Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: ЗлаяБелка от 11 октября 2016, 11:08:42
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существует ли какой то приворот который эффективен и будет доступен новичку, типа меня? Хочу вернуть молодого человека, хотя бы на небольшой промежуток времени, мы учимся вместе, боюсь что на сессии он мне жизни не даст, да и сама я безумно скучаю по нему. Хочу хоть еще немного вместе побыть.  :'( :'( :'(
Все привороты и черные/белые/руны по разному работают (зависимо от силы и правильного исполнения оператора) и конечно (от состояния защит жертвы и еще много факторов) не выйдет так сказать вот берите этот и будете в шоколаде.
Нимфа

ЗлаяБелка

Незабудка, я понимаю что нет волшебной палочки, но может быть кто-нибудь из практиков подскажет то что у него хорошо работает и не слишком сложное в исполнении.
Звучит глупо, но я хочу вернуть наши с ним теплые отношения. Взрослый человек, а еще верю в то, что возможно вернуть любовь :'( :'( :'(

Leila321

Здравствуйте, какие есть черномагические защиты, но которые можно легко снять, если что? Полегче что-нибудь. И более или менее безопасное для неопытного человека.

Kotey

Цитата: ЗлаяБелка от 11 октября 2016, 11:37:05может быть кто-нибудь из практиков подскажет то что у него хорошо работает
Пройдитесь по темам приворотов и почитайте отзывы тех, кто делал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЗлаяБелка

Спасибо. Скажите, а есть ли какие-нибудь сильные привороты на фото? Или это все малодейственно?

Kotey

Цитата: ЗлаяБелка от 11 октября 2016, 15:25:25а есть ли какие-нибудь сильные привороты на фото?
Это я у вас наверное уже могу спросить - вы ведь прошлись по темам и прочитали, в том числе по приворотам на фото. Режим чтения 3 недели, почитайте. Внизу главной страницы слева есть поиск по ключевым словам. Вводите "приворот по фото" и читаете список ритуалов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

WildOrhidea

Цитата: ЗлаяБелка от 11 октября 2016, 15:25:25
а есть ли какие-нибудь сильные привороты на фото? Или это все малодейственно?
Сила приворота зависит от исполнителя.Фото это энергетическая привязка(хотя и слабовата сама по себе).Можно приклеить к вольту если иных привязок не имеете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Amorcita-82

Здравствуйте! Подскажите в какие дни кромо 9 лунных суток на растущей луне можно делать порчу?

Амонари

Цитата: Amorcita-82 от 11 октября 2016, 15:49:22
Здравствуйте! Подскажите в какие дни кромо 9 лунных суток на растущей луне можно делать порчу?
Кроме первых дней новолуния можно во все, никаких ограничений нет.

Ртуть

Уважаемые  практики,  у меня вопрос: что такое паучья порча?
И почему чистка (семь слезных ( Мансур) относится к ЧМ? Там нет обращения ни к чертям, ни к бесам...
Заранее благодарна за ответы.

кабачок

После работы с кладбищем, а точнее с конкретным покойником, не помешает ли заказать сорокоуст ему за упокой? А то в обряде как-то несолидно: один пятак - и всё...

Харли

Цитата: кабачок от 11 октября 2016, 19:11:25
После работы с кладбищем, а точнее с конкретным покойником, не помешает ли заказать сорокоуст ему за упокой? А то в обряде как-то несолидно: один пятак - и всё...
Строго имхо: в зависимости от обряда. Если обряд был разовый - например, отработала снятие порчи и все, то вполне можно заказать сорокоуст. Если обряд продолжителен во времени и подразумевает "деятельность покойника на стороне" (например, привязали его к кому-то)- то здесь упокаивать его и не надо.
С уважением

кабачок

Цитата: Харли от 11 октября 2016, 19:16:57
Строго имхо: в зависимости от обряда. Если обряд был разовый - например, отработала снятие порчи и все, то вполне можно заказать сорокоуст. Если обряд продолжителен во времени и подразумевает "деятельность покойника на стороне" (например, привязали его к кому-то)- то здесь упокаивать его и не надо.
Обряд на исполнение желания мансуровский (через тень креста) к каким относится? Вроде и разовый, и деятельность подразумевает

Rarog

здравствуйте. подскажите пожалуйста порядок обращения с руничесикми ставами:
1. наносится став на тело
2. произносится оговор става (обязательно нужно говорить в конце оговора фразу "да будет так!" или как-то иначе?)
3. как сделать активацию става кровью - просто обмазать ею став или каждую руну обводить?
4. подскажите пожалуйста порядок действий при выполнении подношения Одину за активацию рун его силой..
5. можно ли определить с помощью маятника, подходит мне став или нет и как это определить?

сам новичок в этом, потому вопросы могут показаться дурацкими

Нура

У меня жизнь началась "чем дальше в лес, тем толще партизаны" )) Ни одно так другое. Ситуация такая - бывший увлекался эзотерикой, какую-то связь с космосом держал, инфу оттуда получал, я к этому равнодушно относилась, каждый сходит с ума по своему. Он по всей квартире раскладывал листы с напечатанным на них знакам Анкх, я тогда тоже спокойно к этому отнеслась, забыла про них. А потом они стали на глаза попадаться нашла спрятанный в подвесном потолке, приклеенный к задней стенке шкафа, сантехнику меняли за унитазом и т.п.
Несколько лет уже прошло, а они все "вылазят " и так думаю еще есть, т.к. например шкаф-купе не сдвинуть, а под ним точно есть листок. Вопрос такой - а нужны ли они в квартире? Вроде ничего плохо знак не несет. И еще -  в квартиру просто ломятся коты, соседский при любом случаи пытается просочиться, бродячий кот с площадки в наглую между ног в квартиру забежал, потом кошка с площадки так же. Уверенные, довольные,как к себе домой и все в дальнюю спальню. Хочу соляной столб провести в квартире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status