Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Февраль

Цитата: VedaDi от 06 октября 2016, 02:04:48
Доброй ночи, если на человеке было воздействие, причём не одно, а серия, на протяжении не одного года, то другой маг это обязательно увидит при просмотре?
Или может быть такое, что нет. В каких случаях не увидит?
Нет не обязательно. Причин много. 100% диагностики ни у кого нет. И смотря еще что за маг, каков его опыт и наработка? И на сколько он заинтересован в этом. И "как звезды сложились" и т.п.
Обычно бывает наоборот, "магуи" так они всегда порчу видят там, где ей и не пахнет, да обязательно с закольцовками, замками, непроглядами и со стадом сущей на защите.

Отчjаянная

Доброй ночи, если на человеке было воздействие, причём не одно, а серия, на протяжении не одного года, то другой маг это обязательно увидит при просмотре?

Если первый маг закрыл свое воздействие от просмотра и сильнее того, кто будет смотреть...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

madam50

Уважаемые,подскажите,как лучше сохранить для привязок живые сперматозоиды :o?{презерватив с ними)?
Просто хранить в холодильнике,в морозилке?Как долго можно хранить?Если использовать вольт,то как правильно в вольт использовать?
Буду очень признательные за любой совет.

Амонари

Все зависит от квалификации мага, а также от методах работы того, кто вел это воздействие. Есть такое понятие как непрогляд. т.е. закрытие информации, некоторые умеют это делать достаточно качественно. Неопытные или слабые мастера могут не  увидеть или не догадаться, что стоит непрогляд и скажут, что все чисто. А у тех кто посильнее, есть свои методы бороться с непроглядами.

Хава

Цитата: madam50 от 06 октября 2016, 15:05:16
Уважаемые,подскажите,как лучше сохранить для привязок живые сперматозоиды :o?{презерватив с ними)?
Просто хранить в холодильнике,в морозилке?Как долго можно хранить?Если использовать вольт,то как правильно в вольт использовать?
Буду очень признательные за любой совет.
(как делаю я, если не сразу сперму использую из презерватива), промазываю ватные диски в ней и храню так.
Зачем вам именно живые сперматозоиды? Вы не оплодотворяться, простите, собираетесь.

кабачок

Уважаемые практики! Понимаю, что это звучит дико, но я хочу навести порчу на смерть своей собственной матери. Не нужно спрашивать почему и зачем, это действительно очень серьезно, не подростковые бунты когда погулять не пускают. Мне конкретно мешает жить, я не вижу смысла, существовать так, как велит она.
В общем! Может быть, есть какие-то не столь радикальные меры, кроме самой порчи на смерть, но меры достаточно сильные, чтобы побороть сильнейшую гиперопеку и самодурство. И желательно, в очень короткие сроки, иначе я сама не переживу уже... Готова на все.

дэя

Цитата: кабачок от 06 октября 2016, 15:46:27Может быть, есть какие-то не столь радикальные меры, кроме самой порчи на смерть, но меры достаточно сильные, чтобы побороть сильнейшую гиперопеку и самодурство.
мороки на еду читайте потом накормите ее
есть подчинение воли,что бы слушалась вас, сделайте ей
Верю только в себя.

Февраль

Цитата: Амонари от 06 октября 2016, 15:14:41Есть такое понятие как непрогляд. т.е. закрытие информации, некоторые умеют это делать достаточно качественно
А могли бы вы скинут ссылку на такой обряд, что бы поставить непрогляд? Кроме рун, буков. Буду признателен.

AlexisX

Уважаемые Практики. Ищу калину (дерево). Это не она?

Заранее благодарю.

Нура

Цитата: AlexisX от 07 октября 2016, 09:46:07
Уважаемые Практики. Ищу калину (дерево). Это не она?

Заранее благодарю.
Калину очень просто узнать - скушайте ягодку, она сочная горько-кислая и семечко в виде сердечка. На фото плохо видно, похоже на боярышник (у него еще колючки могут быть), калина обычно это аккуратный такой куст, не очень высокий.

Светорада

Цитата: AlexisX от 07 октября 2016, 09:46:07Это не она?
Не она. У калины внутри ягоды круглая плоская косточка и листья по форме напоминающие кленовый.

Хава

Цитата: Февраль от 06 октября 2016, 17:10:02
А могли бы вы скинут ссылку на такой обряд, что бы поставить непрогляд? Кроме рун, буков. Буду признателен.
Непрогляд на свою работу https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17230.0

Manga

Цитата: Февраль от 06 октября 2016, 17:10:02
И еще вот здесь можно посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.msg2095.html#msg2095
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

madam50

Цитата: Хава от 06 октября 2016, 15:35:27
(как делаю я, если не сразу сперму использую из презерватива), промазываю ватные диски в ней и храню так.
Зачем вам именно живые сперматозоиды? Вы не оплодотворяться, простите, собираетесь.

Благодарю Вас за совет.Нет))))я не хочу оплодотвориться))))Я имела ввиду как лучше сохранить для привязок.Получается,Вы наносите на ват.диски а потом высушиваете,как обычно если есть био на салфетке?Просто подумала,может лучше заморозить...

Хава

Цитата: madam50 от 07 октября 2016, 12:02:15
Благодарю Вас за совет.Нет))))я не хочу оплодотвориться))))Я имела ввиду как лучше сохранить для привязок.Получается,Вы наносите на ват.диски а потом высушиваете,как обычно если есть био на салфетке?Просто подумала,может лучше заморозить...
Ну она сама как бы засыхает, специально не высушиваю)))
Сперма как бы не пропадает. Ее замораживают в банках спермы для оплодотворения женщин, нам этого не нужно.
Не раз читала, что замораживание своей/объекта крови (спермы) не очень хорошо сказывается, на здоровье в том числе. Где то даже на форуме об этом написано. Даже наблюдались остудные результаты от таких манипуляций.
А это на салфетках/ватных дисках сложили и закатываем в вольты потом, да и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status