Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Ведьмак Ведьмаков

Ув.Практики в чем отличается первая колода от второй?

Deymos

Цитата: Ведьмак Ведьмаков от 08 октября 2016, 14:21:24Ув.Практики в чем отличается первая колода от второй?
Это коробки, внутри карты тоже разные? В целом ничем, часто есть отличия в деталях прорисовки, но на результат гадания не влияет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практик, подскажите пожалуйста,что можно сделать на похоронах брызгая из бутылочки воду крестообразно на свежую могилку( через час после погребения)?

Рури

Цитата: фрося от 08 октября 2016, 16:32:08
Добрый день!
Уважаемые Практик, подскажите пожалуйста,что можно сделать на похоронах брызгая из бутылочки воду крестообразно на свежую могилку( через час после погребения)?
святой водой освящают крестообразно

фрося

Цитата: Рури от 08 октября 2016, 16:46:57святой водой освящают крестообразно

Спасибо! Меня уже сталa беспокоить такая выходка. Девять дней назад была на похоронах своего дяди. После похорон, через час мы вернулись на могилку и одна старая женщина (сваха покойного ) стояла возле меня и причитала о его уходе из жизни, потом достала маленькую бутылочку с какой -то водой и брызгала крестообразно. Этот бутылек засунула мне в руку и я машинально проделала тоже самое. Но вода мне показалась какой- то мутной. Для чего она это делала, мой дядя в Бога категорически не верил и это ей было известно .

Deymos

Это запечатывание могилы. Если дядю отпевали, то это финальная часть процедуры. Если отпевания не было, родня могла по собственной инициативе так проводить умершего, исходя из христианских традиций.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: фрося от 08 октября 2016, 16:58:25
Для чего она это делала, мой дядя в Бога категорически не верил и это ей было известно .
Если дядю не отпевали,то сваха могла сама проявить инициативу,"окропить святой водой". С уважением.

фрося

Цитата: Рури от 08 октября 2016, 17:03:52Если дядю не отпевали
Вот теперь точно незнаю насчет отпевания. В капелле при кладбище был священник, но как- то больше рассказывал его автобиаграфию и вместо церковной музыки звучала симфония. Запись этих выборочных любимых симфоний покойного, принес его сын

Рури

Цитата: фрося от 08 октября 2016, 17:10:34
Вот теперь точно незнаю насчет отпевания. В капелле при кладбище был священник, но как- то больше рассказывал его автобиаграфию и вместо церковной музыки звучала симфония. Запись этих выборочных любимых симфоний покойного, принес его сын
Существует определенный чин отпевания. Читаются определенные псалмы и молитвы.Музыка в вашем случае-дань уважения к покойному.

onyx

Цитата: фрося от 08 октября 2016, 17:10:34Вот теперь точно незнаю насчет отпевания. В капелле при кладбище был священник, но как- то больше рассказывал его автобиаграфию и вместо церковной музыки звучала симфония. Запись этих выборочных любимых симфоний покойного, принес его сын
Присутствовали ли Вы на протяжении всего мероприятия?

herbat

Уважаемые практики,
Простите за подобный вопрос, но возможно ли будет выйти из кладбища через "официальный" вход после его закрытия? Не посреди ночи, конечно, а через полчаса-час?
Заранее спасибо.

фрося

Цитата: onyx от 08 октября 2016, 17:23:10Присутствовали ли Вы на протяжении всего мероприятия?

Да ,конечно. Из капеллы его повезли к могиле, отпустили ,Ушли в ресторан понимать и через час вернулись на могилку .У нас не засыпают могилу в присутствии родных ,близких и знакомых,поэтому когда могила уже засыпана,  венки уложены, все присутствующие на похоронах возвращаются. Я была с момента опускания гроба и до
того как уехала домой

Амонари

Цитата: herbat от 08 октября 2016, 20:03:32
Уважаемые практики,
Простите за подобный вопрос, но возможно ли будет выйти из кладбища через "официальный" вход после его закрытия? Не посреди ночи, конечно, а через полчаса-час?
Заранее спасибо.
Не факт, иногда ( на некоторых кладбищах) главные ворота после закрытия закрывают на замок и оставляют калитку для работников. Иногда вообще все закрыто. Тут не угадаешь. Могут  задержаться и закрыть позднее. Но если надо, попробуйте договорится со сторожем. В любом случае, в нашем деле, часто приходится налаживать контакт со сторожами. А вот как, тут у всех свои секреты и методики. Некоторые обряды без них было бы проводить гораздо труднее. А так, предупреждаешь когда придешь, и уйдешь и спокойно делаешь свои дела.Но на городских это сделать сложнее, чем в области ( в деревнях). Им главное, чтобы все было тихо и чисто, без вандализма.

Kotany

Цитата: onyx от 08 октября 2016, 17:23:10
Присутствовали ли Вы на протяжении всего мероприятия?
это на что влияет для спросившей?

Alinailona

здравствуйте.в одной из тем затрагивался вопрос как увеличить грудь.привлекли внимание ответы с употреблением трав-хмель и спорыш. подскажите кто знает какие пропорции спорыша заваривать и можно ли чередовать:хмель-спорыш? благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status