Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

VolksLieBling

Критично ли будет, если выполнять не в полночь ?

Lilit_09

Цитата: VolksLieBling от 25 января 2024, 22:21:41Критично ли будет, если выполнять не в полночь ?

не критично, если +\- около этого времени
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мольфариус

Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но если у меня есть собственно заказчица и ее объект воздействия, то могу ли я делать чертогрыз от ее имени?

Сам вопрос вот в чем - писать имена заказчицы и ее подопечного мне придется своей кровью? Так как никаких привязок кроме фото нет вообще.

Будет ли это адекватным?
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Astarta Iceland

Цитата: Мольфариус от 11 февраля 2024, 19:27:13
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но если у меня есть собственно заказчица и ее объект воздействия, то могу ли я делать чертогрыз от ее имени?

Сам вопрос вот в чем - писать имена заказчицы и ее подопечного мне придется своей кровью? Так как никаких привязок кроме фото нет вообще.

Будет ли это адекватным?
На клиентов проводить этот обряд возможно, - но - кровь, которой Вы будете писать имена, должна быть от заказчицы. Это неоднократно в теме обсуждалось ( например, тут  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4.msg809936.html#msg809936 )
Попросите у ней кровь (пусть соберёт в баночку с гепарином (дабы кровь не свернулась) и передаст Вам). Либо, выбирайте другой обряд.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Tay-Tay

Цитата: Мольфариус от 11 февраля 2024, 19:27:13

Будет ли это адекватным?

Как вариант - выдать заказчице 26 бумажек нужно размера, чтобы написала имена своей рукой
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Sabrina

ЦитироватьПолностью согласна с вами. Знаю еще случаи, когда
Полностью согласна с вами. Знаю еще случаи, когда при проведении обрядов на несколько ночей один кролик ломился к магичащей на него девушке в дверь ночью и орал, утверждая, что она там с соперником, другой - суицидом угрожал, если не пустит, стоя под подъездом. Все в попытках сорвать обряд, о котором, естественно, они не знали. Хотя до обряда были спокойные, не склонные к излишней эмоциональности люди. Так что к такому проявлению недоснятой защиты тоже надо быть готовым и не идти на поводу.
Это и мой случай. Мне так кролик сорвал обряд "Черная оморчка" припёрся ко мне на следующей же день и остался на ночь. Поэтому обряд был сорван.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Кликушница

У меня получилось то же самое!!
Не смотря на диагностику. Послабление и прочие манипуляции.
Причём черти у меня прикормлены и никогда с ними проблем не было!
quote author=Gorgona_606 link=topic=4.msg2532106#msg2532106 date=1681670013]
У меня, увы, обряд дал противоположный эффект, еще и откатило мне нехило. Перед обрядом во сне пришел черт и сказал "если не доведёшь до конца - ослепнешь на один глаз") обряд провела до конца, не без косяков конечно. Ударило практически сразу по здоровью, лечилась долго. А объект вообще пропал с горизонта)
[/quote]

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status