Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Скрябина

Цитата: Yazva от 04 декабря 2022, 15:16:20
Уточните пожалуйста, а откуп здесь стакан водки и хлеб? как будто маловато для такого обряда.. монеты или бутылку водки на перекрёсток не относили?
Здравствуйте, я когда последний раз делала данный приворот курочку рябую на перекрёстке резала, но.. Мне так сказали и мне нужно было сейчас и немедленно. Первый, второй раз делала стакана было достаточно.

Yazva

Цитата: Скрябина от 04 декабря 2022, 22:21:51
Здравствуйте, я когда последний раз делала данный приворот курочку рябую на перекрёстке резала, но.. Мне так сказали и мне нужно было сейчас и немедленно. Первый, второй раз делала стакана было достаточно.
да и стакан с кровью, не подумала об этом сразу. А по срокам у вас как быстро срабатывал чертогрыз?  А если на один лунный цикл чёрный сват, на другой чертогрыз и потом ещё нбд, перед этим подавление воли. Мне одного ритуала явно мало, сил не так много, а вот если комплекс.. интересно мнение опытных, что думаете насчёт такого комплекса?

Добавлено: 05 декабря 2022, 14:51:03

А может ещё кто-то подскажет, почему здесь используется кора берёзы? Не совсем понимаю. Ведь кровь с именами и так на пергаменте, а берёза тогда какую роль играет?

Ev@ngelia

Кто-то отвечал здесь уже в начале темы. Кора берёзы создаёт как бы эффект бани. Здесь по тексту....дым вверх, дым в гору..... Как мне видится.

farnax

Здравствуйте.
Вопрос к практикам!
Проведение обряда выпадает на празднование нового года, соответственно в многоквартирном доме (в ночь с 31 на 1) тихо не будет.
Одному остаться не проблема. Проблема, что соседей я не могу в эти дни утихомирить.
Продолжать обряд или дождаться следующего роста луны?
У кого какие мнения на сей счет?

Александо

Цитата: farnax от 17 декабря 2022, 13:16:50
Здравствуйте.
Вопрос к практикам!
Проведение обряда выпадает на празднование нового года, соответственно в многоквартирном доме (в ночь с 31 на 1) тихо не будет.
Одному остаться не проблема. Проблема, что соседей я не могу в эти дни утихомирить.
А причём тут соседи, если вы делаете обряд уединённо.

Sabrina

farnax, если всю ночь шум, гамм от соседей плюс салюты за окном,то лично я дождалась бы следующего роста. Все эти шумы будут только мешать и отвлекать.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Astarta Iceland

Здравствуйте.
Вопрос к практикам!
Здравствуйте, скажу Вам, что бесам Ваши соседи и их шум - никак не помешают, а вот Ваш личный настрой каков будет при шуме, и насколько Вы умеете "отключаться" от всего постороннего во время проведения обряда и сосредотачиваться на процессе - этого я конечно, знать не могу. Так что, смотрите, если Вас самого во время обряда посторонние шумы не собьют - то тогда и делайте спокойно. Черти и бесы свою работу выполнят, для них наши мирские праздники не помеха.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Serpantin

Здравствуйте.
Вопрос к практикам!

Конечно я бы стала продолжать, главное не отвлекаться на эти шумы, войти в нужное состояние

Кликушница

Как осталось 6 дней до окончания ритуала, захотелось все бросить и послать кроля куда подальше. Что скажете? По наитию действовать ... закончит? Или добить до конца и там уже пусть будет как будет?

Лесная Нимфа

Цитата: Кликушница от 01 января 2023, 16:16:40
Как осталось 6 дней до окончания ритуала, захотелось все бросить и послать кроля куда подальше. Что скажете? По наитию действовать ... закончит? Или добить до конца и там уже пусть будет как будет?
Приветствую!
Диагностику обычно всегда делают- как ляжет обряд, какой результат от него будет. И обычно это делают ДО начала каких либо активных действий.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Кликушница

Цитата: Лесная Нимфа от 01 января 2023, 16:35:20
Приветствую!
Диагностику обычно всегда делают- как ляжет обряд, какой результат от него будет. И обычно это делают ДО начала каких либо активных действий.
С уважением!

Ох спасибо за совет. Вообще то она БЫЛА сделана. Но на деле результат получатся немного другим.
Или у Вас всегда все четко срабатывает?... после диагностики. Никогда не поверю.
Жаль что Ваш ответ совсем не носит никакой информационной ценности :( мне бы хотелось услышать мнение, а не матчасть.

Serpantin

Тут нужно определиться самой для себя, если отпала необходимость что-то делать на кроля и он как бы уже и не нужен, (если я правильно поняла), то завершить работу можно по всем правилам с откупом. Но я бы доделала до конца, раз работа уже начата, зачем бросать, никогда не бросаю на полпути. И отпустить легче, когда такое состояние что уже послать хочется.

Кликушница

Цитата: Serpantin от 01 января 2023, 20:59:14
Тут нужно определиться самой для себя, если отпала необходимость что-то делать на кроля и он как бы уже и не нужен, (если я правильно поняла), то завершить работу можно по всем правилам с откупом. Но я бы доделала до конца, раз работа уже начата, зачем бросать, никогда не бросаю на полпути. И отпустить легче, когда такое состояние что уже послать хочется.

В том то и дело что на смену он мне нужен, пришло - да шоб ты сдох, тварь 😂 это удивило.
Приняла решение все доделать и закрепить результат. Но уже не с целью получить объект, а с целью наказать за то что был совсем совсем не прав.
Спасибо за мнение!  Я приняла правильное решение :)

Лесная Нимфа

Цитата: Кликушница от 01 января 2023, 20:41:18
Ох спасибо за совет. Вообще то она БЫЛА сделана. Но на деле результат получатся немного другим.
Или у Вас всегда все четко срабатывает?... после диагностики. Никогда не поверю.
Жаль что Ваш ответ совсем не носит никакой информационной ценности :( мне бы хотелось услышать мнение, а не матчасть.
Ну, матчасть в таком деле- это как бы основа основ. Жаль, что вы как новичок этого пока не понимаете. Чужие Мнения это тоже хорошо, но базовые знания процессов и причинно- следственных связей все же лучше. И надежнее в плане получения результатов.
Диагностику обычно делают, задавая не один, а разные вопросы, но по одному и тому же обряду. При желании это все можно найти на форуме. И если 3-4 вопроса вам дадут положительную оценку, то тогда и стоит что то делать. Если же у вас диагностика расходится с практикой, значит, есть какие то внутренние проблемы, которые не дают вам увидеть реальную картину происходящего. В таком  случае, лучше сначала с собой поработать, а потом уже за других браться.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Astarta Iceland

Доброго времени. Скажу Вам из опыта - так может проявляться при многодневниках защита Вашего объекта. Его защита даёт препятствия Вам в проведении ритуала, не даёт Вам закончить его до конца, и заставляет Вас бросить и отказаться от задуманного и от Вашей цели. Проявляется это именно таким образом - острое желание бросить всё, и ничего на объект не делать, и никак на него не воздействовать. А также, желание резко вообще "послать" объект - защита качественно отгоняет Вас от него.
Хорошая защита, кстати... скажу я Вам)
Обряд советую доделать, параллельно решить вопрос со снятием защиты с привораживаемого.
На будущее, защиты снимайте до, и диагностикой смотрите чтобы защита снялась.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status