Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

queen_snow

Alinailona я бы на соль начитала рассорку и подсыпала ей в перчатки. Контакт соли с ее руками будет, а следовательно программа должна запуститься 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

sadia82

Цитата: Alinailona от 16 октября 2016, 16:21:18
здравствуйте уважаемые практики! работаем с так называемой соперницей(узнала что больше года есть общение с моим мужем.тесное общение.не спят.) на одном рабочем месте.посменно.есть время до завтрашнего утра.она оставила свои перчатки,зарядное устройство и ложку.(но помнит об этом)что можно сделать чтобы убрать её из его жизни но с её подачи-инициативы??с ним тоже работает вместе...от волнения что такая удача привалила,не могу найти что то чтобы сделать не покидая рабочее место.прошу посоветуйте.
Протрите её перчатки изнутри сухой салфеткой, остануться привязки (пот, частички кожи), а после без спешки найдёте как и где это можно использовать.
С уважением
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

quarensemo

Прочитав на одном форуме, что в любопытных целях лучше не делать приворот к себе, решил сделать приворот в любопытных целях своим знакомым, ну чтобы видеть всю ситуацию, да и сами подопытные будут рассказывать что думают/чувствуют и тд друг к другу.

Вопрос : нужно с обоих снимать защиту, если я хочу одного к другому приворожить, а не друг к другу?. Не бинарным приворотом. И в таком случае, если негатив не особо страшный, то можно и не снимать, если на здоровье кролей плевать? Плохо описал, но надеюсь поймете.

Хава

Цитата: Аняьтат от 16 октября 2016, 15:59:37
добрый день . Мой вопрос такой. Я никак не могу найи именную могилу, имя масульманское . Обошла  З кладбища!  прочла каждое имя  - ничего нет. Но есть  имя такое мужского рода.  А я ищу женское  .Как у нас например Александр и Александра.   Ехать искать дальше возможности нет. Как мне лучше поступить? 1.проводить обряд  на безымянной могиле? Возможно ли на христианской?  2. Или возможно на мужской  с таким именем?
Безымянную возьмите. Но все же проверьте какой результат будет от обряда если на работать на такой могиле.

Анисия

Цитата: quarensemo от 16 октября 2016, 21:27:44сделать приворот в любопытных целях своим знакомым,
а знакомые в курсе ваших планов? ну или хотя бы одна часть этой славной пары? или вы решили и поучится и людей заодно осчастливить?
может тогда не стоит начинать с приворотов и на чужих, а начать с чего нибудь лайтового и для себя? присушки например. И работу и результат сможете оценить и есть ли у вас к этому любовная рука
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sulphur

Доброго времени
Подскажите пожалуйста, можно ли в критические дни ритуалы проводить?
Я во время них , например, не гадаю.
спасибо

WildOrhidea

Цитата: Sulphur от 17 октября 2016, 14:29:22
можно ли в критические дни ритуалы проводить?
Я во время них , например, не гадаю.
Если нормально себя чувствуете,то можно.И гадать тоже можно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Iskariot

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, какие есть обряды для мужчины, чтобы увеличить свою притегательность к женщинам в целом? И как отворотить от себя конкретную  девушку?

Искатель

Цитата: Iskariot от 17 октября 2016, 20:51:44чтобы увеличить свою притегательность к женщинам в целом?
Вот, посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13659.0.html
Очень давно меня манит этот обряд, но пока не поставлю точку в одном деле, не имею возможности его провести. Надеюсь, вам подойдёт.
По поводу  отворотить, есть целый раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Iskariot

Цитата: Искатель от 17 октября 2016, 21:55:35
Вот, посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13659.0.html
Очень давно меня манит этот обряд, но пока не поставлю точку в одном деле, не имею возможности его провести. Надеюсь, вам подойдёт.
По поводу  отворотить, есть целый раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html
Большое спасибо. Если не затруднит, ответьте пожалуйста  на еще один вопрос, подобающий новичку. Что может случиться, если обернуться назад, когда это строго запрещается? Насколько я знаю, вас могут окликнуть, позвать голосом родных и все прочее, да и вообще бесы с ума сведут. Верны ли мои домыслы?

Харли

Цитата: Iskariot от 17 октября 2016, 22:11:13
Большое спасибо. Если не затруднит, ответьте пожалуйста  на еще один вопрос, подобающий новичку. Что может случиться, если обернуться назад, когда это строго запрещается? Насколько я знаю, вас могут окликнуть, позвать голосом родных и все прочее, да и вообще бесы с ума сведут. Верны ли мои домыслы?
Ну я однажды обернулась. Не сработал обряд. Полагаю, что могут быть и более плачевные последствия (поломки, травмы)
С уважением

Jad-Wiga

Цитата: Iskariot от 17 октября 2016, 22:11:13Что может случиться, если обернуться назад, когда это строго запрещается?

Прицепиться может кто-нибудь из небелковых друзей.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Operator

Приветствую всех присутсвующих!
Никогда ранее небыло нужды задавать здесь вопросы, но столкнулся с непонятными мне последствиями.
Проводил "выйду я мышинной тропой" 2 раза.
Первый раз слег с температурой 40 градусов на несколько дней
Второй раз, через 15 минут после проведения, по пути домой почувствовал что заболел ОРЗ.
Естественно оба раза не сработало.
Года два назад делал НБД, с тем же объектом и все было нормально, обряд работал.
На что это может указывать? Никогда практически не болею, здоровье хорошее.

Харли

Цитата: Operator от 17 октября 2016, 23:58:13
Приветствую всех присутсвующих!
Никогда ранее небыло нужды задавать здесь вопросы, но столкнулся с непонятными мне последствиями.
Проводил "выйду я мышинной тропой" 2 раза.
Первый раз слег с температурой 40 градусов на несколько дней
Второй раз, через 15 минут после проведения, по пути домой почувствовал что заболел ОРЗ.
Естественно оба раза не сработало.
Года два назад делал НБД, с тем же объектом и все было нормально, обряд работал.
На что это может указывать? Никогда практически не болею, здоровье хорошее.
Защиты на объекте. Как вариант
С уважением

Operator

Цитата: Харли от 18 октября 2016, 00:01:31
Защиты на объекте. Как вариант
Не думаю, объект далек от практик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status