Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Bionica

Для проведения данного обряда необходимо раскрещевание/причастие? Ранее практики ЧМ особо не было...Хочется начать,но не уверена,что данный обряд подойдет для новичка. Пожалуйста,посоветуйте..

Romina

Я, когда делала этот приворот, не проходила обряд раскрещивания. Практики особой не было, приворот сработал где-то месяца через 2.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Svet

Romina, и как долго он продержался? Бесовские не долгие, но об этом привороте отзываются как о мощном и довольно длительном. Как было в вашем случае?

Romina

Не могу сказать точно, примерно месяцев 5.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Svet

Благодарю. Не очень-то долго.... Я надеялась, честно говоря, на его действие втечении года. Ну да ладно, посмотрю какие результаты будут у меня.

chistoenebo

Подскажите,если Чертогрыз сработал как вызов, будет ли от него приворотное действие. Самой думается, что при течение времени он будет "набирать обороты". Права ли я?

Lilit_09

chistoenebo
эффект вызова был во время обряда?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

chistoenebo

через день после окончания

Lilit_09

НБД, Чертогрыз, Черт-Сатана.... дают такое часто. Ложатся более основательно, как правило, в течение 1 лунного цикла, иногда дольше. Естественно при условии, что ошибок не допустили. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

люси

у меня такие вопросы: 1)обязательно ли делать защиту?2) если я скажу не заходить в комнату и все такое то мама будет знать что я делаю и слышать с соседней комнаты всё,тк поздно ложиться, а знать никто ведь не должен(и она и раньше знала что я собираюсь делать((((3 куда девать свечку которая на утро останется? 5) что делать если когда я усну она потухнет не догорев))очень важно!!
зарание благодарю

Lilit_09

люси
Начнем с того, что пункт 2 совершенно недопустим при выполнении "Чертогрыза". Посему все остальные вопросы смысла не имеют.

deva666

от того, что домашние знают о ваших делах...ну, и пусть. Они же не присутствуют во время обряда. Теперь если не будет у вас отдельного помещения, вы и практиковать не будете?
Защита очень нужная штука, и не стоит ею пренебрегать.
А свечка у меня ещё ни разу не затухала сама по себе. Если опасаетесь такого момента, значит дожидайтесь пока прогорит полностью.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Lilit_09

Цитата: люси от 24 июля 2011, 07:40:07и слышать с соседней комнаты всё,
Если нужен результат от обряда, то вышеуказанный момент - недопустим. Это одно. Плюс настроиться в такой ситуации очень тяжело, можно и сбиться, и карты рассыпать и тд, что в целом, в таком обряде как "Чертогрыз", как минимум, нежелательно.
Как альтернативный вариант, можно попробывать НБД, где не обозначено строго время (соответственно, можно делать, когда дома все уснут)  и технически он несколько проще. А защита - да, нужна в обоих случаях.

Грэтхен

Иногда, когда я работаю, за стеной оказываются родственники, в силу тех или иных обстоятельств. Все знают, чем я занимаюсь, относятся с уважением. На результат не влияет.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Дозорная

Моя история скорее не к Чертогрызу относится, а к опыту того, что  диагностику на наличие хзаит надо перед обрядом проводить...
Делала я Чертогрыз на одного своего парня, соблюдала пост, так на третий день на работе выпила бокал вина - я вполне могла бы отказаться, но это как наваждение было, опомнилась когда уже во хмелю была... прихожу домой, захожу в свою комнату, а стакан с водкой  на подоконнике явно передвигали!!!!
Я живу одна в двухэтажном доме и ко мне только иногда заходит тетка, когда меня нет, - что-то там на огороде делает, но она никогда не поднимается на второй этаж!!! А тут, кто ее дернул подняться, да еще и стакан трогать.
Естественно прекратила обряд, пошла на перекресток откупаться, иду назад - полиция меня усадила в машину и до дома довезла! обеспечивали мою безопасность и сохранность.

Потом смотрели кролика - покойник на защите (родители).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status