Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

натали

На днях листала Степанову-и не поняла, у нее ни один обряд вроде не требует откупа да и защита вроде без надобности-почему? И многие заговоры даны только текст, а условия когда как-нет.

blackmagic

Цитата: натали от 10 мая 2011, 16:30:54у нее ни один обряд вроде не требует откупа да и защита вроде без надобности-почему?
Вы молодец,что дошли до такого вывода,надеюсь что сами раз спрашиваете :)

Это уже многократно обсуждалось Здесь
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

натали

Большое спасибо! Теперь многое понятным становится. И Последний глупый вопрос- посвящения я еще не проходила, но кое-что у меня работало-и из Степановой в том числе(в основном различные заговоры на соль). Но я так понимаю, что ничего серьезного без обряда посвящения делать не стоит? Да и мелочь в общем то тоже-не всегда срабатывает, через раз. Может посоветуете-на форуме выложено несколько вариантов обряда-какой лучше?

И еще-начала делать рассорку "черт с чертищей" сегодня будет 4-й день - продолжить ее или прекратить пока не проведу обряд посвящения? Если прекращу-что может быть-не получится обратного результата? Защиту от обратки ставила. Может быть продолжить-в худшем случае не сработает,надеюсь. А если прекращу-как быть с откупом? Но пока уже результат заметен-на кого делаю злой как черт на весь свет. Про нее не знаю-нет контактов. Хотя вроде рановато-может совпадение.

Лунтик

Здравствуйте, я новичок, к комуможно обратиться за диагностикой по обряду?

blackmagic

Цитата: натали от 10 мая 2011, 17:52:10Но я так понимаю, что ничего серьезного без обряда посвящения делать не стоит
наоборот нужно наладить контакт,а потом делать посвящение...
Цитата: натали от 10 мая 2011, 18:27:54продолжить ее
обряд в при любых обстоятельствах нужно довести до конца
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vladena

Цитата: Лунтик от 10 мая 2011, 19:00:44Здравствуйте, я новичок, к комуможно обратиться за диагностикой по обряду?

Вам в реаздел "Практикующие специалисты".
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

SummerSpring

Что со мной?
Я Боюсь людей,считаю себя хуже других,у меня комплекс неполноценности,боюсь противоположного пола,незнаю о чём говорить с незнакомыми людьми и чувствую себя очень не уютно и не удобно с ними.Незнаю о чём с ними говорить и постоянно молчу и очень сильно туплю и медленней соображаю,ещё у меня постоянная лень,невнимательность,превозмогая страх и волнение могу сходить в магазин!!

Илирия

Цитата: SummerSpring от 11 мая 2011, 18:38:01
Что со мной?
Я Боюсь людей,считаю себя хуже других,у меня комплекс неполноценности,боюсь противоположного пола,незнаю о чём говорить с незнакомыми людьми и чувствую себя очень не уютно и не удобно с ними.Незнаю о чём с ними говорить и постоянно молчу и очень сильно туплю и медленней соображаю,ещё у меня постоянная лень,невнимательность,превозмогая страх и волнение могу сходить в магазин!!
Думаю эта замкнутость, возможно из за какого то события, или вообще из за чего то вы закрылись.
Для уверенности есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.0 руническая ф-ла
вам подойдет "Бестия". Попробуйте чистку сделать, поисковик в помощь.
Еще посоветую книжечки по психологии читать, должно помочь) Валерия Синельникова включительно посоветую))
"Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время..."  "Бездействие – преждевременная смерть."  "Кто не замечает зла – глуп, кто не замечает добра – несчастен."

Хоттабыч

Цитата: SummerSpring от 11 мая 2011, 18:38:01Что со мной? Я Боюсь людей,считаю себя хуже других,у меня комплекс неполноценности..........
Извините, сколько Вам лет?

SummerSpring

19лет будет 8июня
p.s.муж.пол :)

ЦИТРИН

Цитата: SummerSpring от 11 мая 2011, 18:38:01
Что со мной?
скажите, а с кем вы живете? и  нет ли в вашем окружении  сильной женщины? похоже, что вампирит она вас...вместе трапезничать с ней приходилось?
люби себя, стань светом самому себе...

Илирия

По мне так тут не магическое надо искать)
Я бы взяла книги по психологии и научилась, почерпнула бы полезное.
Самонастройку, чистку и вперед вершить дела)
"Иногда момент, который ты так долго ждал, приходит в самое неподходящее время..."  "Бездействие – преждевременная смерть."  "Кто не замечает зла – глуп, кто не замечает добра – несчастен."

SummerSpring

В моей семье нас 5детей -самую старшую к своему сыну-тюремщику приворожила одна баба(людка) в деревне или мать(боджар-тонька кличка) этой людки -незнаю,а боджар тонька была ведьмой и она же и сказала моей сестре что все равно она увидит ребенка ,которого она родит от этого самого тюремщика,прежде чем умрет,так и случилось.
И ей одной  удалось сбежать из васюганских болот,когда раскулачивали,слава богу она уже умерла!

Эта старшая сестра жила в своем доме с первым мужем,когда то там никого небыло в том доме и когда пришли в этот дом то увидели что по полу разбросана мука и на перине подсолнечное масло,точно не скажу с тех ли пор её первый муж начал пить и все пропивать из дома,но в итоге они разошлись и она сошлась с тюремщиком.Потом они переехали в город к.,а людка в другую деревню

Когда от второй сестры уходил жених ночью ему все время дорогу черная кошка перебегала

И когда моя мать была беременна 3ей сестрой они с моим батей поехали в какую-то деревню.Мать была в одной комнате и увидела бабку,почуяв недоброе она зашла в другую комнату,а бабка за ней в ту же комнату и злобно посмотрела на неё ,от чего матери стало плохо и она в этот день родила .

4юю сестру чуть не подменили в роддоме

Про себя ничего сказать не могу,но исходя из текста выше что то здесь нечисто

Сейчас отец живет в деревне,я живу с 3ей сестрой с её мужем в городе к.,мать тоже живет в городе к.,но в др.доме 

You

Лично у меня такое быват после какого то неприятного события, я чищусь в таком случае рунами с оговором убрать блоки которые мешают мне... и убрать весь негатив
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ЦИТРИН

Цитата: SummerSpring от 11 мая 2011, 21:02:00Про себя ничего сказать не могу,но исходя из текста выше что то здесь нечисто

на мой взгляд, порча есть..вернее, была на мать и  по женской линии , на ваших сестрах , как эхом отозвалось...какие-то остатки повисли....но вы еще и сами усугубляете положение -мнительны чрезвычайно, зная историю сестер, навешиваете на себя много чего лишнего, самосглаз имеет место быть...
чистка нужна , пожестче...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status