Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

kb

Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 16:07:19всё равно будет негативное что-то от того что рассказала
В магии правило хранить молчание об обряде до получения стойкого результата. Это чтобы работу не сбить

Куджо

Цитата: kb от 25 октября 2016, 16:12:20
В магии правило хранить молчание об обряде до получения стойкого результата. Это чтобы работу не сбить
Хорошо.Спасибо.Всё понятно.Извиняюсь,за навязчивость,можете ещё ответить?Просто хочу чтобы на этот раз не возникло препятствий.К примеру пришла я в церковь опять-таки ставить свечку .И кто-то там будет ещё ставить.Нужно из-за этого прекращать обряд?Они ведь могут услышать.при условии что ничего не скажут и не прогонят.

Naila13

Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 16:16:04
Хорошо.Спасибо.Всё понятно.Извиняюсь,за навязчивость,можете ещё ответить?Просто хочу чтобы на этот раз не возникло препятствий.К примеру пришла я в церковь опять-таки ставить свечку .И кто-то там будет ещё ставить.Нужно из-за этого прекращать обряд?Они ведь могут услышать.при условии что ничего не скажут и не прогонят.
Продолжайте и не обращайте внимания, необязательно читать в голос, просто шепотом. Мало ли что вы шепчете. Главное уверенность.

kb

Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 16:16:04Нужно из-за этого прекращать обряд?Они ведь могут услышать.при условии что ничего не скажут и не прогонят.
Да даже если и скажут, все равно продолжайте. Может Вы молитвы читаете, им то что

Joklina

Куджо, я недели две назад в церкви во время службы наблюдала, народ ставя свечки с телефонов читает что-то и никто не парится на эту тему.

Куджо

Цитата: Joklina от 25 октября 2016, 16:39:48
Куджо, я недели две назад в церкви во время службы наблюдала, народ ставя свечки с телефонов читает что-то и никто не парится на эту тему.
Это,конечно,их дело.Но по-моему у этих людей вообще какое-то несерьёзное отношение.Заговоры ведь принято учить(это лучше во всяком случае) ну или хотя бы читать с бумажки где записан текст собственноручно.

ПтицаФеникс

Цитата: Рури от 25 октября 2016, 15:56:03
При таких симптомах,надо срочно идти к педиатру. Может там осложнение .Молитва - это хорошо,но как говорится,на Бога надейся...
С уважением
Извините за оффтоп. Такая побочка от АКДС у половины детей в Украине. Просто хотела, чтоб быстрей сошло. Педиатры в курсе, ответ ждите когда пройдёт. Сделала восковую отливку с заговором.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Jad-Wiga

Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 16:16:04Просто хочу чтобы на этот раз не возникло препятствий

Как бы хорошо Вы не знали заговор - чтение в спокойной обстановке и во время обряда совсем не одно и то же. Поэтому мой совет - рукописный листик или телефон с текстом с собой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Neadna

Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 16:41:36
Это,конечно,их дело.Но по-моему у этих людей вообще какое-то несерьёзное отношение.Заговоры ведь принято учить(это лучше во всяком случае) ну или хотя бы читать с бумажки где записан текст собственноручно.
Да кто вам сказал, что это колдуны?
Обычные люди может молитвы читают (не для колдовства), для них нет колдовских правил.
А заказ онлайн по интернету сорокоустов никого же не смущает.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рури

Цитата: ПтицаФеникс от 25 октября 2016, 17:24:38
Извините за оффтоп. Такая побочка от АКДС у половины детей в Украине. Просто хотела, чтоб быстрей сошло. Педиатры в курсе, ответ ждите когда пройдёт. Сделала восковую отливку с заговором.
На мой скромный взгляд,ребенок сейчас и так ослаблен,отливки зачем делать? С уважением.

ПтицаФеникс

Цитата: Рури от 25 октября 2016, 17:40:55
На мой скромный взгляд,ребенок сейчас и так ослаблен,отливки зачем делать? С уважением.
Я сделала одну отливку вылив на воск болезнь и боль. На мой первый вопрос что можно сделать в нашем случае, никто не ответил конкретно. Сделала то, что могла в данный момент. С ув.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Куджо

Цитата: Neadna от 25 октября 2016, 17:37:05
Да кто вам сказал, что это колдуны?
Обычные люди может молитвы читают (не для колдовства), для них нет колдовских правил.
А заказ онлайн по интернету сорокоустов никого же не смущает.
Ой,извиняюсь.Как-то не подумала об этом.Хотя,может и молитвы читают с телефона.С христиан станется.И 10 заповедей-то не знает поди большинство.

Акация

Цитата: Куджо от 25 октября 2016, 18:10:50
Ой,извиняюсь.Как-то не подумала об этом.Хотя,может и молитвы читают с телефона.С христиан станется.И 10 заповедей-то не знает поди большинство.
кто-то в обсуждениях писал, что купили молитвенник или псалтырь, и вставляют туда свои бумажки с заговором. и прилично и не запнешься.
2. а у меня вот что: хотела купить свечи на рынке, а они освященные и не просто, а федором конюховым! :) вот везде этот конюхов успеет подсеять :o как думаете, есть ли там момент святости? или может это профанация? ну какой из конюхова уже поп? как обычные не церковные они сгодятся или из-за этого паразита уже нет?   

Рури

Цитата: акация от 25 октября 2016, 18:36:29

кто-то в обсуждениях писал, что купили молитвенник или псалтырь, и вставляют туда свои бумажки с заговором. и прилично и не запнешься.
2. а у меня вот что: хотела купить свечи на рынке, а они освященные и не просто, а федором конюховым! :) вот везде этот конюхов успеет подсеять :o как думаете, есть ли там момент святости? или может это профанация? ну какой из конюхова уже поп? как обычные не церковные они сгодятся или из-за этого паразита уже нет?   
Все эти "освященные предметы" на ярмарках,базарах -профанация.

Акация

Цитата: Рури от 25 октября 2016, 18:42:33
Все эти "освященные предметы" на ярмарках,базарах -профанация.
то есть, можно купить и не париться? использовать как обычные, не освященные? и не переворачивать их.
мне вот тоже кажется, что из конюхова святоша как из меня цискаридзе ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status