Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Chernaya Koshka

Ув.Маги,опять обращаюсь к вам за помощью! Ситуация у меня такая. Все купила,подготовила,нарезала бумажки и кровью все подписала...Сейчас,когда стала по календарю смотреть,уложусь ли в ростущую Луну,то получается,что не укладываюсь( два последних дня получается на убыль,а не хотелось бы. Я решила отложить ритуал, не торопиться и подождать следующий цикл роста Луны. Вопрос у меня к вам ув.Маги. Можно ли будет использовать эти бумажки с написанными уже кровью именами на следующую ростущую Луну? Как я поняла,что вот именно бумажки,подписанные кровью подготавливаются для обряда заранее.Но каков срок их хранения? Спрашиваю потому,что есть определенные проблемы с откачкой крови.( Прошу,подскажите пожалуйста!!!!

Zlata

здесь кто-то писал - соглашусь полностью: если по обряду возникает очень много вопросов - его лучше не делать, толку не будет.
А пару дней  захватить на убыли - не так страшно. Много хуже словесное недержание.
На метле...

Chernaya Koshka

Цитата: Zlata от 04 сентября 2011, 00:27:21
здесь кто-то писал - соглашусь полностью: если по обряду возникает очень много вопросов - его лучше не делать, толку не будет.
А пару дней  захватить на убыли - не так страшно. Много хуже словесное недержание.
Вы меня конечно извините,но я считаю,что на много хуже будет накосячить в работе...Ведь на то это и форум чтобы спрашивать и уточнять...Согласитесь?) Да,я читала,что можно закончить и на убыли,но душа как то к такой перспективе не лежит,поэтому и решила отложить. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть)) но думаю,что лучше все же ПЕРЕспросить,чем НЕДОспросить.И словесного недержания тут вовсе нет т.к.сам обряд делать я еще не начинала) С уважением!

Фея

У меня такая же ситуация с Чертогрызом была, тоже 2 дня на убыль приходились, ничего страшного, по диагностике все успешно было, тут главное начать на растущей.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Chernaya Koshka

Цитата: Фея от 04 сентября 2011, 01:39:41
У меня такая же ситуация с Чертогрызом была, тоже 2 дня на убыль приходились, ничего страшного, по диагностике все успешно было, тут главное начать на растущей.
Да,но я уже решила перенести на следующий цикл и меня ОЧЕНЬ интересует ответ на мой вопрос,заданный на 13 стр.)

return to life

Chernaya Koshka
оставьте бумажки до след.раза, это допустимо
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KaZantip

Уважаемая return to life,скажите:
- Если имя жертвы не русское,и живёт не в России,то на бумажке писать на языке оригинала или по-русски?
Просто на английском и на русском буквы отличаются,хотя звучит одинаково.

- Можно ли использовать фото жертвы и своё в этом ритуале,для лучшей визуализации жертвы и в воизбежание моментов типа: "запал на подругу с моим именем" или "похожую на меня"?

- Круг перед началом ритуала чертить?
Если да,то по часовой обычным угольком и всё? Или ещё что-то нужно для техники безопастности?

- "Ведьмина бутылка" подойдёт как защита для себя при проведения этого обряда?

- Видел в паре комментов что вызываемые "силы" могут задержатся в жилище или к человеку пристать. Как этого избежать,по мимо защиты на себя? 

- Если в момент когда я буду оставлять откуп на перекрёстке в последний день,
меня кто-то увидит,всё насмарку? Просто живу в городе,и даже если по улице никто не будет идти то могут из окна домов увидеть,фонари то везде горят.

- После 12-ти ночи маловероятно,но всё же,вдруг кого из-знакомых встречу лицом к лицу по дороге,относя откуп,что делать?

Dama s sobachkoj

KaZantip
Я не уважаемая return to life, но могу ответить на ваши вопросы, так как пару раз проводила "Чертогрыз". Удачно оба раза.

Цитата: KaZantip от 06 сентября 2011, 18:46:45- Если имя жертвы не русское,и живёт не в России,то на бумажке писать на языке оригинала или по-русски?
Писать на русском! Вы что думаете черти из МИДа?

Цитата: KaZantip от 06 сентября 2011, 18:46:45- Можно ли использовать фото жертвы и своё в этом ритуале,для лучшей визуализации жертвы и в воизбежание моментов типа: "запал на подругу с моим именем" или "похожую на меня"?
Фото не нужно. Вы когда будете произносить: «нагоняйте на (имя) за (имя) тоску», «Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора. Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают», - визуализируйте, как человек приходит к вашему двору, как стучит в калитку, как вы его пускаете во двор и т.д. Визуализируйте как он тоскует по вам! Он не западет на подругу с вашим именем, так как его привязывают черти к вам, то есть к вашей крови, которую вы капаете в стакан.

Цитата: KaZantip от 06 сентября 2011, 18:46:45- Круг перед началом ритуала чертить? Если да,то по часовой обычным угольком и всё? Или ещё что-то нужно для техники безопастности?
Добивают иногда такие вопросы. Б-р-р... Вы же собираетесь просить помощи у чертей, при этом собираетесь от них же обороняться?! Никаких кругов! Это неуважение. Представьте, приходите вы в гости, а вас не пускают на порог. На раст. луне поставьте универсальную защиту на три пятака от откатов и сглазов.

Цитата: KaZantip от 06 сентября 2011, 18:46:45- "Ведьмина бутылка" подойдёт как защита для себя при проведения этого обряда?
Ответила выше.

Цитата: KaZantip от 06 сентября 2011, 18:46:45- Видел в паре комментов что вызываемые "силы" могут задержатся в жилище или к человеку пристать. Как этого избежать, по мимо защиты на себя?
Если ритуал сделаете без «заусин», отпустите ТС, отнесете хороший откуп, никто не задержится!

Цитата: KaZantip от 06 сентября 2011, 18:46:45- Если в момент когда я буду оставлять откуп на перекрёстке в последний день,
меня кто-то увидит,всё насмарку? Просто живу в городе,и даже если по улице никто не будет идти то могут из окна домов увидеть, фонари то везде горят. вдруг кого из-знакомых встречу лицом к лицу по дороге,относя откуп,что делать?
Откуп будете относить после часа ночи (с учетом того, что в последнюю ночь нужно ждать догорания свечи), людей должно быть мало. Какие фонари? Нужно идти в тихий, темный лес, и там на перек-ке оставлять, а не на центральной улице города. Старайтесь, чтоб вас никто не увидел. Видите знакомого, сделайте вид что болит зуб. Молчите!
Одним "Черным Крестом" не жените. (с)

return to life

KaZantip
1. Не думаю что имеет значение язык, на котором написаны имена.
2. Считаю, что нужно держать на алтаре фото, если делается работа на заказ и сам оператор лично с жертвой не знаком. Если вы делаете себе- то не обязательно.
3. Нет, не надо.
4. Мне кажется, ее одной недостаточно.
5. Отпустить после обряда.
6. Если увидят- не страшно.
7. Сделать вид что незнакомы 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KaZantip

Цитата: Dama s sobachkoj от 06 сентября 2011, 21:53:25
Вы что думаете черти из МИДа?
Нет,я так не думаю,не нужно утрировать пожалуйста.
Просто на английском и русском буквы написания имени отличаются,вот и уточнил,имеет ли это значение.

Но раз говорят что:
Цитата: return to life от 06 сентября 2011, 23:54:44
Не думаю что имеет значение язык, на котором написаны имена.
Значит буду по нашему писать.

Возникло ещё пару вопросов :
- Визуализировать нужно в момент прочтения заговора 3 раза или сразу же после,как будут призваны ТС и до того как их отпустить?
Просто читать на память заговор и визуализировать одновременно и чётко будет очень сложно,особенно мне как новичку.
- Можно ли после прочтения заговора,вместе с  визуализацией,чётко сформулировав передать словами то чего хочу,а потом отпустить вызываемые ТС?

Извиняюсь за такие дотошные уточнения,просто не хочу начинать практику с косяков,не изучив все правила теории,как магии в целом так и отдельно взятого обряда.

JanePiers

Цитата: KaZantip от 07 сентября 2011, 13:40:28- Визуализировать нужно в момент прочтения заговора 3 раза или сразу же после,как будут призваны ТС и до того как их отпустить?
Просто читать на память заговор и визуализировать одновременно и чётко будет очень сложно,особенно мне как новичку.
- Можно ли после прочтения заговора,вместе с  визуализацией,чётко сформулировав передать словами то чего хочу,а потом отпустить вызываемые ТС

1)Надо визуализировать все время во время обряда,а после отпустить ситуацию
2)Можно,но лучше вкладывать все в визуализацию...

Zlata

Цитироватьоставите их на перекрестке с хорошей водкой
с хорошей водкой, которая простояла все дни в стакане
На метле...

Deymos

Цитата: KaZantip от 07 сентября 2011, 13:40:28Извиняюсь за такие дотошные уточнения,просто не хочу начинать практику с косяков,не изучив все правила теории,как магии в целом так и отдельно взятого обряда.

Косяки не в том как кто визуализирует. Таких правил не существует. Вы все равно сделаете как-то по-своему, не так как другой.

P.s. В теме должны быть информативные посты, а не околоритуальные размышления.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Женя

Подскажите пожалуйста, а можно кору березы для данного приворота заготовить заранее и впрок, и использовать по мере необходимости (то есть не сразу после высыхания творить черное дело). Ничего если кора была припасена пару тройку месяцев назад? или вообще запастись корой, чтобы зимой за ней не ездить?

Black wolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status