами мч.

Февраль

Цитата: wind 12 от 07 октября 2016, 18:41:37могу ли я как
Можете, но возможно пройдет не один год прежде чем вы овладеете мастерством ЧМ

Февраль

Цитата: AlexisX от 07 октября 2016, 09:46:07
Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« Ответ #23626 : Сегодня в 09:46:07 »
Уважаемые Практики. Ищу калину (дерево). Это не она?
Нет это рябина. А не калина.

Deymos

Цитата: Нура от 07 октября 2016, 10:16:53скушайте ягодку
Не советую. Мне это не похоже ни на рябину и ни на калину, листья сняты не четко, а если бузина красная? Декоративна, но мало что не съедобна, но именно ядовита. Трех ягод достаточно для потери сознания.
Как дети малые. Что нашли, сразу в рот тянут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

кабачок

Цитата: дэя от 06 октября 2016, 16:39:04
мороки на еду читайте потом накормите ее
есть подчинение воли,что бы слушалась вас, сделайте ей
Благодарю за ответ) Не знаете ли, насколько серьезны и сильны эти обряды? Там ооочень тяжелый случай и много нервов и крови попито. Жить действительно невозможно.

Ulza

Цитата: AlexisX от 07 октября 2016, 09:46:07
Уважаемые Практики. Ищу калину (дерево). Это не она?

Заранее благодарю.

Вот эта настоящая калина с дачи-огорода родственников:

...those  who dont believe in magic will never find it...

AliBaBa

Доброго времени Ув. Практики. Писал о своей ситуации надеясь разобраться в том, что происходит. Но как видится самуму мне не справиться. Прошу помощи или совета. Как говорил, приследуют неудачи и проблемы со здоровьем уже долгое время. Пытался искать помощи в реальной жизни, но кроме машенников никого не нашел к сожалению. Из всех только одна сказала о бешаном негативе и сказало, что не в силах мне помочь. Суть моего поста в том, что надеюсь найти Практика который может провести диагностику и подсказать направление. Т.е что нужно делать, возможно какой то ритуал. Смогу ли я собственными силами решить проблему или нет. Ситуация такая, что падаю в пропость и тащу за собой семью (единственное что осталось). Все остальное потерял. Есть риск, что в ближайшее время останусь без семьи. Прошу помощи любой. Буду очень благодарен

Февраль

Цитата: AliBaBa от 07 октября 2016, 21:32:25Прошу помощи любой. Буду очень благодарен
Делайте погостные чистки, там проще и результативней обычно.
Вот вам рабочие чистки и простые
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8948.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15214.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11063.0.html

Deymos

Цитата: AliBaBa от 07 октября 2016, 21:32:25Суть моего поста в том, что надеюсь найти Практика который может провести диагностику и подсказать направление.
Ну так не надейтесь, а ищите, спрашивайте у конкретных людей, могут ли они вам помочь.
Либо пробуйте сами работать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите разобраться: есть ли разница между способами подношения даров богам? Кто-то пишет про костёр, кто-то просто советует оставлять в лесу под деревом. Играет ли роль характер бога? Скажем, если необходима наработка связи с Богиней зимы?

Светорада

Цитата: herbat от 08 октября 2016, 06:45:52помогите разобраться: есть ли разница между способами подношения даров богам? Кто-то пишет про костёр, кто-то просто советует оставлять в лесу под деревом. Играет ли роль характер бога? Скажем, если необходима наработка связи с Богиней зимы?

Посмотрите в этом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Ведьмак Ведьмаков

Господа как прикрепить фото к ответу ?

MrHellSoul

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 08 октября 2016, 14:07:55
Господа как прикрепить фото к ответу ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

А для вопросов по форуму есть другая тема и раздел ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status